Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю что у тебя случился такой индивидуальный значимый день?
То есть не праздник, где тебе надо было быть "как все", а именно вот сам на сам с бутылкой, сидишь и празднуешь значимость этого дня?

1511885511.jpg

Это чего, Гуру нажралси в одно рыло, не в Великий праздник? А мы так все тебе верили:'(

в одно рыло Алекс .. эх .. ситуация у меня . походу в группу АА нужно мгне разьезнсить кое какие вопросы ..

в одно рыло Алекс .. эх .. ситуация у меня . походу в группу АА нужно мгне разьезнсить кое какие вопросы ..
Может мне тоже сегодня жрануть? У меня квота открыта. Если уж Сам сегодня пьет, то и адептам можно.

В сварщики не приняли?

Я искрене ПЕРЕД ВАмИ МОИ ДРУЗЬЯ , Ведь я мог и умолчать .. центие меня хотя бы за это))

Я правильно понимаю что у тебя случился такой индивидуальный значимый день?
То есть не праздник, где тебе надо было быть "как все", а именно вот сам на сам с бутылкой, сидишь и празднуешь значимость этого дня?

1511885511.jpg
Нельзя

Я читат за вами не успеваю по пьене

Странность вижу некоторую в этом я.
Эт для Димахи отмаза. Были ж проповеди, что только по праздникам, вот ему и ввернул под руку. Если чё, в Методе допишет тип:
"Такого такого то числа, 2000...года я по Методу, который допускает, но не рекомендует, выпил один день..."

Я сеголня ретро пьяный Слушаю музон 80 х годов ..

ты сколько дней в этом году пробухал?
говори!))
Начнем с того, что я не кричал, что у меня есть метод по каторому пить бросил без тяги и после этого опроверг метод. А сосчитать проще сколько не пью, но я этим не кичусь. Для тебя важно сколько не пью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу