Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задайте вопросы по делу ...
Кста, у меня назрел вопрос. По делу между прочим.
261D_2x.png

Как ты с похмела отходил по Методу, какие фрукты принимал и вообще, как облегчал своё состояние чтоб не бежать похмеляться.

Я тут болею, лежу, помирала, но ета тема меня прям взбодрила. :-D
Да провоцироовали , у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .

ну вот давно не пересматривал Шурика )))
Кстати, да:
Дмитрий, а Вам не кажется, что Ваш метод был изобретен еще в советские времена? Шурик и "Кавказской пленницы", Женя Лукашин из "Иронии судьбы"... Интеллигентные непьющие люди. НЕалкоголики. Выпивали Нажирались один раз и один день до состояния "не помню"... Явно они жили по Методу.
Плагиатом занимаетесь, батенька? ;-)

Нет ты что .. не сранивай еду и яд . в этом тоже не корректное сравнения .
Так "яд не яд" зависит от повреждения организма и вида, способа, количества потребляемого

Ну а чо
Я, когда в заплыве, тоже не раздевался
Все равно ж за догоном идти...
Вдруг одеться забуду...
Ну или подьем по тревоге в случае ядерной войны
:-D

у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .
Дак ты ж учил, что всё это внешние факторы, к тяге и питию (провокации) отношения не имеют.

Да провоцироовали , у меня были подруги с которыми я жил и процировали на срыв ..не попадалась девушка которая сделала бы так чтоб я не пил , хотя таких знаю .
Нет, дружочек, это ты сам таких выбирал. Что бы пить.

Вообще, бывший алкоголик отличается от просто непьющего тем, что у него организм поврежден уже, на всю жизнь.

Ну а чо
Я, когда в заплыве, тоже не раздевался
Все равно ж за догоном идти...
Вдруг одеться забуду...
Ну или подьем по тревоге в случае ядерной войны
:-D
Я из домашнего уже не переодевалась. Так и шоркалась зимой и летом в магаз в шортах и футболке.

Димаха, как то ты не раскрыл тему .
Пил что? напитки, доза, до конца, осталось ли , бегал ли за догоном ?
Ладно, какой стресс не говоришь , но эти то вопросы можно осветить?

Кста, у меня назрел вопрос. По делу между прочим.
261D_2x.png

Как ты с похмела отходил по Методу, какие фрукты принимал и вообще, как облегчал своё состояние чтоб не бежать похмеляться.
В это раз самочувствие было не сильно плохо ибо организм восстанаваливается со временем , хотя было плоховасто ..я лежал на диване отдыхал и смотрел сериал весь день , попил воды и кофе и всё ..я понимал что алкоголь не нужно использовать чтобы восстановить организм , самый лучший способ это время и к вечеру уже стало всё в порядке ..А сегодня потрудился на практике и еще лучше стало . Хотя тянуло купить пиво сходить но по методу не пошел , нет в нем смысла пить вновь яд .

Кстати, да:
Дмитрий, а Вам не кажется, что Ваш метод был изобретен еще в советские времена? Шурик и "Кавказской пленницы", Женя Лукашин из "Иронии судьбы"... Интеллигентные непьющие люди. НЕалкоголики. Выпивали Нажирались один раз и один день до состояния "не помню"... Явно они жили по Методу.
Плагиатом занимаетесь, батенька? ;-)
Вы не понимаете метод , читалои его ? он за полную трезвость , есть возможность выпить но не обязательно пользоваться .. полная свобода .а фильмы которые вы перечислели специально созданы для уничтожения советского народа с помощью алкоголя поэтому и пьют 99 процентов насления ..зомбированы алкоядом

Так "яд не яд" зависит от повреждения организма и вида, способа, количества потребляемого
организм восстанавливается когда не пьешь поэтому это не болезнь

Нет, до конца не восстанавливается.
Остается остаточная восприимчивость, изменение реакции на аокоголь, нервные изменения.
С виду человек нормальный.
Но при употреблении алкоголя последствия ненормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу