Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..в этом и вся суть анонимных что у них много чего того что не подаётся здравому смыслу .
Суть АА не в этом.
Ты не понимаешь о чем говоришь, ты не ходишь на собрания, ты не прочитал ни одной книги АА, не сделал ни одного шага.
Как ты можешь рассуждать о том чего не знаешь?
Это как рассуждать какой хреновый город Амстердам ни разу там не побывав.

ни в чем ..просто как все за компанию в праздник ..но я для себя так решил .. вы свободны все каждый решает по своему .. метод это свобода от алкоголя ..
Ну мне не надо как все травмировать свой организм больше.

По методу получается, что я тоже не алкаш и вообще еушники не алкаши, ведь по утрам на работу хожу и не похмеляясь, а в выходные не считово.

очень большая разница очень .. Как лодку назовешь так и поплывет ..
Ну чушь какая то. Я ж не лодка и зовут меня Ирина, а то, что я 25 лет пила, это что? Минутная слабость?
Нет. Это часть моей жизни. Была бы инженером 25 лет, а потом перестала, то была бы бывший инженер. А пошла бы снова работат по этой профессии, опять бы стала инженером.

Димаха у тебя и проблем то ещё нет, а что будет дальше. Метод свой выброси на помойку, многолетний опыт людей показывает, что из твоего подхода ничего путьнего не выйдет. Пойдешь работать, забухаешь, как пить дать.
Зачем мне пить когда я выйду на работу ? .. может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь .. у меня иной путь и иной метод .Что к чему устроишься на работу и запьешь ...наоборот даже по праздникам не буду ..

Ну и как, помогло? И жизнь наладилась, и работа нашлась?
К алкоголизму отношения не имеет, а к чему имеет?
Организм пить хотеть не может, а ты и вовсе не алкаш, однако нажрался из-за отсутствия работы. Где логика твоего Метода?
Да не из за этого я нажрался и не из за личной жизни , это просто в целом я сказал проблемы свои ..у меня был другая ситуация временная стрессовая ..неважно какая ...Один день ни к чему отношения не имеют , многие люди пьют один день и нормально

Зачем мне пить когда я выйду на работу ? .. может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь .. у меня иной путь и иной метод .Что к чему устроишься на работу и запьешь ...наоборот даже по праздникам не буду ..
Зарекалась порося, ты помница сильно был не доволен записью в трудовой, а на работе обычно всем пох на твой амбиции, а ты парень амбициозный стресс ловить постоянно будешь.

Зачем мне пить когда я выйду на работу ?
За тем, что ты себе этот вопрос в принципе задаешь - ставишь себя перед выбором.
И тут не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать, что ты будешь выбирать как минимум разное.
То есть и бухать в том числе.

Да не из за этого я нажрался и не из за личной жизни , это просто в целом я сказал проблемы свои ..у меня был другая ситуация временная стрессовая ..неважно какая ...Один день ни к чему отношения не имеют , многие люди пьют один день и нормально
У многих людей нет запойного алкоголизма 14 лет.
Многие люди при стрессовых ситуациях не бегут за бутылкой.
Многие люди не пьют на праздники.
Многие люди вообще имеют аллергию на спиртосодержащие жидкости.
Представляешь, какой разнообразный мир.
Ты то к этому какое отношение имеешь?

Вот-вот, совершенно стандарное поведение.
Да неважно, не помню, какая разница, все так делают.

может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь
Девятьсот страниц мы наблюдали отрицание, теперь торги пошли. "Вот на работу выйду - вообще пить не буду.... или буду, но не очень"
Все по букварю.

Димаха называй себя любитель выпить, не так обидно как алкаш, но сути это не меняет.

Давай-давай, носитель метода :)
Не веди себя как стандартный сорвавшийся алкаш.
Проанализируй себя.
Как так вышло-то?
Что ты испытывал?
О чем думал?
Как принял решение?

Иначе, по опыту и по наблюдениям – так и будешь непойми с чего срываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу