Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно бороться с самим собой , нужно быть самим собой .А человек это сознание а не мозг и не тело необхадимо быть сознанием и любовью и тогда никаких грехов не будет и не будет интересов к алкоголю и к прочему негативу ..
Чтобы быть с самим собой, нужео одолеть самого себя.
Насчет сознания не хочу спорить.

Но есть еще подсознание, или греховность. Ей легко поддаться и стать, к примеру, опустившемся человеком.
Подсознанию человек поддается без всякой логики. Логика и разум, вера и молитва нужны, чтобы отказать себе в грехе, убить "бесов" или победить разумом. темное и неясное подсознание.
Назвать разно можно, суть одна.

А человек это сознание а не мозг и не тело необхадимо быть сознанием и любовью и тогда никаких грехов не будет и не будет интересов к алкоголю и к прочему...
Гитарам :-D
-* чёт цепануло, аще за гитары обидно*

Ч

Созависимые отношения -это там, где есть в семье зависимый.
Я чёт не поняла, на гитаре играть сейчас позорно что ли ?
А почему человек в семье стал зависимым ?
на гитаре не позорно это хороший нормальный интерес если человеку это нравится .также и уходить в запой и бухать это тоже нормальный обычный интерес если это человеку нравится

на гитаре не позорно это хороший нормальный интерес если человеку это нравится .также и уходить в запой и бухать это тоже нормальный обычный интерес если это человеку нравится
:facepalm:*LOL*

В опчем - никакой разницы.:-D

Вот и дообсуждались.... Ай, да Метод!
А почему человек в семье стал зависимым ?

Все смешалось в доме Облонских(в голове у Димахи)

также и уходить в запой и бухать это тоже нормальный обычный интерес если это человеку нравится
Аллилуйя
Ща Димаха ты договоришься до того, что запой-прямая обязанность каждого патриотично настроенного россиянина :-D

Не зря почти 1000 страниц намолотили. Наконец то к сути стали подбираться. Подозреваю, что следующие темы Димахи воспоследуют из наркушки. 14 лет интеллектуальной работы над собой и саморазвития все таки не хухры-мухры.

Ну наконец-то, я так долго этого ждал. Я бухаю по Методу все же.
По методу всё таки если пить то пить исключительно в парздники с компанией и не раз в неделю а гораздо реже ..а пить одному и раз в неделю это не по методу ..это твоё решения ..ну пусть будет так если оно тебе не мешает .. что тут такого то ..

По методу всё таки если пить то пить исключительно в парздники с компанией и не раз в неделю а гораздо реже ..а пить одному и раз в неделю это не по методу ..это твоё решения ..ну пусть будет так если оно тебе не мешает .. что тут такого то ..
Что, Алекс, съел? :-P

Метод Димахи глубоко непостижим :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу