Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не понятно почему именно надо его выкинуть из головы, то проще всего это объяснить себе через понимание того что ты алкоголик
не согласна
можно все прекрасно осознавать и ничего не менять

Не может отказать это могут быть иные какие-то внутреннии проблемы не связанные не коем образом с алкоголем
Не может отказаться от алкоголя по причинам не связанным с алкоголем?
Так не бывает, но интересно послушать как ты сейчас запутаешься.
Приведи пример :)
но называть алкоголиком алкашом это лишнее , это унижение самого себя , это не правильное прогрмамирования мозга настроенное на то чтоб быть виноватым перед самим собой и другими и быть перед алкоголем бессильным , это делает человека не уверенным , что мол риск есть ..
Вот ты споришь и опровергаешь то, что даже понять не удосужился.
Я тебе уже третий раз пишу, что понимание того что ты алкоголик - это не плохо, это наоборот хорошо.
И это не ведет к депресии, позору, стыду и прочей вот этой фигне.
Оно так кажется тебе, потому что ты в отрицалове и тебе кажется что алкоголик - это не ты.
Да, у тебя проблемы с алкоголизмом, но ты готов в торге и отрицании словоблудить до полного помешательства, лишь бы не понять про себя ошеломительной правды :)

Прежде чем с чем-то спорить, опровергать, и действовать наоборот, попробуй хоть немного разобраться в том почему вот оно так выглядит у многих? Почему людям так легче? Почему это не позор, а освобождение?
Тогда может и не придётся бухать за знакомство с рандомными сварщиками :)

не согласна
можно все прекрасно осознавать и ничего не менять
Ты не согласна с каким-то иным высказыванием по-моему :)
Я не говорю что осознав сразу выкинешь, я говорю о том что если решил выкинуть алкоголь из своей жизни, то осознание своего статуса - помогает.

• .
Реакции: otto
Эх, Пятница! И ты не понял Метод!

я сними посижу и выпью , метод позволяет , один разок за знакомство - нормально ..
Нормальные работяги бухают минимум каждую пятницу. Чего будешь делать в таком случае?

Ты не согласна с каким-то иным высказыванием по-моему :)
Я не говорю что осознав сразу выкинешь, я говорю о том что если решил выкинуть алкоголь из своей жизни, то осознание своего статуса - помогает.
Ты на цепи, по Методу.

Вот я поняла Метод: нужно жить осознанно, пить по праздникам, как все, если хочется, не соушать никого, ибо никого не существует, алкоголизма не существует, алкоголь- это просто интерес. Был интерес, нет интереса, но иногда можно и поинтересоваться, а не силеть на цепи, и говорить, что не интересно.

Нормальные работяги бухают минимум каждую пятницу. Чего будешь делать в таком случае?
Только они бухают и работают по двадцать лет на одном месте, а кого-то попрут через три дня.
Вот загадка, почему))))

Пятнице надо срочно связаться с Димахой по видеосвязи в скайпе. Иначе не поймет.

Не может отказаться от алкоголя по причинам не связанным с алкоголем?
Приведи пример :)
Оно так кажется тебе, потому что ты в отрицалове и тебе кажется что алкоголик - это не ты.
Да, у тебя проблемы с алкоголизмом, но ты готов в торге и отрицании словоблудить до полного помешательства, лишь бы не понять про себя ошеломительной правды :)
Прежде чем с чем-то спорить, опровергать, и действовать наоборот, попробуй хоть немного разобраться в том почему вот оно так выглядит у многих? Почему людям так легче? Почему это не позор, а освобождение?
Тогда может и не придётся бухать за знакомство с рандомными сварщиками :)

Ну во первых он не может отказаться от алкоголя потому что например не умеет говорить "нет" и здесь алкоголь не причем ..
Во вторых понимания что ты человек - алкоголик это не правильно и лишнее это . В АА или других методах просто внушили людям что это мол хорошо и что это мол освобождения . На самом деле это наоборот рабство и цепь , Людям так хорошо это понятно почему , потому что рабом и бесильным перед алкоголем быть проще да и в ообще в жизни проще ..Но это проще у многих приводит к срыву если будет случайная или не случайная рюмка , это опасный путь . Мой путь и мой метод абсолютрно альтернативный и он также за то чтобы люди вообще не пили, но при этом были свободные и не считали себя алкоголиками и возврата и срыва быть не может .Чтобы жить начать трезво не нужно себя считать алкоголиком , признать проблему да , а алкоголком не стоит , лишнее это .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу