Сельд я не покупал )) сельдь .. я покупал рыбу а не сельдЧушь ты нес тоже осознанно?
Ранее сельдь тоже осознанно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сельд я не покупал )) сельдь .. я покупал рыбу а не сельдЧушь ты нес тоже осознанно?
Ранее сельдь тоже осознанно?
Не беспокойся, доказательств достаточно.не пытался .. а с чего вы взяли что это я пытался ? тем более каким образом у меня ведь только одна почта .
В том что заболел - не виноват.он не виноват что он пьёт или пил ..
Интересно, это робот тебя поймал на регистрации.
Интересно
А роботы по Методу существуют?
Ну я не помню .. получается я пытался сделать вторую страницу а робот спалил по айпи адресу ? ну если так то я в шкое .. я вообще то помню что был забанен , а потом уже что я проснулся одетый на диване . ..Ну получается создал почту ..и какую почту ? и на каком браузере я её создал ? очень странно .. Но если так то извиняюсь конечно .. Это как в фильме а памятник тоже я да ? нет это было в 15 веке ))))Не беспокойся, доказательств достаточно.
И это даже не я тебя спалил, это робот тебя поймал на регистрации.
Вааще за клоноводство тут банят.
Но чистосердечное признание и раскаяние может облегчить твою участь.
Так он не помнит ни бельмеса. Значит этова не существуетНе беспокойся, доказательств достаточно.
И это даже не я тебя спалил, это робот тебя поймал на регистрации.
Вааще за клоноводство тут банят.
Но чистосердечное признание и раскаяние может облегчить твою участь.
И это ты только культурно выпилНу я не помню .. получается я пытался сделать вторую страницу а робот спалил по айпи ))))
как можно заболеть алкоголизмом ?В том что заболел - не виноват.
Виноват в том, что не лечится.
Знаешь, есть такие СПИД-диссиденты.
Тоже заявляют что СПИДа нет и не лечатся.
Твои кореша.
Это хорошо что одетый и на диване, а не, например, в КПЗ.я вообще то помню что был забанен , а потом уже что я проснулся одетый на диване .
Очень странно..очень странно ..
ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажралсяИ это ты только культурно выпил
Что же будет, когда нажрешься?!?!
*LOL*
Часовню! И это было в 14 векеЭто как в фильме а памятник тоже я да ? нет это было в 15 веке ))))
Что это означает с пищевым поведенеим ?В принципе, алкоголь сравнивать проще с пищевым поведением.
Меня так эта картинка рассмешила, прям до слезы)Ой! Я ни магуу