Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только они бухают и работают по двадцать лет на одном месте, а кого-то попрут через три дня.
Ну в пьянстве тоже профессионализм нужен. Я вообще не понимаю, как можно с утра на работу не пойти, потряхивает, погано, но тело надо перенести через проходную до 9 утра. А дальше уж можно отсидеться. А некоторые себя жалеют, вот их и выгоняют.

Ну в пьянстве т
Я не собираюсь с ними каждую пятницу пить , за знакомство выпили один раз и достаточно больше и не собираюсь , И вообще может и знакомство не буду пить , посмотрим там . устроиться бы еще ..я ж говорю если пить то очень редко и то лучше не пить ..

Ну в пьянстве тоже профессионализм нужен. Я вообще не понимаю, как можно с утра на работу не пойти, потряхивает, погано, но тело надо перенести через проходную до 9 утра. А дальше уж можно отсидеться. А некоторые себя жалеют, вот их и выгоняют.
Тут такая фигня, они просто не соображают, а потом будут раскаиваться, потому что не можешь, не бухай, проблем не будет.
Сами же собутыльники и скажут, что главное обидно)))

Димаха, братское сердце, слухай.
Сайт те дорого понятно. Денех нет. И работаешь как собака. Иногда. Тож принимается.
По видеосвязи вот ты всё хочешь свою Истину в массы продвинуть.
Запиши видео с подробным описанием Метода, FAQ ну и т.д. и на Ютуб. И сюда.
Бесплатно.
Есть тут один.. Орел ник. Правд он ничо не продвигает, прост ролики пишет про всякую фикню свои увлечения.

В АА или других методах просто внушили людям что это мол хорошо и что это мол освобождения.
Люди не только в АА бросают.
Я сам к АА никакого отношения не имею.
Единственное тематическое комьюнити в котором участвую - форум.
АА - всего лишь одна из методик. Работает вот так. Ну, у тех, кому подходит.
На самом деле это наоборот рабство и цепь
Что такое "на самом деле" - это отдельная большая тема :)
потому что рабом и бесильным перед алкоголем быть проще да и в ообще в жизни проще
Дело не в бессилии, а в том, чтобы прекратить мериться силами с хим-растворителем.
Тратя на это время, деньги, здоровье и способность вести себя разумно.
В конце концов ты вон 14 лет этой "борьбе" отдал.
Я тоже около того, чуть больше.
Как по мне, так можно уже и прекратить :)

Пятнице надо срочно связаться с Димахой по видеосвязи в скайпе. Иначе не поймет.
Я всё понимаю что вы мне пытаетесь донести .. я же говорил что я не согласен с такими позициями ..у меня свой путь который многих людей может спасти главное понять метод ..

Алекс, мы алкаши лайт версия, извини)
какой выйти на работу, если чел в нормальном запое или на отходосиках?
это не бутылка вина случайно вечером набросилась или конфета с ликером попалась)

Я не собираюсь с ними каждую пятницу пить
Ты просто в рабочих бригадах не работал, грех не выпить с мужиками. Другое дело, если ты начнешь упарываться в неадекват, то если нормальные люди, то сами не будут наливать. Самое правильное сказать, что подшит, это святое*THUMBS UP* Сразу отвяжутся.

Димаха, братское сердце, слухай.
Сайт те дорого понятно. Денех нет. И работаешь как собака. Иногда. Тож принимается.
По видеосвязи вот ты всё хочешь свою Истину в массы продвинуть.
Запиши видео с подробным описанием Метода, FAQ ну и т.д. и на Ютуб. И сюда.
Бесплатно.
Есть тут один.. Орел ник. Правд он ничо не продвигает, прост ролики пишет про всякую фикню свои увлечения.
да я думал об этом надо как то сделать ..постараюсь сделать в ближайшее время видео про метод по полочкам разложить ..

Да да! И ответы на часто задаваемые вопросы в видео.
Монетизируй канал, вот те и деньги. Ну ты понял.

Я не собираюсь с ними каждую пятницу пить , за знакомство выпили один раз и достаточно больше и не собираюсь , И вообще может и знакомство не буду пить , посмотрим там . устроиться бы еще ..я ж говорю если пить то очень редко и то лучше не пить ..
Тогда будешь не как все)))

Ты просто в рабочих бригадах не работал, грех не выпить с мужиками. Другое дело, если ты начнешь упарываться в неадекват, то если нормальные люди, то сами не будут наливать. Самое правильное сказать, что подшит, это святое*THUMBS UP* Сразу отвяжутся.
проще мне им сказать что они алкаши и начать метод им рассказывать на всё производство ..чем сказать про себя такое .

Алекс, мы алкаши лайт версия, извини)
Неее, я раньше чаще гораздо нажирался, сейчас может возраст, почти не бывает такого. На работу выходил и лицом в стол до 2 дня. Сейчас на хрен нужно, уже здоровье не то, только на корпоративах могу в дрова, но после них обычно выходной.

как то сделать ..
Как нибудь и когда нибудь - понятия абстрактные. Чаще всего это никогда.
261D_2x.png

Ну как ты "сайт как нибудь сделаю" так он и не будет создан. Останется в задумках.

проще мне им сказать что они алкаши и начать метод им рассказывать на всё производство ..чем сказать про себя такое .
Дадут в морду. Скорей всего там работники и отцы семейств, фига се пришёл гуру)))

На самом деле™ практически никому ничего объяснять не приходится.
Не пью. Не хочу.
Причин-то много может быть, от ЗОЖ до религии.
Кому надо в тебе копаться, когда водка стынет?

Тогда будешь не как все)))
ну и отличгно ... я и так ни как все , мне многие об этом говорят .. я рад этому ..у меня свои четкие позиции ..если я говорю что возможно пить в праздник чтобы быть как все это не значит чтоб быть как все это просто значит иногда быть как все ..:-Dне фига я сморозил .ну так и есть на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу