Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы писать в интернте - оттолкнуться от дна
А вот чтобы прекратить писать, тут уже нужен Уровень.

Чтобы писать в интернете, достаточно иметь устройство с которого выходить в интернет, и знать немного грамоту)))
Все так и делают, кто не согласен, тому походу к психиатру. Это серьёзно.

Я так и знала!!!
Что в интернетах все со дна.
А кто в интернеты не ходят -многоуровневые!

Оффлайн Димаха.
Обиделся(ли) наверно.
Чую, кина не будет.
*зачеркнутый смайл попкорна.

Короче, есть такие варианты:
1. Тяга существует, пить "только по праздникам" для алка нереально и Метод несостоятелен.
2. Метод вполне состоятелен, но аффтор его не читал.
3. Аффтор супермега тролль и обе темы - самый объемный фейк за хз сколько лет.
4. Все дело в альтернативных вселенных.

Еще варианты есть?:-D

Для Семеркиной .
Кроме интернета еще нужно уметь буквы печатать.(

есть))
то, о чем пишет Дима, вполне правильно и прекрасно работает (осознанность, как наблюдение за своими мыслями/реакциями/чувствами),
но это не постоянное состояние, иногда, особенно сначала, проваливаешься, и это нормально)))
через провалы осознанность ток растет и укрепляется)))

Приветствую всех !!( Кроме Канны, подлости совершает ) сразу хочу сказать на счет того что меня лишили возможности писать. Правильно поступили, а то нес бы всякий бред, но почему на 2 дня? несколько часов бы хватило. Администрация против меня не справедлива. ( а вот Канну за оскорбления как раз нужно в бан ) хотя администрация и модераторы за мной только следят наверное.. Ну не в этом дело, мысли вслух. Главное в том что я выпил 21 мая , не применяя метод, то есть возникла ситуация даже можно поставить её в кавычки . Возникла «ситуация» из-за которой я выпил . Если бы я применил метод то разумеется я бы не выпил , я бы не стал пить, а реализовал истинное желания, а истинное желания было прийти в норму и избавится от стресса . Но я не стал применять метол и использовал ложный путь. Главное дело в том, что я использовал метод на следующий день и в результате чего не пил. Пил только один день . На следующий день вчера 22 мая было плохо и было огромное желания выпить, но по сути не выпить было желания, а избавиться от плохого самочувствие похмелья и тд , но я применил метод .Если бы не метод я бы ушел. Но благодаря методу возвраты в прошлое и запои исключены. Но выпил я целенаправленно не стал соблюдать метод хотя мог бы применить и не пить , Но решил всё таки выпить чтоб не заморачиваться с реализацией реальных желаний , пошел как написано в методе по пути наименьшего сопротивления , то есть я выпил потому что принял решения мозгом, а не сознанием, но на следующий день чтобы не продолжать пить я поступил сознанием осознанностью . Смотрел весь день сериал , отдыхал приводил организм в порядок . Абстиненции вечером не было. Сегодня тоже чувствую себя отлично и трудоспособность высокая занимался сваркой весь день. Это очередной раз доказывает, что нет стадий болезни и прочих выдумок. Организм восстановился за полтара года трезвости, а один день не считается. Расслабился один день мне хватило. Не вижу вообще ни какой проблемы .Раньше да выпил один день и уходил в запой то есть первую рюмку контролировал я последующие контролировали меня ..Теперь всё зависит от меня благодаря методу благодаря осознанности , Хотя признаюсь, что по сути можно было применить метод и не пить , но тем не менее один день ни чего страшного .. По сути я не пил, хотя да конечно я покупал водки пиво подруге, пили. Потом вечером еще догнался дома уже один , Но по сути я не пил потому что я лишь избавился от стресса от ситуации. Конечно если так пить всегда как только какой-то стресс или ситуация , то разумеется так нельзя . Необходимо реализовывать истинные желания путем истинных реализаций, а не путем алкоголя .Поэтому необходимо использовать всегда метод и тогда будет полная трезвость , хотя для себя я принял решения , редко , но пить один день в праздники. Я не призываю ни какого пользоваться возможностью, но по методу можно и нужно жить в трезвости всегда , но по праздникам метод позволяет а вот 22 мая я проигнорировал метод, Но главное на следующий день я использовал метод чтобы не уйти в запой. Метод супер сделал меня свободным от алкоголя и запоев. Я не жалею что пил, но тем не менее я поступил не правильно, то есть не использовал метод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу