Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так был уже видос. Я смотрела, поищи в темах))
Димаха лично вещал по бумажке? Хде?!
D83DDE03_2x.png

Если уж не удержался, простил себя.
Это важно, к слову. Тоже, Метод допускает и рекомендует.
Ещё Рыбникова смотреть. Долго. Вроде как тож, помогает. Если Димахе на слово поверить.
Елька смотрела. Надо уточнить.

эт правильно , но лучше ананасы они быстрее выводят токсины ..
Сегодня родня поднесла ананас прямо из Тайланда привезенный. А я его просто бесцельно сожрал:isterika:

А я его просто бесцельно сожрал
Теперь значит, будешь знать. В каких случаях ананас самый эффективный.
Я не знаю, я сижу с мобилой приду домой, найду)))
Я к этому времени попкорном запасусь. :popcorn:

Сегодня родня поднесла ананас прямо из Тайланда привезенный. А я его просто бесцельно сожрал:isterika:
Не исключено что метод позволяет принять токсинов сразу после ананаса.
Жаль что носитель нас уже покинул.

читаю тему Пятницы (ну правда мало страниц пока прочитала, но пока все очень нравится!)
кросспост нашла:

Еще недели две назад, мне было ужасно плохо. С трудом встречала новый день. Никак не могла выйти из этого состояния. И в один прекрасный момент, то ли от перегрузки мозга информацией, то ли просто потому что время пришло, в голове просветлело. А случилось это потому что я поняла, что слишком рьяно кинулась в бой с этим самым алкоголизмом. Решила, что слишком много чести для алкоголизма, чтобы я тратила на борьбу с ним столько дум, времени, нервов. Овладев определенной информацией о проблеме алкоголизма, в настоящее время я приняла решение не пить. ВСЁ! ЗАЧЕМ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ? Записывать себя в больные и болеть этим всю жизнь? Я не хочу носиться с алкоголизмом по жизни как с раритетной хрустальной вазой.
Мы стали алкоголиками-ИПОХОНДРИКАМИ. Прислушиваемся, принюхиваемся к себе.

Надо встряхнуться в конце то концов!
по-моему с методом перекликается, как вы думаете?
чел уже 9 лет не пьет!

Димаха лично вещал по бумажке? Хде?!
D83DDE03_2x.png

Ещё Рыбникова смотреть. Долго. Вроде как тож, помогает.
Да стебается Димаха. Какой ещё Рыбников? Посмеяться захочу, посмотрю.

по-моему с методом перекликается, как вы думаете?
От метода отличается тем, что метод запрещает признавать себя алкоголиком, а вышеприведенный подход предлагает просто на этом не зацикливаться.
(ну, насколько я это понимаю)
Если строить метод как анти-АА - толку не будет.
Из ложного утверждения о том, что алкоголики не алкоголики можно делать любые выводы, и правдивые и ложные.
Но обосновать любой из этих выводов не получится так как в основании этих выводов - ложь.
А вот по иному расставить ударения, иначе выделить приоритеты - это очень даже можно.
Например, снизить важность признания себя алкоголиком.
Мне это тоже близко.
В конце концов можно же не пить и не быть при этом алкоголиком.

Да стебается Димаха. Какой ещё Рыбников?
Димаха стебается и населению забава.
После длительного затишься на НД, явление Димахе народу, воспринимается как подарок Небес.

• .
Реакции: otto
Значит, узнаем, когда Учитель проснется и подтвердит, либо опровергнет факт принятия внутрь ананасов ДО токсинов.
Да поздно уже будет.
Живительный ананас переварится уже.
Не причинив задуманной пользы.

На будущее значит. За ананасы я.)
Тем более у Алекса на сегодня табу с принятием токсинов внутрь методом оральной регидратации.

Ананасы вроде как после пива. Наутро. Но это не ко мне. К владельцу Метода.

Из ложного утверждения о том, что алкоголики не алкоголики можно делать любые выводы, и правдивые и ложные.
Но обосновать любой из этих выводов не получится так как в основании этих выводов - ложь.
пачиму?)
отслеживаешь же аддикцию, это несложно

но ваще там у тебя оч интересно в теме, на ночь прям читну с мобилы, иначе не засну; интересно
но там читать/не перечитать, конечно

я тоже)) и за грейпфруты
я верю, что если их принимать перорально, то будет происходить необычное жиросжигание:-[
интересно, что Дима на эту тему скажет

интересно, что Дима на эту тему скажет
Дима, говорит, что если попить один день по Методу, с похмелья их пожевать и всё пройдёт.
Никакой запой не нужен. Ананасы наше фсё!

За жиросжигание, пусть просветит, если владеет такой информацией. (Хотя лично мне она ни к чему. Наоборот бы. *JOKINGLY* )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу