Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно и официально тоже не будет. (работать)
У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма и в трудовой статья за прогул ..никто на работу не берёт .

Кстати, остроту болезни ощутила уже после отказа.
Алкоголь влияет, но и глушит.

Кстати, а кто тебе сказал, что "как все"? Что, прям все пьют в праздники, или ты опять судишь по себе?)
Масса людей, как я постоянно вижу, не пьет в праздники.
Кому за руль, кто не хочет, кто ЗОЖ "исповедует".
Я б даже сказал, сейчас меньше людей в праздники обязательно пьют.
Ну и тогда "как все" - это получается НЕ пить в праздники.:-D
Вот опять ты не понял метод. Зож-фигож, за рулем-марулем. На цепи просто все, вот и весь сказ)

• .
Реакции: otto
Дак ничего плохого ж нет уходить в запои, если человеку это нравится.
Ну.. Это как играть на гитаре. Тож самое. Один в один.
Вы меня не правильно как всегда поняли .. разумеется если интересы негативные то много что плохого есть ..Но человек так или иначе получает удовольствие и счастья в этом ничего плохого нет , хоят счастья и удовольствие иллюзионное и временное

Ржу я. Тут сидишь и думаешь, как пойти своем путем, а тебе опять: будь как все! Вот она ЦЕПЬ!

Абстиненция - состояние после отказа от алкоголя организма втянутого, привыкшего к алкоголю, необходимого ему для обмена веществ.
Ну фиг знает, что у меня бывает. Но вряд ли я здоров, и у меня всякие тревожно-панически-психические симптомы преобладают.

У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма и в трудовой статья за прогул ..никто на работу не берёт .
Меня по статье выкидывали разок. Тож за прогул.
И ничо. Ни разу трабл с этим не испытывал. Если не ошибаюсь, один раз где то там, не помню уже, спросили за что тип при трудоустройстве.
Ты ж не будешь теперь всю жизнь уголь неофициально стеречь, раз Карьеру тебе похерили из за записи в трудовой.

Димаха, а как ты различаешь радость и удовольствие.

а что за карьера-то, не иначе космонавт пуск ракеты протабанил.
Или на подлодке форточку в рабочее время открыл. После этого не вышел на работу. Прогул.
Так и записали в этой проклятой трудовой, которая испортила всю карьеру.

а если и буду то исключительно в праздник как все .. ..
Очень похоже на медленный отказ. Постепенное снижение дозы, редкость употребления и возможно в конце концов полный отказ от алкоголя на значительный срок. Соглашусь это верный подход.

У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма
Какова была верхняя ступень твоей карьеры, которая была испорчена алкоголизмом? Самая высокая должность.

Следовательно, это к тебе вопрос: а почему ты не проводишь праздники трезво, "как все"?.:-D
Я лично провожу праздники трезво и не пользуюсь возможностью пить алкоголь .. в этом году пил только 2 раза по одному дню .. Хотя были ситуации моменты и праздники в которых я бы мог пить но я не пил ибо эти дни для меня были не значимые ..не было необхадимости пить .. метод тем и хорошо что даёт полную свободу от алкоголя хочу пью хочу не пью , а хотеть пить невозможно ..

Какова была верхняя ступень твоей карьеры, которая была испорчена алкоголизмом? Самая высокая должность.
"Мышам и людям не забыть печальных слов:" Могло бы быть"
Такая напрочь испорченная карьера, которая даже не начиналась.
Я вот тоже карьеру патанатома похерила, потому как химию в школе не учила, ну и вот.. И все((

Цени, Димаха мою открытость.
Вот моя статья с трудовой. И ничо. Бодр и весел.
Удалено

Последнее редактирование:
В любом случае, Димаха молодец! Он не пьёт уже больше года сам и по своему методу!
Это искренне достойное уважения событие, перелом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу