Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.
я за умножения .. умножения это хорошо это правильно и Рыбников об этом говорит .. вы же просто отрывками смотрели .. нужно смотреть его очень долго чтоб понять ..также как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять ..

Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.
А по Методу - сдача вообще существует?
Это ведь что получается.
Тут сдачу дали, там ....
Так и зависимость от сдачи сформируется
:-D

Короч.
Чтоб понять Метод - надо читать и читать его. Потом еще раз читать.
Чтоб понять Рыбникова - надо смотреть и смотреть его. Долго. Очень долго. И то другое долго.

умножения это хорошо
Умножения -это не хорошо и не плохо .
Это арифметическое действие, Димочка
нужно смотреть его очень долго чтоб понять
Степаныча то?
Тока если под пиво это возможно и в отсутствии альтернатив .
Открываешь гуголь-а там балет лебединое озеро на всех каналах и Рыбников.
А потом балет кончился, а Рыбников не кончился.
также как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять
Да мы уж поняли шо 33 жизни надо :-(

Православная.
Если просто осознать, понять, принять, что алкоголь тебе не нужен, он не несет радости.
В лучшем случае от него будет просто потеря времени, денег и здоровья, в худшем сломаешь себе всю жизнь.
Зачем он нужен?
По праздникам радоваться надо, а не бухать.

Умножения -это не хорошо и не плохо .
Это арифметическое действие, Димочка
С
ну это с точки зрения общепринятых не правильных понятий .. На самом деле умножения не имеет ничего общего с сарифметикой и тд ..Есть суммирование .. Умножения это совершенно иное ..

нужно смотреть его очень долго чтоб понять ..также как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять ..
Зачем?

Православная.
Если просто осознать, понять, принять, что алкоголь тебе не нужен, он не несет радости.
В лучшем случае от него будет просто потеря времени, денег и здоровья, в худшем сломаешь себе всю жизнь.
Зачем он нужен?
По праздникам радоваться надо, а не бухать.

я про это и говорю , всё верно ..Я ж говорю еще о том что мой метод включает возможность бывшему алкоголику пить в праздник например , но это не значит что такой возможностью нужно пользоваться.... не нужно .. я пользовался пару раз в этом году , а буду ли я пользоваться дальше это неизвестно , это и есть полгная свобода от алкоголя ..Если ты пила 23 дня назад только вино немного и один день то это не имеет отношения к алкоголизму , ты считаешь что имеет разве ?

Через фильмы, попкультуру, рекламу, через магазины прививают то, что как будто алкоголь=праздник. Алкоголь утешает, когда надо. Такой универсальный растрюворитель((.
Все легко, весело, интересно, красиво.
Но если задуматься, проанализировать, сравнить- совсем наоборот.

я про это и говорю , всё верно ..Я ж говорю еще о том что мой метод включает возможность бывшему алкоголику пить в праздник например , но это не значит что такой возможностью нужно пользоваться.... не нужно .. я пользовался пару раз в этом году , а буду ли я пользоваться дальше это неизвестно , это и есть полгная свобода от алкоголя ..Если ты пила 23 дня назад только вино немного и один день то это не имеет отношения к алкоголизму , ты считаешь что имеет разве ?
Да, имеет.
Вообще индивидуально. Но как я понимаю, что если человек уже испытывал печальный опыт, например, сильное отравление, большие потери и разлад, то лучше не пить совсем.
Выпить совсем мало можно,
но это лишнее искушение.
Выпить больше чревато тем, что неизвестно как организм отреагирует после долгого воздержания. Можно 'улететь" и с 300гр вина.
При любом раскладе, алкоголь в праздник не доставит удовольствия.
Ни к чему он.

ну это с точки зрения общепринятых не правильных понятий .. На самом деле умножения не имеет ничего общего с сарифметикой и тд ..Есть суммирование .. Умножения это совершенно иное ..
Вот даже и возразить нечего.
"Умножения" вряд ли имеет что-то общее с "сарифметикой", более того, я и не знаю, что они такое, обе.:-D

Боги, мне страшно за 20017й год.:-(
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу