У него ж одна почта.Димаха побег почту шукать небось
Мож России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него ж одна почта.Димаха побег почту шукать небось
Кста, у меня назрел вопрос. По делу между прочим.Задайте вопросы по делу ...
Ну теперь не одна.У него ж одна почта.
Мож России?
Да провоцироовали , у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .Я тут болею, лежу, помирала, но ета тема меня прям взбодрила.
У него ж одна почта.
Мож России?
Кстати, да:ну вот давно не пересматривал Шурика )))
Так "яд не яд" зависит от повреждения организма и вида, способа, количества потребляемогоНет ты что .. не сранивай еду и яд . в этом тоже не корректное сравнения .
Дак ты ж учил, что всё это внешние факторы, к тяге и питию (провокации) отношения не имеют.у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .
Нет, дружочек, это ты сам таких выбирал. Что бы пить.Да провоцироовали , у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .
Я из домашнего уже не переодевалась. Так и шоркалась зимой и летом в магаз в шортах и футболке.Ну а чо
Я, когда в заплыве, тоже не раздевался
Все равно ж за догоном идти...
Вдруг одеться забуду...
Ну или подьем по тревоге в случае ядерной войны
И вообще.Нет, дружочек, это ты сам таких выбирал. Что бы пить.
Ну поиск же виноватых.И вообще.
80/20-это када уже жена!
А девы то каким боком ?
В это раз самочувствие было не сильно плохо ибо организм восстанаваливается со временем , хотя было плоховасто ..я лежал на диване отдыхал и смотрел сериал весь день , попил воды и кофе и всё ..я понимал что алкоголь не нужно использовать чтобы восстановить организм , самый лучший способ это время и к вечеру уже стало всё в порядке ..А сегодня потрудился на практике и еще лучше стало . Хотя тянуло купить пиво сходить но по методу не пошел , нет в нем смысла пить вновь яд .Кста, у меня назрел вопрос. По делу между прочим.
Как ты с похмела отходил по Методу, какие фрукты принимал и вообще, как облегчал своё состояние чтоб не бежать похмеляться.
Вы не понимаете метод , читалои его ? он за полную трезвость , есть возможность выпить но не обязательно пользоваться .. полная свобода .а фильмы которые вы перечислели специально созданы для уничтожения советского народа с помощью алкоголя поэтому и пьют 99 процентов насления ..зомбированы алкоядомКстати, да:
Дмитрий, а Вам не кажется, что Ваш метод был изобретен еще в советские времена? Шурик и "Кавказской пленницы", Женя Лукашин из "Иронии судьбы"... Интеллигентные непьющие люди. НЕалкоголики.ВыпивалиНажирались один раз и один день до состояния "не помню"... Явно они жили по Методу.
Плагиатом занимаетесь, батенька?
организм восстанавливается когда не пьешь поэтому это не болезньТак "яд не яд" зависит от повреждения организма и вида, способа, количества потребляемого
это ситуации раньше имели теперь по методу нет ..Дак ты ж учил, что всё это внешние факторы, к тяге и питию (провокации) отношения не имеют.