Ну иЯ вот тоже карьеру патанатома похерила, потому как химию в школе не учила, ну и вот.. И все((
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну иЯ вот тоже карьеру патанатома похерила, потому как химию в школе не учила, ну и вот.. И все((
Дочке подарили щенкаметод тем и хорошо что даёт полную свободу от алкоголя хочу пью хочу не пью , а хотеть пить невозможно ..
у вас это у кого ?С таким умением логически мыслить у нас ты бы и трезвый не продержался
Не знаю не задумывался ..Ну допустим : Радость бывает внезапно , а удоовльствие запланировано ..Например решил пойти в театр получаю удовольствие , но внезапно встретил человека которому рад и давно не видел то это радость .. А почему ты спросила ?Димаха, а как ты различаешь радость и удовольствие.
Цэ не в счет*JOKINGLY*...однако шестого апреля сего года...
Да? *с сомнением*
6 апреля сего года не существуетЦэ не в счет*JOKINGLY*
Может, это было шестое апреля 20017-го?6 апреля сего года не существует
А я в своё время анестезиста прое... Три месяца оставалось. Потому как забухал и перестал ходить.Я вот тоже карьеру патанатома похерила, потому как химию в школе не учила, ну и вот.. И все((
А какая разница какая была должность ? главное что уволили за прогул и главное что нет характеристики ..Професси получу там видно будет надеюсь устроюсь ..Цэ не в счет*JOKINGLY*
Вот сам обвиняет что на вопросы ему не отвечают.А какая разница какая была должность ?
Ты уверен, что проблема кроется именно в отсутствии характеристики?А какая разница какая была должность ? главное что уволили за прогул и главное что нет характеристики
был не плохой повод выпить , один денек посидели попили водку и пиво чуток , на след день чувствовал себя не плохо хотя была слабость и вялось .Ну абстиненции не было как раньше после запоев о чем свидетельствует что стадий не существуют ..в запой также не ушел как раньше .. И всё это благодаря методу . не метод если то до сих пор бы пил запоями ..Может, это было шестое апреля 20017-го?
да в торгволе всегда работал да в охране .. яж пил 14 лет профессии нет ..с 16 лет до 30 ..Ты уверен, что проблема кроется именно в отсутствии характеристики?
Что же за работа такая, секретная?
Какой повод выпить может быть не плохим? Если пить хотеть вообще невозможно.был не плохой повод выпить
Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.да в торгволе
Другими словами, удовольствие - плоское, примитивное, часто ненужное.
Радость - душевное, возвышенное.
Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.