Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в отличном настроение прекрасное . Но бильбо всячески его пытается испорить , он ничего кроме оскорбления не пишет ..Это не справделиво что он может свободно такое писать ..
так ты прости его, это не твой трабл, это его трабл)

А ты - идёшь по "нашей проторённой дорожке". :grabli:
1 раз в год, 2 раза в год, теперь 1 раз в месяц.
Димон,- я так ходил, поверь:hangover:
Думаю половина, если не все присутствующие тоже...
Да ты прав , согласен . Но знаешь почему опыт это был неудачный ? потому что ты не знал метода . По методу ты бы не пил чаще и чаще а лишь в праздники очень редко и то не нужно это ..

Да ты прав , согласен . Но знаешь почему опыт это был неудачный ? потому что ты не знал метода . По методу ты бы не пил чаще и чаще а лишь в праздники очень редко и то не нужно это ..
Так ты ж сам написал, что бухнул без метода. Не смотря на то, что он есть...
Вот и я также бухал...

Люди обычные нормальные могут пить один день и что они все срываются чтоль ? они что алкоголики ?да нет конечно ..Я очередной раз на своем опыте убеждаюсь что бывшему пить возможно нормально один как все ..благодаря методу
Людям "обычным нормальным" никакие Методы для этого не нужны.)
А твой опыт убеждает только в том, что ничего ты контролировать не можешь, и если ты в этот раз "не применил метод", то и в другой можешь не применить. И в третий. И в двадцать пятый. А там и до запоев недалече.)

Так ты ж сам написал, что бухнул без метода. Не смотря на то, что он есть...
Вот и я также бухал...
Я по методу не пил более одного дня , ты пил всё чаще и чаще как многие , благодаря методу такое невозможно , использовать метод когда возникают ситуации и не решать их спомощью алкоголя . Люди не пьют 10 лет 15-20 возникает ситуация и они выпивают потом всё чаще и чаще и возврат , вот на эти случае как раз мой , Даже если человек сорвется выпьет то тем не меннее не будет возврата если грамотно использовать мой подход .

До чего ж кривое восприятие у алкоголика!
Всегда себе оправдание найдет и назовет " Метод"

Людям "обычным нормальным" никакие Методы для этого не нужны.)
А твой опыт убеждает только в том, что ничего ты контролировать не можешь, и если ты в этот раз "не применил метод", то и в другой можешь не применить. И в третий. И в двадцать пятый. А там и до запоев недалече.)

ну это исключено .Хотя я знал что кто то так напишет ..я и сам про себя такое думал , но нет мне возврата не нужно ..я прошел путь алкоголизма ..я разумеется контролировать не могу и не контролирую ибо контроль приводитк срыву .. я за полную свободу а это разные вещи .. я свободен от алкоголя .

В общем всё ясно, как говорится"один раз не п....с", я ж говорил отмажется, Димаха ты вообще в курсе, что люди на форуме даже выпив один день счётчик скидывают, вот только для тебя это ничего не значит, а по форумски у тебя второй день трезвости.

До чего ж кривое восприятие у алкоголика!
Всегда себе оправдание найдет и назовет " Метод"
я не алкоголик , бывший да .. И то правильно Канна сказала что и бывших даже не бывает ибо прошлого нет и бдущего нет есть только здесь и сейчас ..и вы не алкоголики не ты никто другой раз столько уж много времени не пьете

.Хотя я знал что кто то так напишет ..я и сам про себя такое думал , но нет мне возврата не нужно ..я прошел путь алкоголизма ..я разумеется контролировать не могу и не контролирую ибо контроль приводитк срыву .. я за полную свободу а это разные вещи .. я свободен от алкоголя .
Я тоже знал, что ты напишешь в ответ именно это - прикинь? Просветляемся, однако.:-D

В общем всё ясно, как говорится"один раз не п....с", я ж говорил отмажется, Димаха ты вообще в курсе, что люди на форуме даже выпив один день счётчик скидывают, вот только для тебя это ничего не значит, а по форумски у тебя второй день трезвости.
счетчик это это контроль и зацикливания .. я не зацикливаюсь ..когда я пил .. я пил последний раз полтара года назад в декабре 2016 .. позавчера не считается ибо я уже не алкоголик ..

В общем всё ясно, как говорится"один раз не п....с", я ж говорил отмажется, Димаха ты вообще в курсе, что люди на форуме даже выпив один день счётчик скидывают, вот у тебя второй день трезвости, но я так понимаю для тебя это не считается.

С телефона чет херово писать.

счетчик это это контроль и зацикливания .. я не зацикливаюсь ..когда я пил .. я пил последний раз полтара года назад в декабре 2016 .. позавчера не считается ибо я уже не алкоголик ..
Без контроля ты так и будешь побухивать потихоньку разгоняясь, каждый раз оправдываясь, что пил один день не похмеляясь, не смотря на то, что промежутки между выпивоном будут уменьшаться. Ты ещё на работу не вышел, сварщики нифига не йоги, довольно напряжная работа.

Лично я не пью уже лет 45 как минимум
Мама рассказывала, что годика в четыре я захотел попить и цепанул стопку со стола. Прозрачная. Думал вода. Оказалась водка
Все остальное не считается.
Я в этом уверен.
Тем бодее всегда-всегда пил только один день
Очнулся утром. Глядь на календарь. А там уже новый день!!! А один день можно и бухнуть. И так по одному дню и бухал.
Все по Методу!

Лично я не пью уже лет 45 как минимум
Мама рассказывала, что годика в четыре я захотел попить и цепанул стопку со стола. Прозрачная. Думал вода. Оказалась водка
Все остальное не считается.
Я в этом уверен.
Тем бодее всегда-всегда пил только один день
Очнулся утром. Глядь на календарь. А там уже новый день!!! А один день можно и бухнуть. И так по одному дню и бухал.
Все по Методу!
Так запой это один длинный день.

Дима, твое самое большое заблуждение, что ты считаешь, что все кто называет себя алкоголиками и не пьют только и делают, что держаться и боятся сорваться, а еще мучаются от тяги.
Нет, Дим. Это не так. Абсолютно.

Без контроля ты так и будешь побухивать потихоньку разгоняясь, каждый раз оправдываясь, что пил один день не похмеляясь, не смотря на то, что промежутки между выпивоном будут уменьшаться. Ты ещё на работу не вышел, сварщики нифига не йоги, довольно напряжная работа.
знаешь почему такого не будет? потому что я уже был там и я не вернусь в ад блага есть метод , а многие возвращаются к сожалению они не понимают что тяги пить нет , нет смысла пить и нет необхадимости ..и работа над собой еще главное .Ты же пьешь вроде или ты уже решил жить в трезвости всегда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу