не согласнаЕсли не понятно почему именно надо его выкинуть из головы, то проще всего это объяснить себе через понимание того что ты алкоголик
можно все прекрасно осознавать и ничего не менять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласнаЕсли не понятно почему именно надо его выкинуть из головы, то проще всего это объяснить себе через понимание того что ты алкоголик
так и у меня всё ок , вот видишь как мы друг друга понимаем ))Себя спроси лучше, у меня все ок)
Не может отказаться от алкоголя по причинам не связанным с алкоголем?Не может отказать это могут быть иные какие-то внутреннии проблемы не связанные не коем образом с алкоголем
Вот ты споришь и опровергаешь то, что даже понять не удосужился.но называть алкоголиком алкашом это лишнее , это унижение самого себя , это не правильное прогрмамирования мозга настроенное на то чтоб быть виноватым перед самим собой и другими и быть перед алкоголем бессильным , это делает человека не уверенным , что мол риск есть ..
Ты не согласна с каким-то иным высказыванием по-моему :)не согласна
можно все прекрасно осознавать и ничего не менять
Нормальные работяги бухают минимум каждую пятницу. Чего будешь делать в таком случае?я сними посижу и выпью , метод позволяет , один разок за знакомство - нормально ..
Ты на цепи, по Методу.Ты не согласна с каким-то иным высказыванием по-моему :)
Я не говорю что осознав сразу выкинешь, я говорю о том что если решил выкинуть алкоголь из своей жизни, то осознание своего статуса - помогает.
коварный манипулятор)Ты не согласна с каким-то иным высказыванием по-моему :)
Да я просто ревную.Эх, Пятница! И ты не понял Метод!
У меня будет своя программа!С блэкджеком и шлю...пардон :)
Да я просто ревную.
Смотри чего я тут 7 лет назад писал:
Только они бухают и работают по двадцать лет на одном месте, а кого-то попрут через три дня.Нормальные работяги бухают минимум каждую пятницу. Чего будешь делать в таком случае?
Интересы у них другие.Только они бухают и работают по двадцать лет на одном месте, а кого-то попрут через три дня.
Вот загадка, почему))))
На цепи и правда не интересно, поэтому даже временно терять свободу (садиться на цепь), замутняя свою осознанность алкоголем - незачем.а не силеть на цепи, и говорить, что не интересно.
хм... Третий...Я тебе уже третий раз пишу, что
Да ты просто боишьсо сорваццо...с цепиНа цепи и правда не интересно, поэтому даже временно терять свободу (садиться на цепь), замутняя свою осознанность алкоголем - незачем.
О_оДа я просто ревную.
Смотри чего я тут 7 лет назад писал:
Или какой-то на голову больной косяков напорет из-за пьянки, но он будет раскаиваться)))Интересы у них другие.
Не может отказаться от алкоголя по причинам не связанным с алкоголем?
Приведи пример :)
Оно так кажется тебе, потому что ты в отрицалове и тебе кажется что алкоголик - это не ты.
Да, у тебя проблемы с алкоголизмом, но ты готов в торге и отрицании словоблудить до полного помешательства, лишь бы не понять про себя ошеломительной правды :)
Прежде чем с чем-то спорить, опровергать, и действовать наоборот, попробуй хоть немного разобраться в том почему вот оно так выглядит у многих? Почему людям так легче? Почему это не позор, а освобождение?
Тогда может и не придётся бухать за знакомство с рандомными сварщиками :)