Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За жиросжигание, пусть просветит, если владеет такой информацией. (Хотя лично мне она ни к чему. Наоборот бы. *JOKINGLY* )
Димаха - доктор-аддиктолог практически!
тебе с генетикой, может, повезло; мне вот нет - я не могу быть в форме, если не признаю себя зависимой от еды, а также от алкоголя((
...фсе, ушла Пятницу читать!

Всё может быть, Акин. )
Приятного чтения. У Пятницы много умного.
Ну и как я всегда пишу:
Не прогиб под администрацию :excl: :-D

Как эта перед работой пить нельзя? =-O
Всегда перед самыми важными событиями или перед работой, в этам жа и каеф!

Как эта перед работой пить нельзя? =-O
Раз Димаха так сказал, значит так оно и есть. Пора бы уже привыкать. А так же, одобрил или не одобрил.
261D_2x.png
:-D

Ну да, Ир. Как то тема плавно перетекла в обсуждение порнухи - одобрил. Так что смотрим все прон. *CRAZY*
Порнуху даже Димаха одобрил.
Эх, а мне когда то Лаура Сенклер нравилась.
Димаха одобрит интересно или не..
D83DDC40_2x.png
я а детсве надрочился на неё так что больше не хочу .. очень любил её .. Приключения лауры фильм француский супер ..одобряю ..

Бугага:-D:sarcastic:

Календарь бухания составлять, дни, когда можно обозначить синим
"Фернанда привезла с собой прелестный календарь, украшенный золочеными цветочками, в котором ее духовник пометил фиолетовыми чернилами даты воздержания от исполнения супружеского долга. За вычетом страстной недели, воскресений, первой пятницы каждого месяца, дней, обязательных для посещения месс, для постов и обетов воздержания, а также тех чисел, что выпадают из-за периодических недомоганий, в нем оставалось всего сорок два пригодных дня, разбросанных там и сям среди густого леса фиолетовых крестов "(С)

Предел нашего мышления, - то есть совершенная невозможность мыслить таким образом - вот что сразу же открывается нашему взору, восхищенному этой таксономией; вот какое экзотическое очарование иного способа мыслить предстает перед нами под покровом аполога. (с)

"Не важно быть, сумей прослыть". Можно просто всё отрицать, привлекая внимание к своей персоне. Вот тебе инакомыслие.

Приятного чтения. У Пятницы много умного.
спасибо, второй день читаю, есть над чем подумать
я ваще никого из долготрезвых темы не перечитывала и даже не тянуло (особенно мужские темы)
какой ужас:-D зачем я это тыцнула

Два дня не было, а тут ничего не изменилось, постоянство признак мастерства.

А мне интересно читать старые темы, многолетние. Обращаешь внимание на счетчики, всего несколько дней, пару месяцев, а теме лет 8.

Доброго Времени суток !!! У меня сегодня произошел очень плохой случай. Возникла тяга . ( Какой случай ? неважно ) НО в результате я получил очень большой стресс, депрессию . В результате чего возникла тяга выпить.. Я сидел и понял что не могу избавиться от этого стресса . Но я понимал как избавиться .. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАН ВЫПИТЬ .. Я ВЫПИЛ .. я теперь сижу и пью мне хорошо . Я не считаю себя алкоголиком
Я считаю себя человеком который не может реализовать свои истинные интересы .......проще выпить ..
Единственный вариант был это получить удовольствие то есть избавится от стресса . Я думал я не нашел ничего , Мне проще выпить . Метод позволяет выпить один день я воспользовался ...я завтра пить не буду ,.Да и более того я еще пока не отключился и могу общатся с вами .. Я понимаю что вы сейчас меня убьёте .. Я пью один сейчас и бутылка стоит перед мной .. Благодаря моему методу я не уйду в запой как раньше.. Но женщина с низкой социальной ответственностью зачем я сейча пью . эх внутрении у меня проблемы , Метод работает в этом я уверен .Я хотел избавиться от стресса , я решил избавится от него ложным иллюзионным путем.Я сейчас пью на данный момент

Беги, Димаха, беги...
Спасай метод и себя!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу