Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задайте вопросы по делу ... почему вы считаете все что рано или поздно у меня будет возврат если буду пить изредко? по опыту других так ?
Связанные одной цепью, мы Димаха тоже бывшие алкаши, поэтому знаем к чему приводят такие мысли.

я уже писал сто раз ну не нужно сравнивать алкоголизм не с чем ..
А причем здесь алкоголизм. Я спросила, как ты вот так запросто отменяешь прошлое, как несущественное.
И снова спрашиваю. Почему нельзя сравнивать? Кроме того, что ты так сказал.

Задайте вопросы по делу ... почему вы считаете все что рано или поздно у меня будет возврат если буду пить изредко? по опыту других так ?
Димыч!?
А ведь чьё то сообщение может стать крайним в этой теме!
Представляешь!?

Не то важно что будет возврат. И даже не то важно что ты сможешь пить изредка. А то что что ты приковал себя цепями алкоголизма к методу и пытаешься заковать в цепи метода других.
Димыч!?
А ведь многие, кто в теме, давно уже поняли, что признание себя алкоголиком, это свобода. Это освобождение от обязанности употреблять алкоголь. Если нельзя то и не нужно! Вот она истинная свобода!

вчера вторник был у тебя уже сбой Ку , что случилось то ?
Да тоже небольшой нервный напряг, но пока не сбой, если до 1 июня еще раз выпью, то это сбой. А пока условия 4 раза в месяц и не чаще раза в неделю выполняется. Пить я люблю в одиночестве, зачем мне чужой пьяный бред в Скайпе то?

Димыч!?
А ведь чьё то сообщение может стать крайним в этой теме!
Представляешь!?

Не то важно что будет возврат. И даже не то важно что ты сможешь пить изредка. А то что что ты приковал себя цепями алкоголизма к методу и пытаешься заковать в цепи метода других.
Димыч!?
А ведь многие, кто в теме, давно уже поняли, что признание себя алкоголиком, это свобода. Это освобождение от обязанности употреблять алкоголь. Если нельзя то и не нужно! Вот она истинная свобода!
Привет Виталич ..Понятненько ..к сожалению с тобой в этом не согласен ..я так не считаю ..совсем наоборот ..

Да тоже небольшой нервный напряг, но пока не сбой, если до 1 июня еще раз выпью, то это сбой. А пока условия 4 раза в месяц и не чаще раза в неделю выполняется. Пить я люблю в одиночестве, зачем мне чужой пьяный бред в Скайпе то?
Понимаю тебя )

Пока Скучатель не пришел, продолжаем флуд.

интересно .. а что было надпомните? .. Семен захарыча я только одно знаю это алкоголик из преступления наказания ..Мармеладов .
Ну вот ты такого клона пытался тут зарегистрировать как только тебя забанили.

А причем здесь алкоголизм. Я спросила, как ты вот так запросто отменяешь прошлое, как несущественное.
И снова спрашиваю. Почему нельзя сравнивать? Кроме того, что ты так сказал.
алкоголизм это другой мир это другое мировзрения , пожтому думаю неккоректно сравнивтаь

алкоголизм это другой мир это другое мировзрения , пожтому думаю неккоректно сравнивтаь
Чево? Какой-такой другой мир?
Димаха, ты не юли. А алкоголь почему нельзя ни с чем сравнивать? - Вещество из другого мира?
А алкоголик - существо из другого мира? Нет. Алкоголиков не существует. Так говорил Димаха.
Алкоголизм есть, а алкоголиков нет((

А вот и новые подробности. *CRAZY*

Чево? Какой-такой другой мир?
Димаха, ты не юли. А алкоголь почему нельзя ни с чем сравнивать? - Вещество из другого мира?
А алкоголик - существо из другого мира? Нет. Алкоголиков не существует. Так говорил Димаха.
Алкоголизм есть, а алкоголиков нет((

Ну я считаю что нельзя .Ты считаеешь что можно .. потому что это не сравниваемый не с чем факт который возникает с человеком причем без его воли ..он не виноват что он пьёт или пил ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу