Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя тянуло купить пиво сходить
Полтора года "абсолютной трезвости".
Тянуло купить пиво сходить.
Да за это время тяга проходит даже у тех, кто просто на страхе даржится "на зубах".

Анти-метод у тебя получился.
Как потратить кучу времени так и не решив проблему.

Делай выводы, учись, меняйся.
Будь готов расстаться со всеми своими жесткими убеждениями.
Вот это - свобода.

это ситуации раньше имели теперь по методу нет ..
Ну так может я начну жить по Методе.
Внешние раздражители будут до поры до времени от меня отлетать как от бронетанка.
А потом рраз и со временем по Методу перестанут действовать и я нажрусь выпью культурно. (((

Нет, дружочек, это ты сам таких выбирал. Что бы пить.
Ну я хотел не такую , но выбирал да такую , тем не мене ты права согласен ,если глубоко посмотреть то да так и есть .

Вообще, бывший алкоголик отличается от просто непьющего тем, что у него организм поврежден уже, на всю жизнь.
Это высшее заблуждение и миф который существует ..это абсолютно не так ..с годами он восстанавливается если не пить .

... абсолютно ... если не пить .
Это если "абсолютно не пить" или если "на самом деле не пить"? :)

Вот кстати, зачем тебе на практике эта информация о том восстанавливается организм или нет?
Совершенно не важный это вопрос. Можно даже не засорять свою память хранением ответа на него.

Димаха, как то ты не раскрыл тему .
Пил что? напитки, доза, до конца, осталось ли , бегал ли за догоном ?
Ладно, какой стресс не говоришь , но эти то вопросы можно осветить?
Я пил весь день водку где то около литра в одного но пил не один покупали больше и вечером пиво догнаться пару 0 5 .

Я пил весь день водку где то около литра в одного но пил не один покупали больше и вечером пиво догнаться пару 0 5 .
Фигасе культурно выпил.
Да еще и культурно полирнул.
А ты сколько весишь?

Нет, до конца не восстанавливается.
Остается остаточная восприимчивость, изменение реакции на аокоголь, нервные изменения.
С виду человек нормальный.
Но при употреблении алкоголя последствия ненормальные.
Ну это смотря какой человек , алкоголь и организм здесь не причем ..

Это очень культурно.
Наш человек, чо. :-D

Это просто жутчайшее и дичайшее количество спиртного!!!
Просто SOS

А разве не в одного накидывался выпивал или я уже путаю в Over какой по счету странице.
Оказывается начинал-то по Методу: в компании "как все".
А мы наговариваем, злые языки.
Это потом оторвался от коллектива и пришел к нам, неся свет истины в своём сердце.

Полтора года "абсолютной трезвости".
Тянуло купить пиво сходить.
Да за это время тяга проходит даже у тех, кто просто на страхе даржится "на зубах".

А
Да вы меня не правильно поняли .. я ж имею в виду тянуло сходить купить пиво это означает поправить с помощью пива здоровье НО по сути не выпить хотелось а поправить здоровье .. алкоголь то здесь причем ? не причем ..самый эффективный способ это время , вот он у меня и поправился к вечеру . мозг ничего друого не предложил как вызвать тягу якобы выпить но я то понимаю что это не тяга выпить а поправить здоровье ..главное понимать свой мозг и свои мысли а для этого нужно иметь знания метода и осозннаность .

Ничего себе "выпил"(((
В литре водки 400гр этанола

Оказывается начинал-то по Методу: в компании "как все".
А мы наговариваем, злые языки.
Это потом оторвался от коллектива и пришел к нам, неся свет истины в своём сердце.
А потом в нем возник Семен Захарыч

Около литра в одного-это сколько пива? Что б мне понять. Хотя на фег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу