Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, имеет.
Вообще индивидуально.
Ни к чему он.
Правильно ..ну последняя выпивка же никак не повлияла ведь .. ты просто потом об этом пожалела и поэтому говоришь что имеет ..на самом деле ничего страшного не было и к алкоголизму не имеет отношения ..слишком зацикливаешься , Ну выпила вино один раз ну ич то такого ? ну да ни к чему это , ну выпила выпила что жалеть то ..хотя расскаяние не регулируется оно само по себе возникает .

Ну как так? Сделать а потом пожалеть? И откуда возникнет раскаяние? И за что?

• бо́льшая часть действий, групповых или индивидуальных, являет собой пустую трату времени. Они не дают ничего реального для достижения желаемого результата.
Мне это нравится. Научно оправданное пустопорожнее убийство времени))
Самый лучшмий эффективный результат это сесть и сидеть ничего не делать и наблюдать за мыслями и ответы придут чтоб решить те или иные задачи ..А все что то суетятся ,бегут куда то , ни какого спокойствия нет .

Ну вот видишь, ты уже про меня фигню думаешь))
Я не про кого фигню не думаю и про тебя не думаю тоже ..Я думаю что все не пьют, если не пьют, то по неправильному пути методу , на простом основании что вы игнорируете тягу когда она возникает у вас у всех .а это опасно .А тяга у бывших алкоголиков возникает всегда всю жизнь ибо алкоголизм встроен в орагнизм ..процесс невозвратим как говорится

Самый лучшмий эффективный результат это сесть и сидеть ничего не делать и наблюдать за мыслями
Сколько нужно сидеть, ничего не делать и наблюдать за мыслями, чтобы получить такой результат?
Вопрос животрепещущий и первоочередной*CRAZY*
Suzuki_SWIFT_XG_%28ZC72S%29_front.JPG

Я не про кого фигню не думаю и про тебя не думаю тоже ..Я думаю что все не пьют, если не пьют, то по неправильному пути методу , на простом основании что вы игнорируете тягу когда она возникает у вас у всех .а это опасно .А тяга у бывших алкоголиков возникает всегда всю жизнь ибо алкоголизм встроен в орагнизм ..процесс невозвратим как говорится
Чего куда встроено?
Скопируйте кто-нибудь сей перл. Встроен бял)))

Ну как так? Сделать а потом пожалеть? И откуда возникнет раскаяние? И за что?

Ну если человек выпил , он явно будет жалеть автоматически ,будет понимать что не нужно расскаиваться но при этом будет потому что было отравление организма , был сбой , нейромедиаторы на низких уровнях , отсюда и расскаяние .. если человек пил и хотел то можно не обращать на это внимания .. если пил но не хотел то тоже не стоит обращать внимания но досада будет вдвойне .. "Я ж не хотел но почему ж я выпил ? будет он спрашивать себя ..

Ну если человек выпил , он явно будет жалеть автоматически ,будет понимать что не нужно расскаиваться но при этом будет потому что было отравление организма , был сбой , нейромедиаторы на низких уровнях , отсюда и расскаяние .. если человек пил и хотел то можно не обращать на это внимания .. если пил но не хотел то тоже не стоит обращать внимания но досада будет вдвойне .. "Я ж не хотел но почему ж я выпил ? будет он спрашивать себя ..
Если так происходит, значит этот человек психбольной, его лечить надо)

Чего куда встроено?
Скопируйте кто-нибудь сей перл. Встроен бял)))
ну я не знаю .. вы же в медицине больше разбираетесь .. встроен в обмен веществ наверное ..необратимые измнения в органах

Так там больше половины таких, как ты. Ну про охрану,.
каких таких?
Со встроенным алкоголизмом?
алкоголизм встроен в орагнизм ..процесс невозвратим
но ведь алкоголизма нет
Это выдумки наркологов
%)*WALL**O_v*

ну я не знаю .. вы же в медицине больше разбираетесь .. встроен в обмен веществ наверное ..необратимые измнения в органах
Встроен вообще-то шкаф обычно)))

к
но ведь алкоголизма нет
Это выдумки наркологов
%)*WALL**O_v*
С чего ты это взял ? я такого не говорил .. просто меня опять не правильно поянли как всегда ..алкоголизм есть , а наркологи действительно много что говорят не правильно но потому что они не знают что правильно на самом деле ..

когда употребляла у тебя что не было никогда расскаяния?
Я перестала совершать действия, за которые потом могу раскаиваться. Это шире употребления.

когда употребляла у тебя что не было никогда расскаяния?
...а шестого апреля сего года?...(Стоп, это уже было)
В общем, ты когда рыбу покупал, испытывал раскаяние?

...а шестого апреля сего года?...(Стоп, это уже было)
В общем, ты когда рыбу покупал, испытывал раскаяние?
нет конечно .расскаяние происходит без воле человека когда он совершает отрицательный поступок например вливания в себя яда ..

нет конечно .расскаяние происходит без воле человека когда он совершает отрицательный поступок например вливания в себя яда ..
Ну так ты влил в себя яда, и влитый пошел за рыбой. Почему ты не испытывал раскаяния?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу