Для тебя важно сколько не пью?
чтобы кого то пенять, на себя посмотри вначале)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя важно сколько не пью?
Пообщаемся в скайпе и решимКакой, со скриптами, анимацией, умирающим флеш, с платным скачиванием Метода в электронном варианте?
Демка (1 глава) бесплатно.
Просвети на кого и в чем пинял?чтобы кого то пенять, на себя посмотри вначале)))
Ты осторожнее, вообще пьянка-онлайн запрещена здесь. Ты сейчас нажрешься, начнешь писать бред и тебя забанят. Ложись спать и правда.Я сеголня ретро пьяный Слушаю музон 80 х годов ..
Ну, значит не работает метод.Нельзя
Не придирацся , хотя по методу т свободный . АЛЕКС БЕРИ ПУЗЫРЬ И В СКАЙП ,, ПООБЩАЕСЯ ,,Я РАССКАЖУ ЧТО ТАКОЕ АЛКОГОЛЗ И ТДМожет мне тоже сегодня жрануть? У меня квота открыта. Если уж Сам сегодня пьет, то и адептам можно.
Не смейся давай по видео Оля ?
Вы не правы .. По скайпу обьясню ..Ну, значит не работает метод.
Раз даже ты, носитель и проповедник, не можешь иначе с стрессом справиться кроме как накидаться в одно лиццо.
Что случилось-то у тебя такое, что вместо того чтобы какие-то действия предпринимать ты квасить уселся?
Не смейся давай по видео Оля ?
Ай, да Гуру, пропиарил Метод. Да я домой только через 2 часа приду, да и понедельник рано как-то для использования недельной квоты. Вводишь меня в соблазн, я аж пива захотел*bes*АЛЕКС БЕРИ ПУЗЫРЬ И В СКАЙП
Ай, да Гуру, пропиарил Метод. Да я домой только через 2 часа приду, да и понедельник рано как-то для использования недельной квоты. Вводишь меня в соблазн, я аж пива захотел*bes*
Набрался... :)Расходимся.
Пока Димаха отдохнет и наберется сил.
сутки проспатьсяЭх и пишу уже с оштбками .. еще пару пиво и ппц ))))))))))
А по методу можно бухать сутки. Это 24 часа? Или какой длины сутки на вашей планете?Эх и пишу уже с оштбками .. еще пару пиво и ппц ))))))))))