))))))) я сейчас слушаю знаешь что? Андрюху Державина .. Катя Катя Катериана.. Оля ты расскажи мне хорошая как мне без тебя ждить ) ягода малинапрочитала, канешн))
просто забухал. бывает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))) я сейчас слушаю знаешь что? Андрюху Державина .. Катя Катя Катериана.. Оля ты расскажи мне хорошая как мне без тебя ждить ) ягода малинапрочитала, канешн))
просто забухал. бывает)))
))))))) я сейчас слушаю знаешь 4ого? Андрюху Державина .. Катя Катя Катериана
Главное что можно один день по Методу, остальное пофек.Метод позволяет выпить один день я воспользовался
Эт правильнону шо поделаешь, бухай и слушай )))
Ты понимаешь метод .. Сделай сайт бесплатно .Главное что можно один день по Методу, остальное пофек.![]()
Халява. Сэр.Ты понимаешь метод .. Сделай сайт бесплатно .
Третий .. Не ври .Итак в этом году уже четвертый раз, тебя предупреждали, что алкоголь нифига не игрушки.
В этом году, третий.Третий .. Не ври .
Итак в этом году уже четвертый раз, тебя предупреждали, что алкоголь нифига не игрушки.
Какой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?Сделай сайт бесплатно .
Со шлюхами и блэк-джеком.Какой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?
Демка (1 глава) бесплатно.
Чего тема не в срыве?.Я сейчас пью на данный момент
Чего тема не в срыве?
Бухают там.
А если агрессивно, то вообще а бане
Да, Димаха. Даёшь видео!Пиши быстрее видео, пока вдохновение не иссякло.
Главное, что можно то. Потом ананасик и всё.А то получится что совсем зря забухал.
понял что не могу избавиться от этого стресса . Но я понимал как избавиться .. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНт ВЫПИТЬ .. Я ВЫПИЛ ..
Это если не по Методу *LOL*та прям)))
в КУ и бухают годами)))