Ага спасибо ))я вообще то не пью и здоровый ..жля меня алкоголизм в прошлом у меня теперь есть другие интересы .. я против реб центров я не согласен с их позициями ,И, желательно, все таки пройти реабилитацию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага спасибо ))я вообще то не пью и здоровый ..жля меня алкоголизм в прошлом у меня теперь есть другие интересы .. я против реб центров я не согласен с их позициями ,И, желательно, все таки пройти реабилитацию)
Ну болей дальше, дело твоё)Ага спасибо ))я вообще то не пью и здоровый ..жля меня алкоголизм в прошлом у меня теперь есть другие интересы .. я против реб центров я не согласен с их позициями ,
Ну, я Метод на сайт слил. Который хотел Димахе подарить.у может хоть демо версия какая будет?![]()
Даже не знаю как реагировать .. вот просто сижу и улыбаюсь с одной стороны и с другой стороны мне грустно что ты да и все бвывшие алкоголики так нелепо неправильно полагают про себя и про других , то есть ты не пьешь уже год и считаешь себя больной ? то есть ты больная алкашка так ? тебе не обидно про себя слышать такую ложь и себе так говорить неверно ?Ну болей дальше, дело твоё)
Это тебе за меня грустно? Емае, ужос, нету слов)Даже не знаю как реагировать .. вот просто сижу и улыбаюсь с одной стороны и с другой стороны мне грустно что ты да и все бвывшие алкоголики так нелепо неправильно полагают про себя и про других , то есть ты не пьешь уже год и считаешь себя больной ? то есть ты больная алкашка так ? тебе не обидно про себя слышать такую ложь и себе так говорить неверно ?
это не сайт а блог .. у меня этих блогов на уикс хренова гора была .. сам без тебя могу создать в тыщу раз лучше .. я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..И ты так не ответил на вопрос почему ты не пьешь в праздники ?Ну, я Метод на сайт слил. Который хотел Димахе подарить.
Но он его не одобрил.![]()
не только за тебя но и за всех алкоголиков бывших которые сидят на цепи и равен час и ситуация и всё ппц будет срыв ..вы не понимаете что рюмка возможна у вас ..ты уверена что пить никогда не будешь ?Это тебе за меня грустно? Емае, ужос, нету слов)
Шоб я тебе норм сайт запилил, действительно, дорого обойдется.я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..И ты так не ответил на вопрос почему ты не пьешь в праздники ?
Димаха, сатри вперёд!я хочу нормальный сайт создать а он стоит дорого ..
Чего? Я на такие вопросы не отвечаю всем подряд)не только за тебя но и за всех алкоголиков бывших которые сидят на цепи и равен час и ситуация и всё ппц будет срыв ..вы не понимаете что рюмка возможна у вас ..ты уверена что пить никогда не будешь ?
. цитаты.
Я вот не могу понять ...не только за тебя но и за всех алкоголиков бывших которые сидят на цепи и равен час и ситуация и всё ппц будет срыв ..вы не понимаете что рюмка возможна у вас ..ты уверена что пить никогда не будешь ?
Какая "ситуация"? К примеру?равен час и ситуация и всё ппц будет срыв
Значит, можно всем желающим данные для входа раздать и наполнять контентом кто что посчитает нужным.Но мы одобрили, кстати
Неа. А чё её бояться. Она ж неживая рюмка то. И разговаривать не умеет. Не скажет же "выпей меня"а если будет рюмка случайная ? не боишся рюмки ?
ну вот видешь , а мой метод благодаря которому я бросил я уверен что пить больше не буду ..а если и буду то исключительно в праздник как все .. как все нормальные люди ..да и вы все нормальные , просто вам проще считать себя больными ..ибо боитесь сорваться ..бывшим пить возможно как всем но не нужно ..Чего? Я на такие вопросы не отвечаю всем подряд)
так вы же больными и зависимыми сенбя считаете а у таких людей обязательно возврат ..я таким себя не считаю .. у меня возврата по методу быть не можетЯ вот не могу понять ...
ты, не на цепи жиранешь на праздник и нормально.
А у нас значит если рюмка и срыв , то ппц сразу.
Схераль такая несправедливость ?![]()
Это вот с какого такого перепугу?так вы же больными и зависимыми сенбя считаете а у таких людей обязательно возврат