Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет проблемы-это же прекрасно)))как я могу согласится с проблемой если её нет ? и продолжать пить я не планирую я вообще полтара года не пью .вы поймите я уже не алкоголик , я бывший ..
Как это было видно ? я никогда пить не хотел ..я 21 мая не хотел , первую рюмку выпивал через силу ..Невозможно хотеть пить как вы это не поймете .Не стрессовая ситуация, а колбасило тебя и выпить - это было видно, что ты хочешь выпить.
Так и тому и другому просто учиться надо.Личная жизнь и отсутствие работы
Про этот эффект Димахе еще на первой сотне страниц терлиА про низкий уровень развития тебе не зря говорят - есть такой эффект Даннинга-Крюгера.
Что вполне предсказуемо. Иное опровергло бы эффект :)Про этот эффект Димахе еще на первой сотне страниц терли
Не проняло
А я читал уже много и читаю и опыт читаю ..Я делаю вывод один : не знают мой метод ..вот и вовзращаются обратно ..Да я раньше думал что нужно пить бросать навсегда ибо будет возврат рано или поздно я и искал способ бросить навсегда я его и нашел но способ позволяет выпивать один день редко .Так что бывшие имеют возможность пить как все только это ни к чему просто ..Дим, мне нравится, что ты в принципе беззлобный, поэтому я тебе просто хочу как старший товарищ посоветовать: займись серьезно прочтением всей литературы по алкоголизму, даже "ложной".
Перечитай себя.Как это было видно ? я никогда пить не хотел ..я 21 мая не хотел , первую рюмку выпивал через силу ..Невозможно хотеть пить как вы это не поймете .
Ну если ни к чему? Так в чем смысл?ак что бывшие имеют возможность пить как все только это ни к чему просто .
Не пить несколько лет и называть себя алкоголиком это логично ..хорошая логика ))))Жаль только что и логика – не твоя сильная сторона...
Какая разница то как себя называть?Не пить несколько лет и называть себя алкоголиком это логично ..хорошая логика ))))
Да не надо себя никак называть, не встаёт этот вопрос, если не пить :)Не пить несколько лет и называть себя алкоголиком это логично ..хорошая логика ))))
ну если считаете себя алкоголиком то конечно вам нужен счетчик .. я не акоголик он мне не нужен .хотя и вы не алкоголики по сути счетчик не нужен .. он у меня раньше был в дневнике когда пил ..теперь нету ..да и раньше в нем не было никакой необхадимости .И значит, если кто бухнет тут хотя бы 100грамм и обнуляет счетчег ты считаешь совершейнейшей глупостью?
Ну и как, помогло? И жизнь наладилась, и работа нашлась?Личная жизнь и отсутствие работы ..но благодаря методу я не пью (21 мая не считается ибо к алкоголизму не имеет ни какого отношения )
То есть ты считал сколько времени пьешь?ну если считаете себя алкоголиком то конечно вам нужен счетчик .. я не акоголик он мне не нужен .хотя и вы не алкоголики по сути счетчик не нужен .. он у меня раньше был в дневнике когда пил ..теперь нету ..да и раньше в нем не было никакой необхадимости .
Я, значит, старался, программировал, а ему не нужен!по сути счетчик не нужен
А в алгоритме Метод учтен?Я старался, программировал, а ему не нужен!
Никак нет . Если бы я связывал я бы постоянно был бы в запоях как раньше ..теперь у меня иная жизнь ..Ведь так? :)
Тут были какие-то деятели, кто забухав на один день просто счётчик на один день переносили.А в алгоритме Метод учтен?