Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елька:-D
так бы сразу и сказала)
точно, нас всех Дима соблазнит и мы жахнем "осознанно" и нам не будет стыдно на след.день, даже если и выйдем за рыбой, которую не хотим
что значит соблазнит и жахнем .. я за полную трезвость и против всяких выпивонов .. я соблазняю на одно : это жить в полной но свобордной трезвости а не в полной трезвости на цепи считая себя алкоголиками

Вот начитаешься ты Димаха сварки, начнешь работать. После работы мужики полянку накроют посидеть-бухнуть-зажизньпотереть. А тут ты с Методом - вдруг раз и сварочный аппарат в голову прилетел или голова в него воткнулась, мужики то здоровые.:biggrin: Может ну ее эту сварку, уголек он попроще будет.

Вот начитаешься ты Димаха сварки, начнешь работать. После работы мужики полянку накроют посидеть-бухнуть-зажизньпотереть. А тут ты с Методом - вдруг раз и сварочный аппарат в голову прилетел или голова в него воткнулась, мужики то здоровые.:biggrin: Может ну ее эту сварку, уголек он попроще будет.

Я им не буду рассказывать метод, зачем ? я сними посижу и выпью , метод позволяет , один разок за знакомство - нормально ..

нет он не больной .. он просто не может иначе , если бы мог то алкоголизма бы не было , не хотят пить многие ,но пьют ..
Да, потому что на голову больной, плохо, если не лечится)

Погоди, а как же значимые дни?
Метод позволяет пить в праздники в занчимые дни один день но редко, но такой возможностью можно и нужно не пользоваться , Здесь всё зависит от человека , от его выбора, свободы , бывший алкоголик такой же свободный как и обычные люди ..Ни какой он не бессильный ни какой он не зависимый и не какой он не больной это всё выдумки из за страха ..Нужно быть свободным и свобода предполагает полную трезвость от алкоголя .

Да, потому что на голову больной, плохо, если не лечится)
Понимаю , ты это поняла и пошла лечиться правильно ? или ты не была в таком состоянии больной на голову ? изивни я не знаю я лишь спрашиваю ..

Ни какой он не бессильный ни какой он не зависимый и не какой он не больной это всё выдумки из за страха ..Нужно быть свободным и свобода предполагает полную трезвость от алкоголя .
Ну, то есть если предполагаемый адепт метода не может отказать себе в выпивке по праздникам, то он не свободен от алкоголя, разве не так?
Свобода от алкоголя так и выглядит, что ты выбрасываешь его из головы, и больше не возвращаешься к этой теме ни по праздникам, ни по значимым дням, ни на свадьбе, ни на поминках.
Если не понятно почему именно надо его выкинуть из головы, то проще всего это объяснить себе через понимание того что ты алкоголик.
Это не обязательно, но довольно удобно одним словом объясняет то, что с тобой происходит.
И это слово можно думать про себя совершенно без негатива, а наоборот - с радостью что понял это про себя, хотя мог бы и не понять.

Так тема -бредогенераторная )
Ладно уж чинить то , уж молчу, чужие особенно . Не нахватацца бы чего, а то заразно ) Вон , Степаныча уже смотрела по рекомендации )
Пляяя! И йа! :-D
Еще и попалось видео где он маргонцовкой водку чистит. Ну вот нахуа оно мне? :-D

Ну, то есть если предполагаемый адепт метода не может отказать себе в выпивке по праздникам, то он не свободен от алкоголя, разве не так?
Если не понятно почему именно надо его выкинуть из головы, то проще всего это объяснить себе через понимание того что ты алкоголик.
Ну почему же ...если он не может отказать то это не значит что он именно от алкоголя не свободный .Он вполне может быть свододным от алкоголя , .. Не может отказать это могут быть иные какие-то внутреннии проблемы не связанные не коем образом с алкоголем ..Люди разные с конректным с каждым нужно работать индвидуально.. Ну а что касается проще объяснить через понимание алкоголик , то это не так я считаю , хотя может и проще , но не обязательно , потому что человек может и не быть на самом деле алкоголиком и более того не нужно человеку себя называть алкоголиком даже если алкоголик , нужно признать проблему если такова имеется , но называть алкоголиком алкашом это лишнее , это унижение самого себя , это не правильное прогрмамирования мозга настроенное на то чтоб быть виноватым перед самим собой и другими и быть перед алкоголем бессильным , это делает человека не уверенным , что мол риск есть .. При грамотном правильном мышлении и наличий знаний об алкоголизме риска к возврату нет даже если допускать употрбления по праздникам , хотя этого и не нужно .

Понимаю , ты это поняла и пошла лечиться правильно ? или ты не была в таком состоянии больной на голову ? изивни я не знаю я лишь спрашиваю ..
Себя спроси лучше, у меня все ок)

Нуачё.
Метод позволяет выпивать сохраняя полную и свободную трезвость.
Еще странно что так мало обращенных при таких-то заманухах :)
Нам такое не нать. Мы на цепи. Ыыыыы! :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу