Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестала совершать действия, за которые потом могу раскаиваться. Это шире употребления.
а первопрична этих действий разве не алкоголизм был ? расскаяние то было не из за действий а из за употрбления .. А если расскаяние было из за действий всё таки но при этом ты их перестала совершать , то зачем тогда пить бросать ?

Ну так ты влил в себя яда, и влитый пошел за рыбой. Почему ты не испытывал раскаяния?
я не испытвал расскаяний ни каких в тот раз.. пил толкьо один день ..расскаяние обычно еслии запой или частое употребления этого у меня уже полтара года нет

Я не правильно построил фразу .. я имел в виду когда человек выпил то потом в трезвости скорее всего будет жалеть , в основном это происходит у алкоголиков и то не всегда и не у всех .. в последний раз у меня такого не было ..расскаяние проиходит в силу низких нейромедиаторов я так думаю ..может это не так ..сознание тобишь душа находится всё таки в теле то есть в домике и если домик поддтвергается стрессу отравлению и тд из за алкоголя то хозяин домика тобишь сознание или душа по неволи мучается .

Ну, в принципе, понятно все...
На красный нельзя.
Но
если осознанно - то не считается
Тем более раскаиваешься автоматически

Просто Димаха многословен.
И за потоком сознания из бредогенератора теряется логическая структура предлагаемой концепции
А так - Метода рулит
:-D

Твою же ж мать, а. *подпрыгивает в восхищении*
Я не правильно построил фразу
Пишет Димаха, и тут же, поняв свою оплошность, строит фразу правильно
я имел в виду когда человек выпил то потом в трезвости скорее всего будет жалеть , в основном это происходит у алкоголиков и то не всегда и не у всех .. в последний раз у меня такого не было ..расскаяние проиходит в силу низких нейромедиаторов я так думаю ..может это не так ..сознание тобишь душа находится всё таки в теле то есть в домике и если домик поддтвергается стрессу отравлению и тд из за алкоголя то хозяин домика тобишь сознание или душа по неволи мучается .
Какие нейромедиаторы, ты о чем вообще?

И за потоком сознания из бредогенератора теряется логическая структура предлагаемой концепции
А так - Метода рулит
:-D
ну у меня то хоть так и я не пью .. А у тебя то как ? ты алкоголиком ты был ? ты уходил за дозой в 4 утра ? продавал вещи из дома? из дома таскал вещи ? просил деньги у прохожих на дозу ? ты докажи что ты алкоголиком был ?

Твою же ж мать, а. *подпрыгивает в восхищении*

Пишет Димаха, и тут же, поняв свою оплошность, строит фразу правильно

Какие нейромедиаторы, ты о чем вообще?

дофамин и серотонин когда на низких уровнях из за отравления алкоголем ,то в том числе и расскаяние происходит .

ты уходил за дозой в 4 утра ? продавал вещи из дома? из дома таскал вещи ? просил деньги у прохожих на дозу ? ты докажи что ты алкоголиком был ?
Твои вопросы лишний раз подтверждают, что ты лентяй и бездельник, который даже на пузырь косорыловки не может заработать. И даже в голове твоей не укладывается, что бывает иначе.
Куда ты из дома вещи таскал? Какие вещи и куда, можно развернуть?

Зачем ему что то тебе доказывать?
чтобы я понял что действительно бывший алкоголик , а то всегда критикует насмехается создается впечатления что никакой не алкоголик а так человек из другой отрасли не имеющий никого отношения к употреблению .. а если и алкоголик значит не страдал достаточно чтоб понимать истинных страдальцев от употребления то бишь меня ..

Твои вопросы лишний раз подтверждают, что ты лентяй и бездельник, который даже на пузырь косорыловки не может заработать. И даже в голове твоей не укладывается, что бывает иначе.
Куда ты из дома вещи таскал? Какие вещи и куда, можно развернуть?
я всегда работал , получал аванс зп пропивал а потом чтобы опохмелится продавал вещи продукты и тд ..диски ..но это давно было лет в 22 в 23 ..

Получается, для Метода нужно выстрадать. А иначе не поймешь.
Вот я почему не понял то его.
D83DDCA1_2x.png

D83DDCA1_2x.png
Ты говорил что у тебя были запои и ты терял работы , у меня также было ..почему ты сейчас не пьешь по какой методике ?

D83DDCA1_2x.png
Ога)) "А ты пытался уйти от любви?
Ты брал острую бритву...
Ты резал эти пальцы?" Ну и так и далее. Спирт пил? Вещи выносил? Чиста дембель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу