Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я всегда во всем честен вы просто все находитесь под внушением иных методов и не можете понять мой подход .
Нет. Ты не честен перед собой. Врешь себе, а заодно и остальным.
Вслед.раз, когда с тобой получиться ретроградная амнезия и ты не сможешь понять как ты и зачем выпил или купил рыбу, или проснулся не зная где ты, обязательно расскажи себе как ты честен. Ты не контролируешь своей жизни, о какой честности может идти речь?

Автор, а что за стресс-то такой у тебя случился? Что прям Метод из рук выпал.

Димаха, купи себе бубен, сними видос, соберешь лайков)
а мне не нужно это .. мне нужно чтоб люди понимали что они свободные от алкоголя и могут не пить , чтоб люди бросили пить , не считали себя алкоголиками .. мой метод абсолютно иной я им себя спас и спасутся многие кто будет понимать метод правильно .Главное нужно понимать что человек на самом деле хочет когда происходит якобы тяга алкогольная

а мне не нужно это .. мне нужно чтоб люди понимали что они свободные от алкоголя и могут не пить , чтоб люди бросили пить , не считали себя алкоголиками .. мой метод абсолютно иной я им себя спас и спасутся многие кто будет понимать метод правильно .Главное нужно понимать что человек на самом деле хочет когда происходит якобы тяга алкогольная
Какая тяга? Я за почти два года трезвости никакой тяги не испытывала, несмотря на все стрессы.

Метод абсолютно бесплатный .. Что вам конкретно не понятно ? кстати говоря воды там нет ..
Здесь есть, а там нет?))
Ты прям зациклился на методах)) я ничего методичного в твоей теме, кроме отрицания проблем и продолжения употреба не вижу.
Мне конкретно непонятно чего ты хочешь :-D Бухать тебе никто не запрещает, табличку яалкаш тоже никто не заставляет носить))

Автор, а что за стресс-то такой у тебя случился? Что прям Метод из рук выпал.
да я рассказал бы еще в понедельник но не стал. неважно ..стрессовая ситуация которая сподвигнула меня выпить , хотя можно было и не пить , но по методу возможно один день без запоев , поэтому ничего страшного ..Главное что использовал во вторник метод и не продолжил пить и не опохмелялся . Сегодня нормально чувствую себя как будто и не пил позавчера , хотя когда был в запоях давно , была на второй день сильнейшая абстиненция ..Это говорит о том что нет никакой болезни и быть не может

Здесь есть, а там нет?))
Ты прям зациклился на методах)) я ничего методичного в твоей теме, кроме отрицания проблем и продолжения употреба не вижу.
Мне конкретно непонятно чего ты хочешь :-D Бухать тебе никто не запрещает, табличку яалкаш тоже никто не заставляет носить))
как я могу согласится с проблемой если её нет ? и продолжать пить я не планирую я вообще полтара года не пью .вы поймите я уже не алкоголик , я бывший ..

Слушай, вот ты полтора года якобы не пьешь, а от алкоголя не свободен нифига.
Ну, сам же видишь - реакция на стресс у тебя алкогольная.
Да и вааще сколько ты об этом методе думаешь...
Ты тратишь огромное количество времени обдумывая что-то такое про алкоголь, а потом приходит время и все твои построения рассыпаются как карточный домик.

А про низкий уровень развития тебе не зря говорят - есть такой эффект Даннинга-Крюгера.
Это когда низкий уровень осведомленности не позволяет человеку осознать собственный низкий уровень и, соответственно, начать меняться.
Вот ты же не способен взять и начать корректировать Метод, выбрасывать из него лишнее, ложное, очищать от сомнительного.
Именно поэтому вот.

да я рассказал бы еще в понедельник но не стал. неважно ..стрессовая ситуация которая сподвигнула меня выпить , хотя можно было и не пить , но по методу возможно один день без запоев , поэтому ничего страшного ..Главное что использовал во вторник метод и не продолжил пить и не опохмелялся . Сегодня нормально чувствую себя как будто и не пил позавчера , хотя когда был в запоях давно , была на второй день сильнейшая абстиненция ..Это говорит о том что нет никакой болезни и быть не может
Не стрессовая ситуация, а колбасило тебя и выпить - это было видно, что ты хочешь выпить.
Просто подвернулась какая то неприятная ситуация и ты рванул за бухлом.
Все по алкашески.

Димах, а сколько раз за полтора года, что ты не пьешь - ты выпивал один день по Методу (или без)?
Навскидку хотяб. Примерно.

Слушай, вот ты полтора года якобы не пьешь, а от алкоголя не свободен нифига.
Ну, сам же видишь - реакция на стресс у тебя алкогольная.
Да и вааще сколько ты об этом методе думаешь...
Ты тратишь огромное количество времени обдумывая что-то такое про алкоголь, а потом приходит время и все твои построения рассыпаются как карточный домик.

А про низкий уровень развития тебе не зря говорят - есть такой эффект Даннинга-Крюгера.
Это когда низкий уровень осведомленности не позволяет человеку осознать собственный низкий уровень и, соответственно, начать меняться.
Вот ты же не способен взять и начать корректировать Метод, выбрасывать из него лишнее, ложное, очищать от сомнительного.
Именно поэтому вот.
нет абсолютно к счастью для меня всё неправда .. я избавился от алкоголизма и хочу помочь другим и люди читают и кому то метод близок поэтому я набираюсь еще больших знаний про алкоголизм в книгах на сайте чтобы убедиться что все эти знания ложные и предлагать свои знания и идеи .. ни какой домик не ссыпится .. даннига крюгера не знаю но почитаю для общего развития

Было бы неважно я бы не спрашивал :)
А твоя реакция - стандартно-алкашеская.
Вот практически любого срывника спроси - как так получилось, что ты, трезвый и вроде как здравомыслящий, пришел к тому, что решил выпить?
В подавляющем большинстве как у тебя - "неважно", "не помню"...
А ведь именно это самое важное и есть.
Какие именно проблемы у тебя остались, что толкают тебя на неполезные тебе решения?

Дим, мне нравится, что ты в принципе беззлобный, поэтому я тебе просто хочу как старший товарищ посоветовать: займись серьезно прочтением всей литературы по алкоголизму, даже "ложной".
Первое, что я бы сделала, это изучила опыт долготрезвых людей, в их выздоровлении очень много общего, чего, я тебе не скажу, ты поизучай сам.
Далее испытать все на себе.
А уж потом можно что то утверждать и рассказывать. Пока ты еще банальный алкаш, переодически употребляющий, прикрывающийся каким то только тебе понятным методом и отрицающий истинное положение свое

Димах, а сколько раз за полтора года, что ты не пьешь - ты выпивал один день по Методу (или без)?
Навскидку хотяб. Примерно.
в 2017 году один раз пил один день . И в этом году три раза также по одному дню .Вообще не считаю что это относится к алкоголизму абсолютно не относится .. по такой логики можно всех назвать алкоголиками

Какие именно проблемы у тебя остались, что толкают тебя на неполезные тебе решения?
Личная жизнь и отсутствие работы ..но благодаря методу я не пью (21 мая не считается ибо к алкоголизму не имеет ни какого отношения ), без метода я бы вообще с такими проблемами в запоях часто был бы как раньше ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу