Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, желательно, все таки пройти реабилитацию)
Ага спасибо ))я вообще то не пью и здоровый ..жля меня алкоголизм в прошлом у меня теперь есть другие интересы .. я против реб центров я не согласен с их позициями ,

Ага спасибо ))я вообще то не пью и здоровый ..жля меня алкоголизм в прошлом у меня теперь есть другие интересы .. я против реб центров я не согласен с их позициями ,
Ну болей дальше, дело твоё)

Ну болей дальше, дело твоё)
Даже не знаю как реагировать .. вот просто сижу и улыбаюсь с одной стороны и с другой стороны мне грустно что ты да и все бвывшие алкоголики так нелепо неправильно полагают про себя и про других , то есть ты не пьешь уже год и считаешь себя больной ? то есть ты больная алкашка так ? тебе не обидно про себя слышать такую ложь и себе так говорить неверно ?

Даже не знаю как реагировать .. вот просто сижу и улыбаюсь с одной стороны и с другой стороны мне грустно что ты да и все бвывшие алкоголики так нелепо неправильно полагают про себя и про других , то есть ты не пьешь уже год и считаешь себя больной ? то есть ты больная алкашка так ? тебе не обидно про себя слышать такую ложь и себе так говорить неверно ?
Это тебе за меня грустно? Емае, ужос, нету слов)

Ну, я Метод на сайт слил. Который хотел Димахе подарить.
Но он его не одобрил. :-D
это не сайт а блог .. у меня этих блогов на уикс хренова гора была .. сам без тебя могу создать в тыщу раз лучше .. я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..И ты так не ответил на вопрос почему ты не пьешь в праздники ?

Это тебе за меня грустно? Емае, ужос, нету слов)
не только за тебя но и за всех алкоголиков бывших которые сидят на цепи и равен час и ситуация и всё ппц будет срыв ..вы не понимаете что рюмка возможна у вас ..ты уверена что пить никогда не будешь ?

я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..И ты так не ответил на вопрос почему ты не пьешь в праздники ?
Шоб я тебе норм сайт запилил, действительно, дорого обойдется.
А чо не создаешь тогда, порывался ж не раз.
**
Да лять.. Отвечал уже и не раз причем за праздники. Лениво искать цитаты.

я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..
Димаха, сатри вперёд!
Сайты скоро анахронизмом станут.
Валяй сразу приложение в аппстор и плэймаркет *O_v*

не только за тебя но и за всех алкоголиков бывших которые сидят на цепи и равен час и ситуация и всё ппц будет срыв ..вы не понимаете что рюмка возможна у вас ..ты уверена что пить никогда не будешь ?
Чего? Я на такие вопросы не отвечаю всем подряд)

Чот как погодка дождливая
Так бредогенаротор мощнее работает
Вроде ж далеко живем.. а такое влияние
:-D

Я вот не могу понять ...
ты, не на цепи жиранешь на праздник и нормально.
А у нас значит если рюмка и срыв , то ппц сразу.
Схераль такая несправедливость ? :-D

Но мы одобрили, кстати
Значит, можно всем желающим данные для входа раздать и наполнять контентом кто что посчитает нужным.
а если будет рюмка случайная ? не боишся рюмки ?
Неа. А чё её бояться. Она ж неживая рюмка то. И разговаривать не умеет. Не скажет же "выпей меня"
(При условии если не слуховые глюки)
А случайно быть не может. Случайностей не существует. *палецвверх!

Чего? Я на такие вопросы не отвечаю всем подряд)
ну вот видешь , а мой метод благодаря которому я бросил я уверен что пить больше не буду ..а если и буду то исключительно в праздник как все .. как все нормальные люди ..да и вы все нормальные , просто вам проще считать себя больными ..ибо боитесь сорваться ..бывшим пить возможно как всем но не нужно ..

Я вот не могу понять ...
ты, не на цепи жиранешь на праздник и нормально.
А у нас значит если рюмка и срыв , то ппц сразу.
Схераль такая несправедливость ? :-D
так вы же больными и зависимыми сенбя считаете а у таких людей обязательно возврат ..я таким себя не считаю .. у меня возврата по методу быть не может

так вы же больными и зависимыми сенбя считаете а у таких людей обязательно возврат
Это вот с какого такого перепугу?:-D Из чего оно следует, что "обязательно"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу