ни в чем ..просто как все за компанию в праздник ..но я для себя так решил .. вы свободны все каждый решает по своему .. метод это свобода от алкоголя ..Ну если ни к чему? Так в чем смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в чем ..просто как все за компанию в праздник ..но я для себя так решил .. вы свободны все каждый решает по своему .. метод это свобода от алкоголя ..Ну если ни к чему? Так в чем смысл?
Суть АА не в этом...в этом и вся суть анонимных что у них много чего того что не подаётся здравому смыслу .
Ну мне не надо как все травмировать свой организм больше.ни в чем ..просто как все за компанию в праздник ..но я для себя так решил .. вы свободны все каждый решает по своему .. метод это свобода от алкоголя ..
очень большая разница очень .. Как лодку назовешь так и поплывет ..Какая разница то как себя называть?
А вот признавать и принимать свои ошибки нужно.
Тут были какие-то деятели, кто забухав на один день просто счётчик на один день переносили.
Так что да, счётчик совместим с Методом.
Ну чушь какая то. Я ж не лодка и зовут меня Ирина, а то, что я 25 лет пила, это что? Минутная слабость?очень большая разница очень .. Как лодку назовешь так и поплывет ..
Зачем мне пить когда я выйду на работу ? .. может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь .. у меня иной путь и иной метод .Что к чему устроишься на работу и запьешь ...наоборот даже по праздникам не буду ..Димаха у тебя и проблем то ещё нет, а что будет дальше. Метод свой выброси на помойку, многолетний опыт людей показывает, что из твоего подхода ничего путьнего не выйдет. Пойдешь работать, забухаешь, как пить дать.
Да не из за этого я нажрался и не из за личной жизни , это просто в целом я сказал проблемы свои ..у меня был другая ситуация временная стрессовая ..неважно какая ...Один день ни к чему отношения не имеют , многие люди пьют один день и нормальноНу и как, помогло? И жизнь наладилась, и работа нашлась?
К алкоголизму отношения не имеет, а к чему имеет?
Организм пить хотеть не может, а ты и вовсе не алкаш, однако нажрался из-за отсутствия работы. Где логика твоего Метода?
Зарекалась порося, ты помница сильно был не доволен записью в трудовой, а на работе обычно всем пох на твой амбиции, а ты парень амбициозный стресс ловить постоянно будешь.Зачем мне пить когда я выйду на работу ? .. может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь .. у меня иной путь и иной метод .Что к чему устроишься на работу и запьешь ...наоборот даже по праздникам не буду ..
За тем, что ты себе этот вопрос в принципе задаешь - ставишь себя перед выбором.Зачем мне пить когда я выйду на работу ?
У многих людей нет запойного алкоголизма 14 лет.Да не из за этого я нажрался и не из за личной жизни , это просто в целом я сказал проблемы свои ..у меня был другая ситуация временная стрессовая ..неважно какая ...Один день ни к чему отношения не имеют , многие люди пьют один день и нормально
Ну раз вы программировали тогда пусть останетсяЯ, значит, старался, программировал, а ему не нужен!
Вот-вот, совершенно стандарное поведение.Да не из за этого я нажрался и не из за личной жизни , это просто в целом я сказал проблемы свои ..у меня был другая ситуация временная стрессовая ..неважно какая ...Один день ни к чему отношения не имеют , многие люди пьют один день и нормально
Девятьсот страниц мы наблюдали отрицание, теперь торги пошли. "Вот на работу выйду - вообще пить не буду.... или буду, но не очень"может наоборот даже по праздникам один день пить не буду ибо времени не будет другая жизнь