Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты говорил что у тебя были запои и ты терял работы , у меня также было ..почему ты сейчас не пьешь по какой методике ?
Терял и запои.
Да сколько можно Димах, спрашивать одно и то же?
*WALL* в третий раз - МЕТОДЫ НЕТ. Вообще. Ни одной.
Ни АА ни рехабов.
Почему обязательно если бросаешь, то обязалом по какой либо своей индивидуальной методе?

Я на сказала, что ты не работал. Я сказала, что ты лентяй. Не надо ля-ля.
аа то есть я лентяй , но работал ..прикольно . Ну на счет кто такой лентяй тоже можно поспорить ..для меня лень и лентяй это нормально ... я не виноват что из алкоголизма я терял работы а потом кое как устраивался и вновь терял из за алкоголизма .. я не виноват что он у меня был ..я его победил и хорошо ..я в чем не в чем не каюсь что было , так если только в том что матери причинял боль своим алкоголизмом , но опять же я не виноват что он у меня был ..

Терял и запои.
Да сколько можно Димах, спрашивать одно и то же?

Почему обязательно если бросаешь, то обязалом по какой либо своей индивидуальной методе?
не обязательно .. ну почему ты не пьешь около 2 х лет ? раньше значит пил а теперь нет ..как так ? что изменилось то ?

а первопрична этих действий разве не алкоголизм был ? расскаяние то было не из за действий а из за употрбления .. А если расскаяние было из за действий всё таки но при этом ты их перестала совершать , то зачем тогда пить бросать ?
Глупость какая, ты вообще не понимаешь о чем я)

аа то есть я лентяй , но работал ..прикольно
Прикольно, конечно. Особенно прикольно маме.
Димаха, ты молодой здоровый конь, по твоим заверениям не пьющий полтора года. Сидишь на жопе ровно, учишь Сварки и несешь какую-то ересь в тырнетах, про сломанную карьеру и встроенный алкоголизм. На тебе, блин, пахать надо. Самому не противно?

Мышление Димах. Мы-шле-ни-е.
Осознанное желание перестать. Насовсем. А "не с понедельника/нового года/дня сантехника"
ну вот другое дело ..понимаю тебя ..правильно .. а с новым этим мышлением нет ли риска в будущем выпить ? ты уверен что пить не будешь никогда ?

Ну если человек выпил , он явно будет жалеть автоматически ,будет понимать что не нужно расскаиваться но при этом будет потому что было отравление организма , был сбой , нейромедиаторы на низких уровнях , отсюда и расскаяние .. если человек пил и хотел то можно не обращать на это внимания .. если пил но не хотел то тоже не стоит обращать внимания но досада будет вдвойне .. "Я ж не хотел но почему ж я выпил ? будет он спрашивать себя ..

Открыв глаза в больнице

Повернув голову в сторону после

Спрашивать не себя, а соседа:

,, А где я, простите? .............."

И голоса нет, чтоб спросить, а наверху зелено-красные яркие цветочки и самое красивое в мире светло-синее небо и белоснежные , слепящие глаза облака витражей потолка реанимации...

А потом мысль : ,, вот ты какой , Рай, красиво-то как, Господи"

И стоны больного старика приводят к мысли: ,, да нет, в больнице ты, Лерочка, ЖИВАЯ...

Последнее редактирование:
Прикольно, конечно. Особенно прикольно маме.
Димаха, ты молодой здоровый конь, по твоим заверениям не пьющий полтора года. Сидишь на жопе ровно, учишь Сварки и несешь какую-то ересь в тырнетах, про сломанную карьеру и встроенный алкоголизм. На тебе, блин, пахать надо. Самому не противно?
у меня нет профессии ..получу и пойду пахать .. я и так пахаю иногда как собака ..редко правда ..

ну вот другое дело ..понимаю тебя ..правильно .. а с новым этим мышлением нет ли риска в будущем выпить ? ты уверен что пить не будешь никогда ?
Одобряешь значит? Приятно.
Я понял куда ты тонко ведешь. Дождавшись когда скажу что риск есть всегда. А ту ррраз - при Методе никакого риска нет!
Так? :smile:
Ах, ну да. Это многое меняет, не правда ли))
Конечно. Отмазка идеальная. *JOKINGLY*

Иришка, то шо оно тебе не нравицца, не делает автоматически это правило не рабочим, а мир идеальным :-D
А вот этому какая русская поговорка подходит ? )

Теория разбитых окон — Википедия
Почему не нравиццо. Отличное правило
А про эту теорию еще проф.Преображенский говорил. Называеццо: разруха

Одобряешь значит? Приятно.
Я понял куда ты тонко ведешь. Дождавшись когда скажу что риск есть всегда. А ту ррраз - при Методе никакого риска нет!
Так? :smile:
При моем методе нет риска , но если твое новое мышление действительно правильное то тоже нет риска ..При моем методе даже еслипить в праздники то не будет ни какого возврата и риска вновь уйти в запой ..

Димахе надо очно метод объяснять. Иначе не поймем.
Надобно на август его на сходняк пригласить. Пусть вещает.
Если он конечно, "родится"

у меня нет профессии ..получу и пойду пахать .. я и так пахаю иногда как собака ..редко правда ..
Да-а, профессии нет? Как собака.
Вот у нас например, как собаки, без профессии едут в Корею по рабочей визе, и капусту собирают на поле или кирпичи на стройке таскают. Если не бухают там(в Корее бухать куда как дороже) получают по сто+ тысяч в месяц. Можешь так, как собака?
Или командировочные, разнорабочие, в тайгу куда-нибудь, траншею под газ-трубу рыть. Не бухаешь - отлично, ты принят. Так можешь, как собака?
Пахарь, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу