Очень заметно)) Просьба.
это просто женщины йопнутые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень заметно)) Просьба.
Ну классическая медицина синдром зависимости держит в международном классификаторе болезней, значит болезнь. Ну а альтернативные подходы тоже могут быть, мне лично ближе выкладки ученых всяких, чем мнение Рыбникова итд итп.Вообще, любого источника зависимость болезнью не является. Болезненным и измененным может быть состояние в употреблении.
Дак еще утром поняли, что Димаха метод не чЕталМетод потерпел фиаско. Ибо не работает даже у создателя метода.
*THUMBS UP*Все таки заразно это)))
Все таки заразно это)))
А мне нравицца!Все таки заразно это)))
Ну яЯ не верю, что вообще все это кто-то штудировал.
А мне нравицца!
Особенно литр уотке с пивом , «как все», и танцы шоб не называть это алкоголизмом .
Присоеденяюсь .... много воды и "за деревьями леса не видно", .... А за понтами миссииСлушай, вот ты полтора года якобы не пьешь, а от алкоголя не свободен нифига.
.....
Вот ты же не способен взять и начать корректировать Метод, выбрасывать из него лишнее, ложное, очищать от сомнительного.
....
В соответствии с моим Методом - у меня все супер.
В соответствии с моим Методом
А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.Поспорю, литр это уже опасная доза для организма, какое это КУ?
А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.
Ну он же написал, что была сильная неприятность и стресс. По моему очень логично взять литр и плясать в таком случае, не? *JOKINGLY*А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.
ХЗ че там в голове, но это что-то ненормальное, похоже еще круче меня, я брала поллитру, не так страшно выглядит, потом еще ходила, но это уже «косая» была)А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.