Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И значит, если кто бухнет тут хотя бы 100грамм и обнуляет счетчег ты считаешь совершейнейшей глупостью?

как я могу согласится с проблемой если её нет ? и продолжать пить я не планирую я вообще полтара года не пью .вы поймите я уже не алкоголик , я бывший ..
Нет проблемы-это же прекрасно)))
Не алкоголик уже-вообще супер.
А что надо то?:-D что ты от нас то хочешь?))
В секту мынеалкаши новичков заманиваешь? С трезвыми людьми не прокатит, здесь многие уже наэкспериментировались)

Не стрессовая ситуация, а колбасило тебя и выпить - это было видно, что ты хочешь выпить.
Как это было видно ? я никогда пить не хотел ..я 21 мая не хотел , первую рюмку выпивал через силу ..Невозможно хотеть пить как вы это не поймете .

Личная жизнь и отсутствие работы
Так и тому и другому просто учиться надо.
Развиваться, менять себя, менять своё отношение к себе.
Ни то ни другое к бухлу никакого отношения не имеет.
И совершенно точно ни ту ни другую проблему бухло не решает.

Понимаешь, в жизни свободной от алкоголя можно заниматься всякими такими вот проектами.
А ты привязан к бухлу своим методом, поэтому любую проблему тут же оцениваешь как повод забухать.
И даже если вроде как не повод, если не по методу, то всё равно иногда можно.
Ведь так? :)

Дим, мне нравится, что ты в принципе беззлобный, поэтому я тебе просто хочу как старший товарищ посоветовать: займись серьезно прочтением всей литературы по алкоголизму, даже "ложной".
А я читал уже много и читаю и опыт читаю ..Я делаю вывод один : не знают мой метод ..вот и вовзращаются обратно ..Да я раньше думал что нужно пить бросать навсегда ибо будет возврат рано или поздно я и искал способ бросить навсегда я его и нашел но способ позволяет выпивать один день редко .Так что бывшие имеют возможность пить как все только это ни к чему просто ..

Как это было видно ? я никогда пить не хотел ..я 21 мая не хотел , первую рюмку выпивал через силу ..Невозможно хотеть пить как вы это не поймете .
Перечитай себя.
Более того, никто пить не хочет, некоторые первую рюмку пьют превозмогая рвотный рефлекс. И что?

Не пить несколько лет и называть себя алкоголиком это логично ..хорошая логика ))))
Какая разница то как себя называть?
А вот признавать и принимать свои ошибки нужно.

Не пить несколько лет и называть себя алкоголиком это логично ..хорошая логика ))))
Да не надо себя никак называть, не встаёт этот вопрос, если не пить :)
Я тебе много раз уже говорил - не важно это.

Димаха у тебя и проблем то ещё нет, а что будет дальше. Метод свой выброси на помойку, многолетний опыт людей показывает, что из твоего подхода ничего путьнего не выйдет. Пойдешь работать, забухаешь, как пить дать.

И значит, если кто бухнет тут хотя бы 100грамм и обнуляет счетчег ты считаешь совершейнейшей глупостью?
ну если считаете себя алкоголиком то конечно вам нужен счетчик .. я не акоголик он мне не нужен .хотя и вы не алкоголики по сути счетчик не нужен .. он у меня раньше был в дневнике когда пил ..теперь нету ..да и раньше в нем не было никакой необхадимости .

Личная жизнь и отсутствие работы ..но благодаря методу я не пью (21 мая не считается ибо к алкоголизму не имеет ни какого отношения )
Ну и как, помогло? И жизнь наладилась, и работа нашлась?
К алкоголизму отношения не имеет, а к чему имеет?
Организм пить хотеть не может, а ты и вовсе не алкаш, однако нажрался из-за отсутствия работы. Где логика твоего Метода?

ну если считаете себя алкоголиком то конечно вам нужен счетчик .. я не акоголик он мне не нужен .хотя и вы не алкоголики по сути счетчик не нужен .. он у меня раньше был в дневнике когда пил ..теперь нету ..да и раньше в нем не было никакой необхадимости .
То есть ты считал сколько времени пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу