Сегодня третийты сколько дней в этом году пробухал?
говори!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня третийты сколько дней в этом году пробухал?
говори!))
Это чего, Гуру нажралси в одно рыло, не в Великий праздник? А мы так все тебе верили:'(Я сейчас пью на данный момент
Неправда! У Вари год и два дня. Её все поздравляют.Это чего, Гуру нажралси в одно рыло, не в Великий праздник?
Это чего, Гуру нажралси в одно рыло, не в Великий праздник? А мы так все тебе верили:'(
Может мне тоже сегодня жрануть? У меня квота открыта. Если уж Сам сегодня пьет, то и адептам можно.в одно рыло Алекс .. эх .. ситуация у меня . походу в группу АА нужно мгне разьезнсить кое какие вопросы ..
Так иди пока при памяти. Вопросы надобно решать сразу, по мере их поступления.походу в группу АА нужно мгне разьезнсить кое какие вопросы ..
в одно рыло Алекс .. эх .. ситуация у меня . походу в группу АА нужно мгне разьезнсить кое какие вопросы ..
Ты ананас вчера не в дело бессмысленно употребил.Может мне тоже сегодня жрануть?
Да я ж в дрова и не пью почти никогда, мне не страшно. А вот Гуру завтра будет не весело, эххх, жалко.Ты ананас вчера не в дело бессмысленно употребил.
Странность вижу некоторую в этом я. Год и два дня у меня, а нажрался Димаха.Неправда! У Вари год и два дня. Её все поздравляют.
НельзяЯ правильно понимаю что у тебя случился такой индивидуальный значимый день?
То есть не праздник, где тебе надо было быть "как все", а именно вот сам на сам с бутылкой, сидишь и празднуешь значимость этого дня?
![]()
Эт для Димахи отмаза. Были ж проповеди, что только по праздникам, вот ему и ввернул под руку. Если чё, в Методе допишет тип:Странность вижу некоторую в этом я.
Да я ж в дрова и не пью почти никогда, мне не страшно. А вот Гуру завтра будет не весело, эххх, жалко.
Начнем с того, что я не кричал, что у меня есть метод по каторому пить бросил без тяги и после этого опроверг метод. А сосчитать проще сколько не пью, но я этим не кичусь. Для тебя важно сколько не пью?ты сколько дней в этом году пробухал?
говори!))