Это Димахин Ютуб - Наставник.А хто ето Рыбников?
Прочитайте/перечитайте Метод
Посмотрите Рыбникова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Димахин Ютуб - Наставник.А хто ето Рыбников?
Если у мужика 0см, то естественно никуя и не зависит. Это очевидно. В среднем 20-30см (на ЯПе, сайт ЯПлакал, 45см) Поэтому получаем 100% -(20-30)см = 70-80%. Для Яповцев 45-50% - практически здоровая семья, т.е. все равно немного больноватая какая-то получается, но не сильно.Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
Так и психатров не существует. Есть только интерес и МетодЭто хуже, тогда алкоголиков психиатарам придется лечить
Аааааа! *JOKINGLY*Это Димахин Ютуб - Наставник.
Прочитайте/перечитайте Метод
Посмотрите Рыбникова.
От мужчины зависит тоже многое , он добытчик он защитник .От него зависит будет ли семья сытая или будет голодная , будет ли раздетая или будет голая .будет ли жизнь в комфорте или не будет ..Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..Сегодня таких семей 90 процентов , отсюда алкоголизм и тд ..жена забирает все мужские дела и у мужчины нет смысла что то делать ..цифра 70 80 процентов взята из книг про семейные правильные отношения о которых еще старые бабки до революции рассказывали .. что жена обязано в первую очередь внимания уделять мужчине вдохновлять его и тд .. А сегодян придумали какие то нелепые слова созависимость зависомть ..бред .
*краснея* Меня, дело в том, что очень отвлекали... Я просмотрела. Умножения нет а всякие там десятичные дроби разве есть?0.25 водочки, ...и изречь "Умножения нет.
Вот да. А по Ютуб - Учителю,Это учитель нашего Гуру.
Нет, обман. И таблица Менделеева ерунда.Умножения нет а всякие там десятичные дроби разве есть?
Вот если б у меня была бы навязчивая потребность приобретать гитары, невзирая на отсутствие денег, наплевав на все другие интересы, если б "доза" (читай:количество гитар) с годами бы увеличивалась, если б это приводило к неадекватному поведению и оценке реальности - то да, это была бы зависимость.
Поэтому холостяка сразу можно узнать. Он нищ, наг, голоден и не вдохновлен. Жены же нет. Ога.Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..
Нед. Я ни в курси. Я знаю тока Стеца!
Ну надо же, забила цитату в Яндекс, и ой, что это, что мне выдал Яндекс???ИНТЕРЕС (ПРИ ОТСУТСТВИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИНТЕРЕСОВ )
Ето вот:А хто ето Рыбников?
Скопипастил чтоле?А-я-яй, Димаха, стыдись. Это не спортивно.
А как же тогда четвертушечку-то употребить? Тяжело быть мужем, да((Нет, обман. И таблица Менделеева ерунда.