Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала, канешн))
просто забухал. бывает)))
))))))) я сейчас слушаю знаешь что? Андрюху Державина .. Катя Катя Катериана.. Оля ты расскажи мне хорошая как мне без тебя ждить ) ягода малина

Итак в этом году уже четвертый раз, тебя предупреждали, что алкоголь нифига не игрушки.

Доброго Времени суток !!! У меня сегодня произошел очень плохой случай. Возникла тяга . ( Какой случай ? неважно ) НО в результате я получил очень большой стресс, депрессию . В результате чего возникла тяга выпить.. Я сидел и понял что не могу избавиться от этого стресса . Но я понимал как избавиться .. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАН ВЫПИТЬ .. Я ВЫПИЛ .. я теперь сижу и пью мне хорошо . Я не считаю себя алкоголиком
Я считаю себя человеком который не может реализовать свои истинные интересы .......проще выпить ..
Единственный вариант был это получить удовольствие то есть избавится от стресса . Я думал я не нашел ничего , Мне проще выпить . Метод позволяет выпить один день я воспользовался ...я завтра пить не буду ,.Да и более того я еще пока не отключился и могу общатся с вами .. Я понимаю что вы сейчас меня убьёте .. Я пью один сейчас и бутылка стоит перед мной .. Благодаря моему методу я не уйду в запой как раньше.. Но женщина с низкой социальной ответственностью зачем я сейча пью . эх внутрении у меня проблемы , Метод работает в этом я уверен .Я хотел избавиться от стресса , я решил избавится от него ложным иллюзионным путем.Я сейчас пью на данный момент

Сумерки идолов.

Сделай сайт бесплатно .
Какой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?
Демка (1 глава) бесплатно.

Какой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?
Демка (1 глава) бесплатно.
Со шлюхами и блэк-джеком.
Ну и чтобы рыбу можно было покупать.

Пиши быстрее видео, пока вдохновение не иссякло.
А то получится что совсем зря забухал.

понял что не могу избавиться от этого стресса . Но я понимал как избавиться .. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНт ВЫПИТЬ .. Я ВЫПИЛ ..

Я хочу здесь подчеркнуь Что для всех ЧТО ВЫПТЬ ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ , ЕСТЬ УЙМ СПОСОБОВ , Я ЛИЧНГ ДЛЯ СЕБЯ ИНЫХ СПОСОБОВ НЕ НАШЕЛ . я ПО ТРЕЗВЕКУ ПИШУ С ОШИБКАИ , НЕ ОБЕСУДТЬ ЧТО СЕЙЧАС В ОХМЕЛЕ ПИШУ ТЕМ ПАЧЕ С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу