проехалекакие вопросы?
я же тебе выше написала что тебе вопрос лично не адресовался)))
п.с. типа обратила внимание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проехалекакие вопросы?
я же тебе выше написала что тебе вопрос лично не адресовался)))
п.с. типа обратила внимание)))
А чего тут такого-то? В России, наверное, не менее четверти взрослого населения алкаши. Я давно уже признал у себя алкогольную зависимость, только как это помогает завязать, не понялКогда я пыталась принять себя алкашкой, то стала еще больше пить и депрессировать.
когда рулит мозг то можно податься на ложную тягу и выпить а когда рулит сознание то на ложную тягу невозможно податься а реализовать истинную тягу если реализация возможна ..Он же сознательно передал управление мозгу. Когда рулит мозг, то тяга есть, но она ложная, а если рулит сознание, то тяги быть не может
Алконафт!!!Хрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.
Ну вот видишь, согласись, что я лучший твой ученик*DANCE*когда рулит мозг то можно податься на ложную тягу и выпить а когда рулит сознание то на ложную тягу невозможно податься а реализовать истинную тягу если реализация возможна ..
Ну, типа, всё. Прошел эту игру до конца, новых интересных миссий уже не будет.А чего тут такого-то? В России, наверное, не менее четверти взрослого населения алкаши. Я давно уже признал у себя алкогольную зависимость, только как это помогает завязать, не понял
Зависимость это зависимость.А чего тут такого-то? В России, наверное, не менее четверти взрослого населения алкаши. Я давно уже признал у себя алкогольную зависимость, только как это помогает завязать, не понял
Да и ты, если не заниматься переопределением терминов, пить-то не бросил.
Вот тебе бы, пожалуй, стоит на это обратить внимание.
Ты же думаешь что уже всё на эту тему решил, да?
Зря, ты себя ограничиваешь этим.
Ты себя запутал, не решив проблему.
Ущел в какую-то демагогию, и как результат - бухаешь, чё уж тут себя обманывать.
Я признал себя алкашом и проблему решаю как жить трезво без возможности выпить, потому как знаю, что за 20 лет с хвостиком пить не научился, значить нехер и начинать.ну хорошо ты себя признал алкоголиком и что дальше то ? ты бросил пить чтоль ? нет .. да лишнее это .. а вот признать проблему и её решать как жить трезво и не пить ..это другое дело ..
О как, а чем алкоголизм отличается от алкогольной зависимость? В МКБ-10 нет никакого алкоголизма, есть пагубное употребление, синдром зависимости и абстинентный синдром.Зависимость это зависимость.
А болезнь алкоголизм как неизлечимое хроническое заболевание совсем другое.
я бросил пить и у меня абсолютная трезвость , те дни когда я пил это как у всех здоровых людей редко и один день ..нет тут отношения к алкоголизму ..с алкоголизмом я проблему решил и полтара года алкоголизма нет .
Бай @}->--Всё я спать .. пол второго ночи ..
А сам говоришь, чуть за пивом не побёг.я сто раз уже говорил что тяги нет, а то что возникает тяга пить это не тяга пить а тяга иных желаний ..нужно уметь понимать мысли, свой мозг что он говорит , а чтоб это понимать нужно быть сознанием ..
Отдыхай и набирайся сил.Всё я спать .. пол второго ночи ..
Ну и вот.О как, а чем алкоголизм отличается от алкогольной зависимость? В МКБ-10 нет никакого алкоголизма, есть пагубное употребление, синдром зависимости и абстинентный синдром.
Нет Димахая бросил пить и у меня абсолютная трезвость .
Я понимаю что изнутри твоей головы, замороченной желанием придумать способ выпивать "как все" литр водки с пивом, это все выглядит очень стройно и логично, но со стороны ты несешь просто адский бред.я бросил пить и у меня абсолютная трезвость , те дни когда я пил это как у всех здоровых людей редко и один день ..нет тут отношения к алкоголизму ..с алкоголизмом я проблему решил и полтара года алкоголизма нет .