Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не любитель выпить .. как можно любить пить яд ? я не люблю и не хочу пить , такое невозможно
Млять!
Но ты же пьешь.
Стресс и ты пьешь. Где же твоя сила?

Да говорят её нет ..Я думаю что её нет . я верю ученым просто ..
Не тем учёным ты веришь, Димаха.
К сожалению есть целая академия наук шарлатанов, в перестройку под шумок образовалась.

Я в инете смотрел все шаги несколько дней одной женщины с Петербурга не помню как зовут у ней еще сын наркоманом был и муж алкоголиком она всё называла себя больной созой и рассказывала каждый по полтара часа ..Знаю немного .. Первый шаг меня уже отбивает .. как можно признать бессилие перед хим элемнтами ?
Ты можешь поделиться только своим собственным опытом. А не на основе опыта какой то женщины.
И только сам делать выводы.
Одна баба сказала не работает.

Неистово плюсую, я вчера тоже пил. И даже догонялся настоечкой морошки, что в целом не очень хорошо. Но сегодня все ОК. Когда ты перестаешь писать ахинею про полную трезвость и "не считается", то вполне пристойная стратегия КУ получается. Бухать 5 раз в году, исполнять правда тяжело, потому что праздников и стрессов в году больше пяти. Но если тебе удается, то круто. Только тогда Метод не про трезвость, а про то, как бухать умеренно человеку с алкогольной зависимостью. Очень полезная и нужная штука, миллионы алкашей бы хотели научиться.

Метод лишь позволяет пить редко один день но это не значитчто такой возмоностью нужно пользоваться , да миллионы людей может и хотели бы ну и пусть пользуются главное по методу ..С алкогольной зависиомтсью людей нет ..зависиомсти не существует .. вчера вторник был у тебя уже сбой Ку , что случилось то ? а со мной в скайп не пошел .. Не уважаешь )))):smile::smile:

А могли бы, вон, как Димаха, по неважным поводам бухать и нести ахинею на форуме!
Как же нам всем этого недостаёт, Димаха!
Спасибо тебе что несешь нам освобождение! :)
Да. В этой теме только так.
По другому просто невозможно в связи с безпросветной глупостью ТС.

... и не пьём, как идиоты. Себя обкрадываем.
А могли бы, вон, как Димаха, по неважным поводам бухать и нести ахинею на форуме!
Как же нам всем этого недостаёт, Димаха!
Спасибо тебе что несешь нам освобождение! :)
Почему идиоты то )) Наоборот хорошо что вы все не пьёте .. мой метод тоже за абсолютную НО свободную трезвость .. у вас же к сожалению трезвость не свободная , хотя смотря у кого конечно ..и не ахинею а метод который спас мне жизнь ..

Что-то Димаха становится скучным и зациклиным.

Почему идиоты то )) Наоборот хорошо что вы все не пьёте .. мой метод тоже за абсолютную НО свободную трезвость .. у вас же к сожалению трезвость не свободная , хотя смотря у кого конечно ..и не ахинею а метод который спас мне жизнь ..
Вот с чего такие выводы?
Что у тебя свободная, а у кого то не свободная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу