Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?
Демка (1 глава) бесплатно.
Пообщаемся в скайпе и решим

Я сеголня ретро пьяный Слушаю музон 80 х годов ..
Ты осторожнее, вообще пьянка-онлайн запрещена здесь. Ты сейчас нажрешься, начнешь писать бред и тебя забанят. Ложись спать и правда.

Ну, значит не работает метод.
Раз даже ты, носитель и проповедник, не можешь иначе с стрессом справиться кроме как накидаться в одно лиццо.
Что случилось-то у тебя такое, что вместо того чтобы какие-то действия предпринимать ты квасить уселся?

Может мне тоже сегодня жрануть? У меня квота открыта. Если уж Сам сегодня пьет, то и адептам можно.
Не придирацся , хотя по методу т свободный . АЛЕКС БЕРИ ПУЗЫРЬ И В СКАЙП ,, ПООБЩАЕСЯ ,,Я РАССКАЖУ ЧТО ТАКОЕ АЛКОГОЛЗ И ТД

Ну, значит не работает метод.
Раз даже ты, носитель и проповедник, не можешь иначе с стрессом справиться кроме как накидаться в одно лиццо.
Что случилось-то у тебя такое, что вместо того чтобы какие-то действия предпринимать ты квасить уселся?
Вы не правы .. По скайпу обьясню ..

Не баньте Димаху пожалуйста, хотяб ещё чуток. :molitva:

АЛЕКС БЕРИ ПУЗЫРЬ И В СКАЙП
Ай, да Гуру, пропиарил Метод. Да я домой только через 2 часа приду, да и понедельник рано как-то для использования недельной квоты. Вводишь меня в соблазн, я аж пива захотел*bes*

Ай, да Гуру, пропиарил Метод. Да я домой только через 2 часа приду, да и понедельник рано как-то для использования недельной квоты. Вводишь меня в соблазн, я аж пива захотел*bes*

Вот видишь .. дело в том что ты соблазняешья внешни факторам а это цепь .. если соблазнятся то внутрегнним факторм осозаннием ..Вы не понимаетем меня и метод .. блин как бы ейчас по пьяне не рассказхат главные фищшки метода .. язык разюболтался

Расходимся.
D83DDE43_2x.png

Пока Димаха отдохнет и наберется сил.
Набрался... :)

Эх и пишу уже с оштбками .. еще пару пиво и ппц ))))))))))

Скучатель погоди маленько, плиз.

Теперь точно расходимся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу