Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль только сам он от этих упражнений никакой пользы не получает...
Я получаю очень большую пользу ибо я очередной раз убеждаюсь, что именно мои позиции относительно алкоголизма верны .Я нашел метод и бросил пить полтара года не пью , а вы говорите все что я не прав что глупости говорю ..странно .

Я получаю очень большую пользу ибо я очередной раз убеждаюсь, что именно мои позиции относительно алкоголизма верны .Я нашел метод и бросил пить полтара года не пью , а вы говорите все что я не прав что глупости говорю ..странно .
Ну потому что ты говоря всё это нажираешься и несешь пьяный бред на форуме пока тебя не банят из сострадания.
Неконгруэнтное поведение, понимаешь?
И ладно бы выводы какие-то сделал, изменил что-то, усвоил опыт.
Нет, грузики вернулись в исходное положение, тренажер готов к новому подходу.

Мы так минут через 20 тему закроем.

Ты неконкретно отвечаешь. Это неинтересно.
Тыщу страниц нам по ушам тер, что организм пить хотеть не может и тяги нет, а сам опять накидался.
И о чем спрашивать? Как водка? Вкусная была?
я не накидался ..Почему у вас у всех прошлое обозначать в настоящем ..и не накидывался а культурно выпил , по методу моему это называется культурно выпил .. я вам объясняю метод , вы не хотите хоть что то понять все ..

я не накидался ..Почему у вас у всех прошлое обозначать в настоящем ..и не накидывался а культурно выпил , по методу моему это называется культурно выпил .. я вам объясняю метод , вы не хотите хоть что то понять все ..
Культурно выпивая, память не теряют.
Ты нажралси.

Ну потому что ты говоря всё это нажираешься и несешь пьяный бред на форуме пока тебя не банят из состадания.
Неконгруэнтное поведение, понимаешь?
И ладно бы выводы какие-то сделал, изменил что-то, усвоил опыт.
Нет, грузики вернулись в исходное положение, тренажер готов к новому подходу.
Я был в состоянии опьянения один раз на форуме ..вы меня забанили ну и хорошо правильно .. я же писал выше ..

я не накидался
по методу моему это называется культурно выпил ..
По Методу это еще и абсолютной трезвостью называется.
Ты прости, что мы не сразу терминологию усваиваем и говорим по-старинке: накидался.

Димаха, ну нельзя вот так взять и отменить произошедшее. Ну, блин. Серийный убийца в суде: "Четырнадцать человек пилкой по металлу. Но это не расчленение, я называю это - дискуссия. И вообще, это в прошлом, а вот сейчас я стою перед вами и никого не расчленяю не дискутирую". Так?
И судья:"Ну да, сейчас не расчленяешь. Ты бывший убийца. Иди домой."

.. я вам объясняю метод , вы не хотите хоть что то понять все ..
А мы тебе объяснить пытаемся, что все о чем ты пишешь, знают все, а то как ты это пытаешься объяснить не верно.

Задайте вопросы по делу ... почему вы считаете все что рано или поздно у меня будет возврат если буду пить изредко? по опыту других так ?

Задайте вопросы по делу ... почему вы считаете все что рано или поздно у меня будет возврат если буду пить изредко? по опыту других так ?
Интуитивно чувствуем.

Говно вопрос. В чем заключается нейрофизиологизм метода? Только быстро. Пока логический п-ц в облике Пятницы не явился.
ЗЫ. П-ц, я не успел.
Насколько я осознала), нейрофизиологизм в том, что организм умный и пить хотеть не может. Он(организм) хочет иного, не пить.

Честно говоря тут каждый в первую очередь собой занимается, до тебя тут большинству дела вааще никакого.
Но ты же не разобравшись ни в чём пытаешься какую-то программу для культурного выпивания пропихивать, демонстрируя при этом как это выглядеть должно :)
Это, конечно, весело, но на запись в адепты, сам видишь, очередь что-то не выстраивается...

Димаха, ну нельзя вот так взять и отменить произошедшее. Ну, блин. Серийный убийца в суде: "Четырнадцать человек пилкой по металлу. Но это не расчленение, я называю это - дискуссия. И вообще, это в прошлом, а вот сейчас я стою перед вами и никого не расчленяю не дискутирую". Так?
И судья:"Ну да, сейчас не расчленяешь. Ты бывший убийца. Иди домой."
я уже писал сто раз ну не нужно сравнивать алкоголизм не с чем ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу