Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и отличгно ... я и так ни как все , мне многие об этом говорят .. я рад этому ..у меня свои четкие позиции ..если я говорю что возможно пить в праздник чтобы быть как все это не значит чтоб быть как все это просто значит иногда быть как все ..:-Dне фига я сморозил .ну так и есть на самом деле

Иногда быть как все , алкоголиком.

Но иногда, только по праздникам *LOL*

День профессионального алкоголика

Метод здесь

Последнее редактирование:
Дадут в морду. Скорей всего там работники и отцы семейств, фига се пришёл гуру)))
Димаха, Семеркина права, не практикуй, если сдашь экзамен по методу сварки и устроишься
бо сварочным аппаратом прилетит!

хорошая работа)))
Ну так то я ценный кадр и это было не так уж прямо часто, чтобы за это увольнять. Сейчас этого не бывает, я двигаюсь к званию "профессиональный пьяница" *DANCE*

их скорее попрут чем меня ибо я не пью а они пьют ..
Если всех выпивающих выгнать, то работать некому будет.
А вот людей с "идеями", которые еще и склонны устраивать проповеди не по теме в коллективе не любят.

На самом деле™ практически никому ничего объяснять не приходится.
Не пью. Не хочу.
Причин-то много может быть, от ЗОЖ до религии.
Кому надо в тебе копаться, когда водка стынет?
Дима хочет в тот момент
это две большие разницы)
чего-то хочет:
то ли выпить, то ли быть как все

Если всех выпивающих выгнать, то работать некому будет.
А вот людей с "идеями", которые еще и склонны устраивать проповеди не по теме в коллективе не любят.
да эт понимаю .. я и не собираюсь ни чего устраивать ..а проводедей нет и здесь .. Есть метод и всё я отвечаю на вопросы и защищаю свой путь идею метод ..и люди надеюсь приходят смотрят читают и я уверен что кому то метод близок и помогает ..мне помог значит и другим поможет .

Твоё "прекратил" до первой встречи со сварщиками :)
ну выпью я допустим с ними один день за знакомство и всё , пить я не собираюсь , алкоголиком вновь я не собираюсь становится я этот путь прошел ,моё мышление и метод не вернет меня обратно , нет необхадимости в запоях и тд ..

Он попьет один день и остановится. Метод такое допускает.
Опосля откушает яблочек - и как будто ничего не было.
эт правильно , но лучше ананасы они быстрее выводят токсины ..

Апосля откушает яблочек - и как будто ничего не было.
Ну да, я по такому "методу" пять лет выпивал, после того как "исцелился" не попив год.
Жалко, конечно, того времени.
Но, видимо, оно мне надо было, чтобы на практике понять как мне с алкоголем отношения строить.

Опосля откушает яблочек - и как будто ничего не было.
Допускает, но не гарантирует, вот где беда)))

Но, видимо, оно мне надо было, чтобы на практике понять как мне с алкоголем отношения строить.
Возможно что ананасы не принимал потом? :)
В Методе написано что гарант!

Димаха, смотри. Чета не помогают фрукты и овощи после возлияний. В чем подвох?
Неоходима экспертная оценка.
Да чего только не принимал :) Я большую часть того периода вааще вегетарианцем был.

Гарантирует , вот именно что гарантирует . Я просыпаюсь с похмелья мне плохо нужно опохмелиться . Я понимаю что не выпить нужно а привести организм в порядок его можно привести не только с помощью алкоголя а с помощью иных продуктов и всё ..В продолжении банкета нет необхадимости ..так что всё просто .. многие делают из мухи слона ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу