Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но если твое новое мышление действительно правильное то тоже нет риска ..
Я бы не сказал.. До этого моего счетчега у меня было уже два года. И слетел в двойной запой. Причем в такой мощный, что думал сдохну..

сижу теперь втыкаю в "теорию разбитых окон"...

В качестве иллюстрации авторы теории привели пример с разбитыми окнами: если не заменить в доме одно разбитое стекло, то вскоре в этом доме не останется ни одного целого окна (на илл.), а затем начнется мародёрство и резкое ухудшение общей криминогенной обстановки в районе. Этот пример стал неофициальным названием теории
а как это с методом коррелирует?) или о чем это?)

пахаю иногда как собака
Хотя, впрочем, что это я разошлась. Тут же все буквально, как обычно. "Пахаю как собака". Собака - она хреново пахает. Она даже пашет хреново. Не для того собака придумана.

сижу теперь втыкаю в "теорию разбитых окон"...
а как это с методом коррелирует?) или о чем это?)
:-D
Это о том, что если мы Димахин чердак не починим и будем продолжать тут тусить, то наши чердаки тож потекут ))

Димахе надо очно метод объяснять. Иначе не поймем.
Надобно на август его на сходняк пригласить. Пусть вещает.
Если он конечно, "родится"
какой сходняк ? Кстати говоря когда ты говоришь что риск есть всегда это цепь , не нужно так считать ..нужно быть уверенным в себе и в заатрешнем дне если мышление правильное то риска нет и быть не может ..Потому что мозг должен быть только в правильном позитивном настроение , если он будет знач\ть что риск есть он обязательно рано или поздно предоставит такую возможность испытать этот риск и можно сорваться ..настраивать надо мозг на уверенность , риска пить нет и быть не может ..не надо себя считать не больным не зависиымм не бессильным и тд .. мозг нужно настраивать правильно ..

• .
Реакции: otto
Есть собаки ездовые, а Димаха собака-перепахака. :biggrin:

Это о том, что если мы Димахин чердак не починим и будем продолжать тут тусить, то наши чердаки тож потекут ))
ааааа))
ну а как чужие чердаки-то чинить) тут со своими бы разобрацца)

• .
Реакции: otto
:biggrin:а что такая злая то ? ну и что они пусть они пахают что ты за них переживаешь соза чтоль )))))они это они , я это я )
Ну ты же хочешь, чтобы за тебя переживали. Бедненький, карьера сломана, пашешь.... иногда. Трудовую испортили. Зато жизни учишь, как пить, как в семье жить. Гуру, Божьей милостью:-D

Если человек совершает действия, за которые ему нужно раскаиваться, причём намеренно и постоянно, то он больной на голову)
нет он не больной .. он просто не может иначе , если бы мог то алкоголизма бы не было , не хотят пить многие ,но пьют ..

ааааа))
ну а как чужие чердаки-то чинить) тут со своими бы разобрацца)
Так тема -бредогенераторная )
Ладно уж чинить то , уж молчу, чужие особенно . Не нахватацца бы чего, а то заразно ) Вон , Степаныча уже смотрела по рекомендации )

Последнее редактирование:
Я бы не сказал.. До этого моего счетчега у меня было уже два года. И слетел в двойной запой. Причем в такой мощный, что думал сдохну..
ну значит мышление было не правильное , чтоб было мышление правильное нужно почитать и понять мой метод ..Хочешь в скайпе по видео пообщаться ?

Не нахватацца бы чего, а то заразно
Елька:-D
так бы сразу и сказала)
точно, нас всех Дима соблазнит и мы жахнем "осознанно" и нам не будет стыдно на след.день, даже если и выйдем за рыбой, которую не хотим

Благодаря мне ваши чердаки будут действительно правильными , а мой вы не починете , потому что он уже грамотный и правильный ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу