*LOL*Сельд я не покупал )) сельдь .. я покупал рыбу а не сельд
В след.раз будь осторожнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL*Сельд я не покупал )) сельдь .. я покупал рыбу а не сельд
аа точно ))) ну вот давно не пересматривал Шурика )))Часовню! И это было в 14 веке
Семен Захарычкак можно заболеть алкоголизмом ?
ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался
Хороший человек был , потсрадал из за жены ..достоевский очень хорошо показал жену которая провоцирует употрбления мужаСемен Захарыч?)
Я тоже до слезМеня так эта картинка рассмешила, прям до слезы)
И давай почты размножать и забывать !ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался
А как же это называется?выпил культурно один день ..по вашему нажрался
Ну я не помню ..
.. я вообще то помню что был забанен , а потом уже что я проснулся одетый на диване .
Желательно внести корректировку в Метод. Перевод фраз по Методе и на нашенском языке. Чтоб в курсе были и не путались в словах.ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался
К примеру, есть люди, которым врачи запрещают потреблять какие то продукты, но они все равно это едят и даже обжираются.Что это означает с пищевым поведенеим ?
Димаха, тебя то кто спровоцировал?Хороший человек был , потсрадал из за жены ..достоевский очень хорошо показал жену которая провоцирует употрбления мужа
А чего, Достоевский алк был?Димаха, тебя то кто спровоцировал?
Это всё Метод Ир! Димахин!Я тут болею, лежу, помирала, но ета тема меня прям взбодрила.
Достоевский вроде нет.А чего, Достоевский алк был?
А чего он им не пользовался позавчера?Это всё Метод Ир! Димахин!
Ага.Это всё Метод Ир! Димахин!
Не важно, но это было нужно.К примеру, есть люди, которым врачи запрещают потреблять какие то продукты, но они все равно это едят и даже обжираются.
Нет ты что .. не сранивай еду и яд . в этом тоже не корректное сравнения .К примеру, есть люди, которым врачи запрещают потреблять какие то продукты, но они все равно это едят и даже обжираются.