Да не надо алкоголь не с чем сравнивать ..Уксусной эссенции можешь выпить без вреда для организма? Или доместоса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не надо алкоголь не с чем сравнивать ..Уксусной эссенции можешь выпить без вреда для организма? Или доместоса?
Есть подозрение, что Пятница таки плохо законспектировал методХимических элементов не существует.
Почему это не надо?Да не надо алкоголь не с чем сравнивать ..
Млять!Я не любитель выпить .. как можно любить пить яд ? я не люблю и не хочу пить , такое невозможно
Да говорят её нет ..Я думаю что её нет . я верю ученым просто ..Поговаривают, что гравитации не существует.
Алкоголь несравненный!Почему это не надо?
Врешь 21 пил.Я не любитель выпить .. как можно любить пить яд ? я не люблю и не хочу пить , такое невозможно
Как-то ты выборочно ученым веришь. А как ты выбираешь, каким верить, а каким - нет?Я думаю что её нет . я верю ученым просто ..
Не тем учёным ты веришь, Димаха.Да говорят её нет ..Я думаю что её нет . я верю ученым просто ..
Так мы и так можем ахинею, без бухать... Дешевле выходит))А могли бы, вон, как Димаха, по неважным поводам бухать и нести ахинею на форуме!
Ты можешь поделиться только своим собственным опытом. А не на основе опыта какой то женщины.Я в инете смотрел все шаги несколько дней одной женщины с Петербурга не помню как зовут у ней еще сын наркоманом был и муж алкоголиком она всё называла себя больной созой и рассказывала каждый по полтара часа ..Знаю немного .. Первый шаг меня уже отбивает .. как можно признать бессилие перед хим элемнтами ?
Неистово плюсую, я вчера тоже пил. И даже догонялся настоечкой морошки, что в целом не очень хорошо. Но сегодня все ОК. Когда ты перестаешь писать ахинею про полную трезвость и "не считается", то вполне пристойная стратегия КУ получается. Бухать 5 раз в году, исполнять правда тяжело, потому что праздников и стрессов в году больше пяти. Но если тебе удается, то круто. Только тогда Метод не про трезвость, а про то, как бухать умеренно человеку с алкогольной зависимостью. Очень полезная и нужная штука, миллионы алкашей бы хотели научиться.
Да. В этой теме только так.А могли бы, вон, как Димаха, по неважным поводам бухать и нести ахинею на форуме!
Как же нам всем этого недостаёт, Димаха!
Спасибо тебе что несешь нам освобождение! :)
Понятно. Вот ключевое!главное по методу
Почему идиоты то )) Наоборот хорошо что вы все не пьёте .. мой метод тоже за абсолютную НО свободную трезвость .. у вас же к сожалению трезвость не свободная , хотя смотря у кого конечно ..и не ахинею а метод который спас мне жизнь ..... и не пьём, как идиоты. Себя обкрадываем.
А могли бы, вон, как Димаха, по неважным поводам бухать и нести ахинею на форуме!
Как же нам всем этого недостаёт, Димаха!
Спасибо тебе что несешь нам освобождение! :)
Вот с чего такие выводы?Почему идиоты то )) Наоборот хорошо что вы все не пьёте .. мой метод тоже за абсолютную НО свободную трезвость .. у вас же к сожалению трезвость не свободная , хотя смотря у кого конечно ..и не ахинею а метод который спас мне жизнь ..
Что ты знаешь про мою трезвость чтобы делать подобные заявления? :)у вас же к сожалению трезвость не свободная
да просто использовал алкоголь как инструмент для повышения настроения и всё ..нейромедиаторы он всё таки немного поднимаетМлять!
Но ты же пьешь.
Стресс и ты пьешь. Где же твоя сила?
Прямо к 1000ой странице как будто завершает тему.Что-то Димаха становится скучным и зациклиным.