Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ващет там даже обращения к тебе не было)))
мне зачем ответ твой?
я и так примерно знаю)))
себе ответь)))
Я сама с собой разберусь, ладно.
Ну а если знаешь, так к чему эти вопросы?

Девочки. Не ссорьтесь. Димаха не одобрит.

что конкретно Гуру привирает, а не ты.
ну зачем мне приверать ? какой смысл ..я искренен ..я ж молодой внешность к счастью не испортилась ..попил бы еще лет 10 то тогда да ..более того я питался всегда нормально ..от пищи многое зависит ..так все те фотки которые ты видел они и вправду не говорят об алкоголизме но к сожалению он был ..запойный жестокий тяжелый ..ты не понимаеншь как вставать в 4 утра и идти за дозой просто ..как вспомню аж в дрожь берет ..ужас ..

Я сама с собой разберусь, ладно.
Ну а если знаешь, так к чему эти вопросы?

какие вопросы?
я же тебе выше написала что тебе вопрос лично не адресовался)))

п.с. типа обратила внимание)))

Гуру сказал тяги нет и тут же, что есть, загадка однако.
Он же сознательно передал управление мозгу. Когда рулит мозг, то тяга есть, но она ложная, а если рулит сознание, то тяги быть не может:-D

Димаха.
Не сдавайся!
Все у тебя ОК!
Даже если бухать будешь.
Сам же видишь, трезвые пьянее пьяных.

Димаха forever:excl::excl::excl:

Хрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.
ну хорошо ты себя признал алкоголиком и что дальше то ? ты бросил пить чтоль ? нет .. да лишнее это .. а вот признать проблему и её решать как жить трезво и не пить ..это другое дело ..

ну зачем мне приверать ?
Ну ты же зачем то написал 3000+ сообщений, хотя у тебя нет проблем и местные на 80% отнеслись к методу, как к возможности постебаться. У каждого свои тараканы.

как жить трезво и не пить ..это другое дело ..
И!
261D_2x.png
один раз не считается. Если по Методу.

.
Перечитай хоть внимательно, тебе сегодня очень много умного написали, может хоть что то зайдет
Для этого мозг нужен
Димаха же сказал, что он не мозг, а чистое сознание

Даже если бухать будешь.
К счастью не буду , можешь не сомневаться ..метод есть , вот кто думает что я пью или буду то просто не могут понять осознать что я нашел прекрасный способ как избавиться от алкоголизма .

ну хорошо ты себя признал алкоголиком и что дальше то ? ты бросил пить чтоль ?
Да и ты, если не заниматься переопределением терминов, пить-то не бросил.
нет .. да лишнее это .. а вот признать проблему и её решать как жить трезво и не пить ..это другое дело ..
Вот тебе бы, пожалуй, стоит на это обратить внимание.
Ты же думаешь что уже всё на эту тему решил, да?
Зря, ты себя ограничиваешь этим.
Ты себя запутал, не решив проблему.
Ущел в какую-то демагогию, и как результат - бухаешь, чё уж тут себя обманывать.

Он же сознательно передал управление мозгу. Когда рулит мозг, то тяга есть, но она ложная, а если рулит сознание, то тяги быть не может:-D
Я уже понимать перестаю, походу вся жизнь у меня не осознанная какая-то и тяга бывает, вот только боюсь если я мозг отключу, то меня на работе током убъет, ведь если верить то электричества тоже не существует.

вот кто думает что я пью или буду то просто не могут понять осознать что я нашел прекрасный способ как избавиться от алкоголизма .
Ну, предположим гипотетически что нашел. Живи и радуйся.
Зачем пытаться что то кому то доказывать, кто не собирается принимать твой Метод?
В карме зачтется?
Да да, я вижу твою подпись.

Гуру сказал тяги нет и тут же, что есть, загадка однако.
я сто раз уже говорил что тяги нет, а то что возникает тяга пить это не тяга пить а тяга иных желаний ..нужно уметь понимать мысли, свой мозг что он говорит , а чтоб это понимать нужно быть сознанием ..

К счастью не буду

К счастью - не надо.
Иногда, к несчастью можно.

И наоборот.

Если несчастья много
К несчастью - не надо.
А к счастью, иногда можно.

Это в помощь к Методу.
))

Хрень какая-то получается, проблема с алкоголем есть, но не алкоголик, а кто тогда выпивоха, любитель выпить, колдырь кто? И в чем разница, по мне так смысл у всех названий один, алкоголик.
Это по-вашему
Когда я пыталась принять себя алкашкой, то стала еще больше пить и депрессировать.
Мне лично это не нужно. И значит, не может быть какого то одного смысла для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу