Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь почему такого не будет? потому что я уже был там и я не вернусь в ад блага есть метод , а многие возвращаются к сожалению они не понимают что тяги пить нет , нет смысла пить и нет необхадимости ..и работа над собой еще главное .Ты же пьешь вроде или ты уже решил жить в трезвости всегда?
Ну ты вот зачем напился на днях?

Дима, твое самое большое заблуждение, что ты считаешь, что все кто называет себя алкоголиками и не пьют только и делают, что держаться и боятся сорваться, а еще мучаются от тяги.
Нет, Дим. Это не так. Абсолютно.
Многие держаться боятся , дело в другом зачем себя называть алкоголиками если не пьёт человек ? чтобы не сорваться я так понимаю ..Ситуация возникает и люди могут вернутся после 20 лет таких людей полно , почему они начинают пить ?

Ну ты вот зачем напился на днях?
возникла ситуация стрессовая и я решил её решить с помощью алкоголя чтоб легче стало. но я признаю ошибку можно было с помощью метода и не пить , но ничего страшного , один день выпивки не помешал .

Многие держаться боятся , дело в другом зачем себя называть алкоголиками если не пьёт человек ? чтобы не сорваться я так понимаю ..Ситуация возникает и люди могут вернутся после 20 лет таких людей полно , почему они начинают пить ?
Какая разница? Если я в прошлом пила, как свинья, то смысл переобуваться? Анонимные говорят выздоровевший алкоголик, достаточно послушать хоть бы спикерские Григория Т., он так и говорит: я выздоровевший алкоголик.
25 лет я пила. Кто я по твоему? Безгрешная ромашка? Алкоголичка, которая перестала пить.

Люди обычные нормальные могут пить один день и что они все срываются чтоль ? они что алкоголики ?да нет конечно ..Я очередной раз на своем опыте убеждаюсь что бывшему пить возможно нормально один как все ..благодаря методу
А ты перечитывал тут что ты сам писал тут по синей дыне?
В том-то и дело, что такого свинства даже на один раз - много.
А ты вон планируешь в эти сотонинские глубины регулярно спускаться.
Зачем? Что за рабская психология? :)

возникла ситуация стрессовая и я решил её решить с помощью алкоголя чтоб легче стало. но я признаю ошибку можно было с помощью метода и не пить , но ничего страшного , один день выпивки не помешал .
Вот неумение справляться со стрессовыми ситуациями без алкоголя и есть признак алкоголизма. И люди, которые здесь этому учаться. И они это умеют. Думаешь мало таких ситуаций у меня было за это время пока не пью? Но я ж понимала, что алкоголь никак не решит моих ситуаций. А ты за бутылку хватаешься.

Людям "обычным нормальным" никакие Методы для этого не нужны.)
А твой опыт убеждает только в том, что ничего ты контролировать не можешь, и если ты в этот раз "не применил метод", то и в другой можешь не применить. И в третий. И в двадцать пятый. А там и до запоев недалече.)
к этому нехитрому знанию каждый обычно приходит сам, обычно собствнным опытом)

Какая разница? Если я в прошлом пила, как свинья, то смысл переобуваться? Анонимные говорят выздоровевший алкоголик, достаточно послушать хоть бы спикерские Григория Т., он так и говорит: я выздоровевший алкоголик.
25 лет я пила. Кто я по твоему? Безгрешная ромашка? Алкоголичка, которая перестала пить.
Ну вот ты значит бывшая алкоголичка ?сейчас ты не пьешь значит бывшая .. Вот для меня извини это бредовое словосочетания вернее просто неккоректное я имею в виду : выздоровевший алкоголик , это для меня взрыв мозга ..я не хочу этого понимать ..эти два слова не имеют отношения друг с другом ..в этом и вся суть анонимных что у них много чего того что не подаётся здравому смыслу .

Стресс - это совершенно нормально.
Надо не только уметь с ним справляться, но и конкретно тренироваться, создавать себе этот самый стресс.
Например вот так :)

Сам же делаешь не логичные поступки, сам же себя оправдываешь, на людей вешаешь ярлыки, не разобравшись даже, как и почему они пришли к определенным выводам, сидишь в отрицании и еще тут пытаешься кого то поучать.
Поэтому и ржут все. Потому что смешно и глупости говоришь.

Вот неумение справляться со стрессовыми ситуациями без алкоголя и есть признак алкоголизма. И люди, которые здесь этому учаться. И они это умеют. Думаешь мало таких ситуаций у меня было за это время пока не пью? Но я ж понимала, что алкоголь никак не решит моих ситуаций. А ты за бутылку хватаешься.
Здесь согласен ..Разумеется нужно решать без бутылки .

Шел шестьсот тридцать пятый день)))
А никто так и не понял суть метода? Я вообще кроме воды непонятной нелогичной и бессвязной не вижу. Это наверное потому что не платила? Если заплатить, там будут логично связанные слова, или вот это вот?*CRAZY*

Ну вот ты значит бывшая алкоголичка ?сейчас ты не пьешь значит бывшая .. Вот для меня извини это бредовое словосочетания вернее просто неккоректное я имею в виду : выздоровевший алкоголик , это для меня взрыв мозга ..я не хочу этого понимать ..эти два слова не имеют отношения друг с другом ..в этом и вся суть анонимных что у них много чего того что не подаётся здравому смыслу .
То есть ты хочешь сказать, что бред, который ты нес тут давече по пьяне это все действия и слова здорового человека?
Именно так себя ведет здоровый человек? Заливает в себя пиво с водкой в неогранич.количествах и несет пургу?

Шел шестьсот тридцать пятый день)))
А никто так и не понял суть метода? Я вообще кроме воды непонятной нелогичной и бессвязной не вижу. Это наверное потому что не платила? Если заплатить, там будут логично связанные слова, или вот это вот?*CRAZY*

Метод абсолютно бесплатный .. Что вам конкретно не понятно ? кстати говоря воды там нет ..

То есть ты хочешь сказать, что бред, который ты нес тут давече по пьяне это все действия и слова здорового человека?
Именно так себя ведет здоровый человек? Заливает в себя пиво с водкой в неогранич.количествах и несет пургу?
А это читает кто? Здоровый? Я не читала, например)))

да все люди которые выпьёт дурными становятся .. от алкоголя дуреют все ..

Вот так и надо говорить. Это во всяком случае честно.
а я всегда во всем честен вы просто все находитесь под внушением иных методов и не можете понять мой подход .

да все люди которые выпьёт дурными становятся .. от алкоголя дуреют все ..
Да. Некоторые совершают еще преступления, некоторые самоубиваются, некоторые из них не похмеляются. Представляешь? Это норма? Здравость?

Да. Некоторые совершают еще преступления, некоторые самоубиваются, некоторые из них не похмеляются. Представляешь? Это норма? Здравость?
ну и что я знаю это ..как раз мой метод для всех чтобы не пить и чтоб не было таких последствий ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу