Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за умножения .. умножения это хорошо это правильно и Рыбников об этом говорит .. вы же просто отрывками смотрели .. нужно смотреть его очень долго чтоб понять ..также как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять ..Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.
А по Методу - сдача вообще существует?Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.
Умножения -это не хорошо и не плохо .умножения это хорошо
Степаныча то?нужно смотреть его очень долго чтоб понять
Да мы уж поняли шо 33 жизни надотакже как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять
Короч.
Тебе?есть чему прислушаться и поучиться
ну это с точки зрения общепринятых не правильных понятий .. На самом деле умножения не имеет ничего общего с сарифметикой и тд ..Есть суммирование .. Умножения это совершенно иное ..Умножения -это не хорошо и не плохо .
Это арифметическое действие, Димочка
С
Зачем?нужно смотреть его очень долго чтоб понять ..также как и мой подоход и взгляд на алкоголизм и его избавления тоже долго надо изучать чтоб понять ..
всемТебе?
Если ты лично одобряешь..
Православная.
Если просто осознать, понять, принять, что алкоголь тебе не нужен, он не несет радости.
В лучшем случае от него будет просто потеря времени, денег и здоровья, в худшем сломаешь себе всю жизнь.
Зачем он нужен?
По праздникам радоваться надо, а не бухать.
не ну если не интересно и не надо то конечно же незачем .. то мой метод в любом случае нужно читать для того чтобы хотя бы понимать что тяги нетЗачем?
Да, имеет.я про это и говорю , всё верно ..Я ж говорю еще о том что мой метод включает возможность бывшему алкоголику пить в праздник например , но это не значит что такой возможностью нужно пользоваться.... не нужно .. я пользовался пару раз в этом году , а буду ли я пользоваться дальше это неизвестно , это и есть полгная свобода от алкоголя ..Если ты пила 23 дня назад только вино немного и один день то это не имеет отношения к алкоголизму , ты считаешь что имеет разве ?
Вот даже и возразить нечего.ну это с точки зрения общепринятых не правильных понятий .. На самом деле умножения не имеет ничего общего с сарифметикой и тд ..Есть суммирование .. Умножения это совершенно иное ..
Хоть успокаивает то, что мы его не увидим.)Боги, мне страшно за 20017й год.![]()