Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, любого источника зависимость болезнью не является. Болезненным и измененным может быть состояние в употреблении.
Ну классическая медицина синдром зависимости держит в международном классификаторе болезней, значит болезнь. Ну а альтернативные подходы тоже могут быть, мне лично ближе выкладки ученых всяких, чем мнение Рыбникова итд итп.

Вот поэтому Димаха нами и не понят.
Он рассчитывает на полемику с методологически подкованными оппонентами.
– Ололо, вы признали себя алками, сидите на цепи! – говорит Димаха
– ? я чото п – говорит народ.

Все таки заразно это)))
А мне нравицца!
Особенно литр уотке с пивом , «как все», и танцы шоб не называть это алкоголизмом .
Вот и поспорьте шо это не КУ!
С трезвостью конечно засада, но это каждому «надо разбираться со своей жизнью»

Я не верю, что вообще все это кто-то штудировал.
Ну я :-[
А раздел "Вопрос наркологу" вообще чуть ли не до первых сообщений

У Жана и Щичко много схожего. Самогипноз, Самопрограммирование...
Техники только различные применены
У Ирокеза общее с Шичко - это "гроссбух".
Заякориться у меня не получилось..
Может негатива яркого не было (ТТТ)
Шаги АА - это ж тоже по сути работа со своими мозгами. Только другой "вход" используется

Ну как то таг я это все для себя разложил

И в Димахин Метод попытался вникнуть
Ни Аслил *CRAZY*

Слушай, вот ты полтора года якобы не пьешь, а от алкоголя не свободен нифига.
.....
Вот ты же не способен взять и начать корректировать Метод, выбрасывать из него лишнее, ложное, очищать от сомнительного.
....
Присоеденяюсь .... много воды и "за деревьями леса не видно", .... А за понтами миссии:-D

А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.
Ну он же написал, что была сильная неприятность и стресс. По моему очень логично взять литр и плясать в таком случае, не? *JOKINGLY*

А что в голове должно быть, какое сплетение, чтобы человек БРАЛ ЛИТР и пил целый день с танцами.
ХЗ че там в голове, но это что-то ненормальное, похоже еще круче меня, я брала поллитру, не так страшно выглядит, потом еще ходила, но это уже «косая» была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу