Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига себе, немного, вообще с ног на голову поставил, хотя рациональное зерно есть. Как не раз замечал это точная копия метода Жана, но в Димахиных изложениях ещё более запутанная.

этот "метод" плохо поддается интерпретации и переводу на человеческий, поэтому так)))
но, ухватив краешек, человеку кажется что он познал и истину и путь, и хочется поделиться этим с каждым,
это нормальное, в общем то, желание)))
дать)))

попустит его, со временем)))

Вот-вот, Reno тоже методом Жана объяснял возможность выпить после завязки.
Сам я, правда, с методом Жана не знаком, возможно это излишне вольная интерпретация.
Да что Жана, я даже методику Ирокеза на удосужился изучить...

этот "метод" плохо поддается интерпретации и переводу на человеческий, поэтому так)))
но, ухватив краешек, человеку кажется что он познал и истину и путь, и хочется поделиться этим с каждым,
это нормальное, в общем то, желание)))
дать)))

попустит его, со временем)))
Бум надеятся, так-то Димка парень не плохой, только ссится да глухой.

Вот-вот, Reno тоже методом Жана объяснял возможность выпить после завязки.
Сам я, правда, с методом Жана не знаком, возможно это излишне вольная интерпретация.
Да что Жана, я даже методику Ирокеза на удосужился изучить...
У Жана как и у Димахи одно, что человек хочет не пить, а получить определенные эмоций, вот только как этого добиться ни тот ни другой описать толком не могут. Хотя Жан вроде уже банчит своей методой.

Я прочитал 2 поста Жана и наверно 5 Ирокеза. Каюсь. (Ирокеза больше намного но не по теме)

Мне не вполне понятно зачем это вааще как-то называть, если это внутренняя терминология.
То есть мне одинаково непонятна необходимость сразу признать себя алком (АА) или агрессивный отказ от такого признания (ТС).
По-моему это просто нецелевое использование мыслительных ресурсов на этом этапе.
И то и другое только отвлекает.
Сейчас я вижу свою ошибку в этом, что повелась и уцепилась за это "признание", вроде это необходимо, но вышло, что больше в итоге стала пить, в разы.
Для меня как новичка на форуме было ошеломлением, что люди, фантастически трезвые годами, себя и всех признают алкашами, так обращаются со всеми как больными неизлечимой БОЛЕЗНЬЮ С НЕОБРАТИМЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ.
В общем, махнула рукой, стала читать "ужасы похмелья", сравнивать, ну так не напивалась, можно было и продолжать - всё равно алкашка.
Потом плюнула на форум.
Через года 3 вернулась.

Админский каминг-аут какой-то.
Теперь должен прийти Ирокез и признатся что он сам свою методику не читал :)

Админский каминг-аут какой-то.
Теперь должен прийти Ирокез и признатся что он сам свою методику не читал :)
:-D
« А если читал, то не понял. Потому что что бы пить как все один день, надо долго долго его изучать»
Вот и не может пить дядько, сидит на цепи пятнадцатый год

вот только как этого добиться ни тот ни другой описать толком не могут.
У Шичко это 100 лет уже прописано, - проалкогольные убеждения нужно убирать, вот только алкомышление такое не может понять,другой дзен %)*CRAZY*

Методика Ирокеза она, в двух словах в чем?
Вспомнить какой нить ужас из пьянки?
И зафиксироваться?

У Шичко это 100 лет уже прописано, - проалкогольные убеждения нужно убирать, вот только алкомышление такое не может понять,другой дзен %)*CRAZY*
Жан хоть пишет, что не каждому дано и надо де какие-то упражнения для тренировки мышления, видимо эти тренировки и продаёт.

я тож ничо не читала особенно, просветленным методы нинада :-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу