Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино пила, чилийское или аргентинское.А что ты пила 23 дня назад ? любой алкоголь на поджелудочную влияет вообще то ..
У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма и в трудовой статья за прогул ..никто на работу не берёт .Возможно и официально тоже не будет. (работать)
Вот опять ты не понял метод. Зож-фигож, за рулем-марулем. На цепи просто все, вот и весь сказ)Кстати, а кто тебе сказал, что "как все"? Что, прям все пьют в праздники, или ты опять судишь по себе?)
Масса людей, как я постоянно вижу, не пьет в праздники.
Кому за руль, кто не хочет, кто ЗОЖ "исповедует".
Я б даже сказал, сейчас меньше людей в праздники обязательно пьют.
Ну и тогда "как все" - это получается НЕ пить в праздники.
Вы меня не правильно как всегда поняли .. разумеется если интересы негативные то много что плохого есть ..Но человек так или иначе получает удовольствие и счастья в этом ничего плохого нет , хоят счастья и удовольствие иллюзионное и временноеДак ничего плохого ж нет уходить в запои, если человеку это нравится.
Ну.. Это как играть на гитаре. Тож самое. Один в один.
Меня по статье выкидывали разок. Тож за прогул.У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма и в трудовой статья за прогул ..никто на работу не берёт .
У меня карьера испорчена
... а что за карьера-то, не иначе космонавт пуск ракеты протабанил.статья за прогул
С таким умением логически мыслить у нас ты бы и трезвый не продержалсяУ меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма
Или на подлодке форточку в рабочее время открыл. После этого не вышел на работу. Прогул.а что за карьера-то, не иначе космонавт пуск ракеты протабанил.
Очень похоже на медленный отказ. Постепенное снижение дозы, редкость употребления и возможно в конце концов полный отказ от алкоголя на значительный срок. Соглашусь это верный подход.а если и буду то исключительно в праздник как все .. ..
Какова была верхняя ступень твоей карьеры, которая была испорчена алкоголизмом? Самая высокая должность.У меня карьера испорчена в результате 14 летнего алкоголизма
Я лично провожу праздники трезво и не пользуюсь возможностью пить алкоголь .. в этом году пил только 2 раза по одному дню .. Хотя были ситуации моменты и праздники в которых я бы мог пить но я не пил ибо эти дни для меня были не значимые ..не было необхадимости пить .. метод тем и хорошо что даёт полную свободу от алкоголя хочу пью хочу не пью , а хотеть пить невозможно ..Следовательно, это к тебе вопрос: а почему ты не проводишь праздники трезво, "как все"?.
"Мышам и людям не забыть печальных слов:" Могло бы быть"Какова была верхняя ступень твоей карьеры, которая была испорчена алкоголизмом? Самая высокая должность.
...однако шестого апреля сего года...хочу пью хочу не пью , а хотеть пить невозможно ..