Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха ответь всё таки, для тебя алкоголик только тот кто похмеляется?
разумеется нет , я писал выше , если пить часто то это уже проблема даже если не опохмелятся ..человек свободен и он сам определяет есть у него проблема из за употрбления или нет ..Нужно признать проблему алкоголизма если такова есть но признавать что алкоголик это лишнее ..

вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму
Каэшн. Зажал в методе про танцы то.
А мы бы вот и не знали, кабы не твой нажор, шо так можно и есть допопция )
%)%)
Какую муйню ты пишешь. :-D
*CRAZY**CRAZY*

Нифига ты не бросил в этом году уже третий раз, только по этому твой метод не рабочий.
Какой метод? Пьет Димаха, на зубах держится, потом опять пьет. Зря что ли он у всех спрашивает про тягу

мне не надо верить, я знаю что это вполне реально, в режиме через день, много лет)))
Я не говорю, что это не реально, у меня ж отец запойник, пил он и по 3 бутылки за вечер и гордился этим,и в 90-х водка паленая была в ларьках, но он за 7 лет запоев прошел путь от ведущего инженера до опустившегося алкаша и суицида. Выглядел он куда хуже Димахи после 14 лет запоев. А так и я, если на весь день растянуть, то 8 литров одолею, только на фиг. Я считаю, что конкретно Гуру привирает, а не ты.

Нифига ты не бросил в этом году уже третий раз, только по этому твой метод не рабочий.
метод допускает возможносиь пить но редко и не уходить в запои .. у меня всё четко по методу .. всё рабочее ..почитай метод хотя бы ради интереса .

Перечитай хоть внимательно, тебе сегодня очень много умного написали, может хоть что то зайдет
Не.. Упрется. "Всё по Методу. Я не пью полтора года" и всё тут. Хоть пнем по сове, что сову об пень.

Какой метод? Пьет Димаха, на зубах держится, потом опять пьет. Зря что ли он у всех спрашивает про тягу
каких зубах ..меня вообще не тянет ибо тяги нет .. я не держусь ..не надо искажать ..проблемы алкоголизма нет к счастью .

Прочитал.
Вскользь.

Ни пить вы все тут не умеете.
Ни завязывать не умеете.
Ни методы изобретать не умеете.
Ни жить.
Ни умирать.

разумеется нет , я писал выше , если пить часто то это уже проблема даже если не опохмелятся ..человек свободен и он сам определяет есть у него проблема из за употрбления или нет ..Нужно признать проблему алкоголизма если такова есть но признавать что алкоголик это лишнее ..
Хрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.

Чего они там помогли?
Как пил, так и пьешь.
Перечитай хоть внимательно, тебе сегодня очень много умного написали, может хоть что то зайдет
я раньше пил запоями неделями теперь раз в полгода ..не надо искажать ...а теперь вообще не пью ибо это не выпивоны а нечто другое

Чо хочу, то и читаю.
К чему твой интерес?
Или я должна тебе что то обьяснять?

ващет там даже обращения к тебе не было)))
мне зачем ответ твой?
я и так примерно знаю)))
себе ответь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу