Ну так все такие в употребеЧто-то Димаха становится скучным и зациклиным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так все такие в употребеЧто-то Димаха становится скучным и зациклиным.
ну кто близок по дуще интуитивно чувствую что вот он прав ,а вот он не прав ..Как-то ты выборочно ученым веришь. А как ты выбираешь, каким верить, а каким - нет?
Т.е. тебе алкоголь настроение повышает?да просто использовал алкоголь как инструмент для повышения настроения и всё ..нейромедиаторы он всё таки немного поднимает
С интуицией, как и с логикой чота тоже как то не очень.ну кто близок по дуще интуитивно чувствую что вот он прав ,а вот он не прав ..
Ну да, интуитивно.... Разумно. Ты, надеюсь, не грибник.ну кто близок по дуще интуитивно чувствую что вот он прав ,а вот он не прав ..
Ой! Все!Ну да, интуитивно.... Разумно. Ты, надеюсь, не грибник.
Чо это все?))Ой! Все!![]()
Откровенно сказать я бы сходил на АА ради интереса послушать и тд , но я боюсь что я буду говорить свои позиции и они противоречат ну и зачем мне идти в чужой монастырь со своим самоваром ))) я убежден своим позициямТы можешь поделиться только своим собственным опытом. А не на основе опыта какой то женщины.
И только сам делать выводы.
Одна баба сказала не работает.
Прежде чем озвучивать свои позиции, послушай другие.Откровенно сказать я бы сходил на АА ради интереса послушать и тд , но я боюсь что я буду говорить свои позиции и они противоречат ну и зачем мне идти в чужой монастырь со своим самоваром ))) я убежден своим позициям
Когда кругозор человека сужается до точки, он говорит что это его "точка зрения".я убежден своим позициям
я не лично про вашу , я вообще сказал ,как бросили вы пить я не знаю .. по какому методу бросили ?Что ты знаешь про мою трезвость чтобы делать подобные заявления? :)
Тоже верно ..Прежде чем озвучивать свои позиции, послушай другие.
ну задавайте конкретные интересные вопросы ..Что-то Димаха становится скучным и зациклиным.
Димаха - зеркало. (привет, @маринаад)Я только одна себе задаю вопрос: зачем я в этой теме?
По ходу Димаха заразный, а еще говорит здоров.
Ты неконкретно отвечаешь. Это неинтересно.ну задавайте конкретные интересные вопросы ..
не получает...