Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама с собой разберусь, ладно.ващет там даже обращения к тебе не было)))
мне зачем ответ твой?
я и так примерно знаю)))
себе ответь)))
ну зачем мне приверать ? какой смысл ..я искренен ..я ж молодой внешность к счастью не испортилась ..попил бы еще лет 10 то тогда да ..более того я питался всегда нормально ..от пищи многое зависит ..так все те фотки которые ты видел они и вправду не говорят об алкоголизме но к сожалению он был ..запойный жестокий тяжелый ..ты не понимаеншь как вставать в 4 утра и идти за дозой просто ..как вспомню аж в дрожь берет ..ужас ..что конкретно Гуру привирает, а не ты.
Я сама с собой разберусь, ладно.
Ну а если знаешь, так к чему эти вопросы?
Он же сознательно передал управление мозгу. Когда рулит мозг, то тяга есть, но она ложная, а если рулит сознание, то тяги быть не можетГуру сказал тяги нет и тут же, что есть, загадка однако.
Девочки. Не ссорьтесь. Димаха не одобрит.
Ошибся значит...кто ссорится?)))
ну хорошо ты себя признал алкоголиком и что дальше то ? ты бросил пить чтоль ? нет .. да лишнее это .. а вот признать проблему и её решать как жить трезво и не пить ..это другое дело ..Хрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.
Ну ты же зачем то написал 3000+ сообщений, хотя у тебя нет проблем и местные на 80% отнеслись к методу, как к возможности постебаться. У каждого свои тараканы.ну зачем мне приверать ?
И!как жить трезво и не пить ..это другое дело ..
Для этого мозг нужен.
Перечитай хоть внимательно, тебе сегодня очень много умного написали, может хоть что то зайдет
К счастью не буду , можешь не сомневаться ..метод есть , вот кто думает что я пью или буду то просто не могут понять осознать что я нашел прекрасный способ как избавиться от алкоголизма .Даже если бухать будешь.
Да и ты, если не заниматься переопределением терминов, пить-то не бросил.ну хорошо ты себя признал алкоголиком и что дальше то ? ты бросил пить чтоль ?
Вот тебе бы, пожалуй, стоит на это обратить внимание.нет .. да лишнее это .. а вот признать проблему и её решать как жить трезво и не пить ..это другое дело ..
Я уже понимать перестаю, походу вся жизнь у меня не осознанная какая-то и тяга бывает, вот только боюсь если я мозг отключу, то меня на работе током убъет, ведь если верить то электричества тоже не существует.Он же сознательно передал управление мозгу. Когда рулит мозг, то тяга есть, но она ложная, а если рулит сознание, то тяги быть не может
Ну, предположим гипотетически что нашел. Живи и радуйся.вот кто думает что я пью или буду то просто не могут понять осознать что я нашел прекрасный способ как избавиться от алкоголизма .
я сто раз уже говорил что тяги нет, а то что возникает тяга пить это не тяга пить а тяга иных желаний ..нужно уметь понимать мысли, свой мозг что он говорит , а чтоб это понимать нужно быть сознанием ..Гуру сказал тяги нет и тут же, что есть, загадка однако.
К счастью не буду
Это по-вашемуХрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.