Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
Если у мужика 0см, то естественно никуя и не зависит. Это очевидно. В среднем 20-30см (на ЯПе, сайт ЯПлакал, 45см) Поэтому получаем 100% -(20-30)см = 70-80%. Для Яповцев 45-50% - практически здоровая семья, т.е. все равно немного больноватая какая-то получается, но не сильно.

До революции и социальная жизнь иначе была устроена.

От мужчины зависит тоже многое , он добытчик он защитник .От него зависит будет ли семья сытая или будет голодная , будет ли раздетая или будет голая .будет ли жизнь в комфорте или не будет ..Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..Сегодня таких семей 90 процентов , отсюда алкоголизм и тд ..жена забирает все мужские дела и у мужчины нет смысла что то делать ..цифра 70 80 процентов взята из книг про семейные правильные отношения о которых еще старые бабки до революции рассказывали .. что жена обязано в первую очередь внимания уделять мужчине вдохновлять его и тд .. А сегодян придумали какие то нелепые слова созависимость зависомть ..бред .

0.25 водочки, ...и изречь "Умножения нет.
*краснея* Меня, дело в том, что очень отвлекали... Я просмотрела. Умножения нет а всякие там десятичные дроби разве есть?

Вот если б у меня была бы навязчивая потребность приобретать гитары, невзирая на отсутствие денег, наплевав на все другие интересы, если б "доза" (читай:количество гитар) с годами бы увеличивалась, если б это приводило к неадекватному поведению и оценке реальности - то да, это была бы зависимость.:-D

ну понятно .. я иначе и не предполагал , как думал так напишешь так и написал ..
Вот настоящее
определение:
ИНТЕРЕС (ПРИ ОТСУТСТВИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИНТЕРЕСОВ ) – ЭТО навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера. Интерес бывает физиологической (вызванная приемом химических веществ – наркотиков, алкоголя), и поведенческой (от азартных игр, шопинга, рискованного поведения и т.д.). Для всех видов Интересов характерны рост толерантности к активному веществу, из-за которой человеку у которого есть интерес постоянно увеличивает дозу. Человек теряет контроль над употреблением активного вещества. Образ жизни человека у которого есть интерес специфичен, все большую роль в его жизни занимает употребление активного вещества (или деятельность, в которую он вовлечен – азартные игры, шопинг). Прекращение вызывает «синдром отмены», которое сопровождается раздражительностью, тревогой, тошнотой, болью и желанием реализовать интересы принять психоактивное вещество, чтобы избавиться от негативных ощущений."Или в твоем случае поигарть на гитаре

Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..
Поэтому холостяка сразу можно узнать. Он нищ, наг, голоден и не вдохновлен. Жены же нет. Ога.
Хотела перейти на личности, но ладно. Воздержусь.

Есть такое выражение, что лучшая победа - это победа над собой.
А что человек в себе побеждает? Отказ от греховных действий или в светской интерпритации зависимостей.

ИНТЕРЕС (ПРИ ОТСУТСТВИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИНТЕРЕСОВ )
Ну надо же, забила цитату в Яндекс, и ой, что это, что мне выдал Яндекс???
А-я-яй, Димаха, стыдись. Это не спортивно.

Чревоугодие грех.
Обжорство - зависимость.

По Фрикопедии:

Рыбников Юрий Степанович — фрик, специализирующийся на физике и довольно популярный у недалекой категории интернет-пользователей. Известен своим изобретением периодической системы электроатомов РУСов, методикой построения электроструктур электроатомов, соединившей физику, химию, электричество, счёт РУСов (математику) в единую систему Знаний.

Полностью отрицает современную теорию строения атома и множество других современных научных представлений. В целом его творчество является типичным бессмысленным нагромождением некорректно приведенных наукообразных терминов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу