Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метод тем и хорошо что даёт полную свободу от алкоголя хочу пью хочу не пью , а хотеть пить невозможно ..
Дочке подарили щенка
сейчас ему чуть больше 2х месяцев
Живет четко по методу: хочет на пеленку гадит, а хочет - мимо
Вот только совсем НЕ гадить не может.
Зависимость у него от этого

:-D

С таким умением логически мыслить у нас ты бы и трезвый не продержался
у вас это у кого ?
Димаха, а как ты различаешь радость и удовольствие.
Не знаю не задумывался ..Ну допустим : Радость бывает внезапно , а удоовльствие запланировано ..Например решил пойти в театр получаю удовольствие , но внезапно встретил человека которому рад и давно не видел то это радость .. А почему ты спросила ?

Я вот тоже карьеру патанатома похерила, потому как химию в школе не учила, ну и вот.. И все((
А я в своё время анестезиста прое... Три месяца оставалось. Потому как забухал и перестал ходить.
Ну вот.. И всё((

Цэ не в счет*JOKINGLY*
А какая разница какая была должность ? главное что уволили за прогул и главное что нет характеристики ..Професси получу там видно будет надеюсь устроюсь ..

А какая разница какая была должность ?
Вот сам обвиняет что на вопросы ему не отвечают.
А сам то уклоняется от онных.
Только не говори, что как все. Тип мы не отвечаем и я так буду. )

Не знаю не задумывался ..Ну допустим : Радость бывает внезапно , а удоовльствие запланировано ..Например решил пойти в театр получаю удовольствие , но внезапно встретил человека которому рад и давно не видел то это радость .. А почему ты спросила ?[/QUOTE]
Потому что радость от Бога, а удовольствие от прельщения.
Для этого понятия смешивают, чтоб люди толком не различали. Видишь, даже ты сам как ответил.
Другими словами, удовольствие - плоское, примитивное, часто ненужное.
Радость - душевное, возвышенное.

А какая разница какая была должность ? главное что уволили за прогул и главное что нет характеристики
Ты уверен, что проблема кроется именно в отсутствии характеристики?
Что же за работа такая, секретная?

Может, это было шестое апреля 20017-го?
был не плохой повод выпить , один денек посидели попили водку и пиво чуток , на след день чувствовал себя не плохо хотя была слабость и вялось .Ну абстиненции не было как раньше после запоев о чем свидетельствует что стадий не существуют ..в запой также не ушел как раньше .. И всё это благодаря методу . не метод если то до сих пор бы пил запоями ..

Ты уверен, что проблема кроется именно в отсутствии характеристики?
Что же за работа такая, секретная?
да в торгволе всегда работал да в охране .. яж пил 14 лет профессии нет ..с 16 лет до 30 ..

был не плохой повод выпить
Какой повод выпить может быть не плохим? Если пить хотеть вообще невозможно.
"Хоп-хей, ребятушки, сегодня есть отличный повод делать то, что мы в принципе не можем хотеть делать"

Да срать всем на твои прогулы в торгволе. Вот то что ты противник умножения - это конечно минус. В торгволе, как бэ, считать нужно, сдачу людям давать и ваще.

Другими словами, удовольствие - плоское, примитивное, часто ненужное.
Радость - душевное, возвышенное.

да да точно .. эт правильно ..ты православная ? в какого Бога веришь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу