Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляю себе как половину такого выпить. В бутылке вина примерно 90гр спирта.
По маленьку под хорошую закуску весь день до вечера под танцы ,эт нормально .. Ну по сути это не нормально .пить яд не нужно ..

Много!
Димаха, это зело не культурные дозы .
Очевидно же, что ты не гурманил ,а «накидывался»
Наш. На вот таких цепищщах.
один день это культурно главное без отрицательных последствий ..

Короче, дикость какая то!
Литр водки.
Литр.
Какие помаленьку и с танцами((

Благодари Бога, что в больницу не загремел.

По маленьку под хорошую закуску весь день до вечера под танцы ,эт нормально .. Ну по сути это не нормально .пить яд не нужно ..
Ты в понедельник весь день танцевал???
От шельмец! ))
Ясен красен -свобода . По Методу. :-D

Но вааще твоему автопилоту я аплодирую стоя!
giphy.gif

Несмотря на переход организма в энергосберегающий режим и обесточивание черного ящика, тем не менее он умудрился совершить такие нетривиальные действтия, как регистрация новой почты и нового пользователя на форуме.
Такие способности да в нужное русло...

Палево. Прошу отметить, я молчал.8-)

Вот не надо - и не заморачивайся.
Занимайся собой.
Успеешь еще Метод выдумать.
Ты для начала настрой себе нормальное существование в трезвости, без компульсивного вхрючивания литра с последующими провалами в памяти и обрубоном.
Ты просто пока что за первые полтора года не прошел даже первых шагов, занят не тем.
Ходишь, выдумываешь Метод, который тебе позволит хоть иногда бухнуть.
Вместо того чтобы разобраться в себе и понять что оно в принципе не надо.
Освободиться по-настоящему, а не в твоём вот этом профанаторском виде - "я свободен, могу напиться" :)
Спасибо за советы наставления конечно , но я с вами не согласен .. я нашел метод и бросил пить . и другие люди по методу тоже смогут бросить те люди которым метод близок .Люди многие пьют культурно в праздник почему бывший алкоголик тобишь я не могу себе этого позволить и метод включает такую возможность .но лучше конечно не пить вовсе ..И каких таких шагов я не прошел ?

охохонюшке, даже админы хотят познать Свет :-D
По классике жанра, Димаха просто обязан атаковать Януса с вопросами навроде: "ты в моей теме новый, Метод читал? Почему не пьешь на праздники как все? По какому методу не пьешь? Смотрел ли Рыбникова?"

Действительно!
Зачем пил, м?
Нет бы в филармонию сходил!?
с помощью иллюзии илюзионно поднять настроение и побыть в иллюзионным мире с точки зрения психологии это помогает немного ..

По классике жанра, Димаха просто обязан атаковать Януса с вопросами навроде: "ты в моей теме новый, Метод читал? Почему не пьешь на праздники как все? По какому методу не пьешь? Смотрел ли Рыбникова?"

ыыыы))))

с помощью иллюзии илюзионно поднять настроение и побыть в иллюзионным мире с точки зрения психологии это помогает немного ..
Помнится ты Семерку учил, искать истинные удовольствия без бухла. Но какие, так никто и не понял.
А было интересно.

«Заслужил ли ты звание алкоголика?» забыл , Миша :-D

Короче, дикость какая то!
Литр водки.
Литр.
Какие помаленьку и с танцами((

Благодари Бога, что в больницу не загремел.
я ж её не залпом выпил ..а целый день до вечера ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу