Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм восстановился за полтара года трезвости, а один день не считается.
Один раз - не ..., короче, это не ново.:-D

По сути я не пил, хотя да конечно я покупал водки пиво подруге, пили. Потом вечером еще догнался дома уже один , Но по сути я не пил потому что я лишь избавился от стресса от ситуации. Конечно если так пить всегда как только какой-то стресс или ситуация , то разумеется так нельзя .

Это прелестно.:-D
Я пил, но я не пил.
:-D

Без ананаса в этот раз.
Угу... яснопонятно.

Это все архипрелесть! Тут многие не лечаццо. Лично мне пофиг, но наблюдать интересно)

Да не ожидал от тебя такого ..Думал ты нормальная хорошая девушка а ты оказывается . подлости вытворяешь ...понятно всё ..за глаза оскорбляешь ..молодец ..около месяца не пьешь а я не пью полтара года и кто из нас умом слабоват ? ..разочарован я в тебе , подлость ты совершаешь
Я уже давно это про неё подметил
Ребята списывали на "21" день.
Не уверен(

А ты - идёшь по "нашей проторённой дорожке". :grabli:

1 раз в год, 2 раза в год, теперь 1 раз в месяц.

Димон,- я так ходил, поверь:hangover:
Думаю половина, если не все присутствующие тоже...

Короче, есть такие варианты:
1. Тяга существует, пить "только по праздникам" для алка нереально и Метод несостоятелен.
2. Метод вполне состоятелен, но аффтор его не читал.

Еще варианты есть?:-D
я бы вообще только 1 и 2 оставил
Но вот какой из них верный - это еще тот вопрос!!!

Хорошо, что Димаха бухнул
Такого атомного потока сознания давно не было
Бредогенеоатор отдохнул и теперь нагоняет время простоя
*LOL*

Я пока что даже не осилил.
Тут покой нужен и отсутствие внешних раздражителей. Позже в общем. :cleanglasses:
Чтоб вдумчиво, иначе не пойму "заметки на полях" Метода.

Хорошо, что Димаха бухнул
Бредогенеоатор отдохнул и теперь нагоняет время простоя
*LOL*
? ты сам бред несешь от тебя не одного нормально слова не было ... ты вообще алкоголик ? был им ? какой утебя стаж ?ты разбираешься в алкоголизме ?

Я на самом деле считаю и упоминала, что ты лезешь не в те дебри. Не тебе и не мне методы изобретать и книги писать.
.
Что значит не в свои дебри ? я 14 лет пил , у тебя какой стаж ? Почему не тебе и не мне ? может быть как раз именно тебе и именно мне ? Почему значит алкоголикам из в сша по моему в 30 годах можно было изобрести 12 шагов и пропагндировать на всем мир а нам нет ? Почему какой то Шичко который к алкоголизму ни какого отношения не имеет можно, а нам нет ? почему каким то врачам можно а нам нет ? Да нет Канна вот как раз мы и обязаны избретать метод и писать книги ибо мы алкоголики бывшие и мы должны вытаскивать алкоголиков из ямы .. Я себя вытащил благодаря методу и могу вытащить других в том числе и тебя у тебя около месяца трезовости это мало , срывы возможны , а вот благодря моему метод они исключены ибо мой метод это свобода

Последнее редактирование:
я попросила)))
чтобы не порол херню по пьяни)))
да всё правильно ..но можно было хотя бы 12 часов .. до утра )))) хотя я бы всё равно не смог выйти , лежал отдыхал ..Посещали мыли пойти опохмелится но благодаря методу и осознанности это всё исключено ..мысли вообще гнать проч нужно они не мои вернее не гнать а просто за ними наблюдать , я не мозг и не тело, а сознание ..

срывы возможны , а вот благодря моему метод они исключены ибо мой метод это свобода
Конечно, исключены.) Ты ж однодневное забухалово срывом не считаешь, и радостно заявляешь, что "один раз - не папуас" - какие ж тут могут быть "срывы".:-D

то значит не в свои дебри ? я 14 лет пил , у тебя какой стаж ?
Помоем Kanna, больше всех тут за Димаху "ЗА" была.
Ты ж однодневное забухалово срывом не считаешь, и радостно заявляешь, что "один раз - не папуас" - какие ж тут могут быть "срывы".:-D
А какие горизонты то открываются, по Методу! Бухнул и ничо. Счетчег цел, совесть тож. Да и всё остальное. Кррасота!

оскорбление. предупреждение
К Гуру явная ивналиднлсть головного мозга
Анализ текстов - это не его конек
Щас Гуру и на тебя жлобанется. И хуже что всего, может в игнор отправить. :ph34r:
Не в настроении он чета сегодня. Лучше дышать через раз.

Щас Гуру и на тебя жлобанется. И хуже что всего, может в игнор отправить. :ph34r:
Не в настроении он чета сегодня. Лучше дышать через раз.
Я в отличном настроение прекрасное . Но бильбо всячески его пытается испорить , он ничего кроме оскорбления не пишет ..Это не справделиво что он может свободно такое писать ..

Конечно, исключены.) Ты ж однодневное забухалово срывом не считаешь, и радостно заявляешь, что "один раз - не папуас" - какие ж тут могут быть "срывы".:-D
Люди обычные нормальные могут пить один день и что они все срываются чтоль ? они что алкоголики ?да нет конечно ..Я очередной раз на своем опыте убеждаюсь что бывшему пить возможно нормально один как все ..благодаря методу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу