Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если "абсолютно не пить" или если "на самом деле не пить"? :)

Вот кстати, зачем тебе на практике эта информация о том восстанавливается организм или нет?
Совершенно не важный это вопрос. Можно даже не засорять свою память хранением ответа на него.
да мне то не надо ..у меня нормальный организм я проверялся ..а то что алкоголизм встроен якобы в организм то это миф для меня ..я отвечал на вопрос просто

я ж имею в виду тянуло сходить купить пиво это означает поправить с помощью пива здоровье НО по сути не выпить хотелось а поправить здоровье .. алкоголь то здесь причем ? не причем
Да потому что тебя тянуло пойти купить алкоголя.
И до этого ты там какую-то пургу про нейромедиаторы нёс, типа тоже не просто так забухал а чтобы настроение поднять.

Ты вот обрати внимание, когда алкоголь становится нужен для чего-то: настроение поднять, здоровье поправить - это уже подсада.

Ты вот отойдешь еще через пару дней от литра своего, перечитай что я тебе пишу.
Что-то клавиатуру жалко тебе одно и то же по 30 раз повторять, а с первых десяти ты не понимаешь...

Около литра в одного-это сколько пива? Что б мне понять. Хотя на фег...
Много!
Димаха, это зело не культурные дозы .
Очевидно же, что ты не гурманил ,а «накидывался»
Наш. На вот таких цепищщах.

40гр это 100гр водки разово!
А не литр за целый лень

Да потому что тебя тянуло пойти купить алкоголя.
И до этого ты там какую-то пургу про нейромедиаторы нёс, типа тоже не просто так забухал а чтобы настроение поднять.

Ты вот обрати внимание, когда алкоголь становится нужен для чего-то: настроение поднять, здоровье поправить - это уже подсада.

Ты вот отойдешь еще через пару дней от литра своего, перечитай что я тебе пишу.
Что-то клавиатуру жалко тебе одно и то же по 30 раз повторять, а с первых десяти ты не понимаешь...
Нет тяги пить , есть получить удовольствие , поправить здоровье ..алкоголь здесь причем ? не причем это фикция иллюзия ..я с вами не согласен потому что у меня свои взгляды блгодаря которым я бросил пить .А что разве алкоголь не поднимает нейромедиаторы ?

да мне то не надо ..
Вот не надо - и не заморачивайся.
Занимайся собой.
Успеешь еще Метод выдумать.
Ты для начала настрой себе нормальное существование в трезвости, без компульсивного вхрючивания литра с последующими провалами в памяти и обрубоном.
Ты просто пока что за первые полтора года не прошел даже первых шагов, занят не тем.
Ходишь, выдумываешь Метод, который тебе позволит хоть иногда бухнуть.
Вместо того чтобы разобраться в себе и понять что оно в принципе не надо.
Освободиться по-настоящему, а не в твоём вот этом профанаторском виде - "я свободен, могу напиться" :)

потому что у меня свои взгляды блгодаря которым я бросил пить
Вот и неси эти взгляды в мусорку, вместе с убежденностью что ты бросил пить :)
Если получится - сможешь собой гордиться.

80 кг .. вес имеет значения разве ?
Ну, если б ты 200 весил, тогда может и правда литр было б не так много.
А на 80... даже удивительно что ты помнишь как пить переставал.
Я обычно дальний край литра помнил плоховато, с весом около 100.

Ты хочешь сказать что это от души зависит?
Ну, если не от организма...
не от души , а от самого человека его характера мозга .. а душа и сознание это одно и тоже это любовь если человек живет сознанием то он совершает только хорошие поступки пить яд не может априори ..поэтому я говорю надо быть сознанием а не мозгом и не телом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу