Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не прав. При правильном подходе жене будет похер пьёт муж или нет.
Заработай денег, нарожай детей, отвези бабу на море, и поверь, ей будет пофиг ужинаешь ты с вином или водой)))
Ну и ты не права.
При чем тут деньги и по хер.
Он сегодня заработал, завтра его по пьяни развели, и можно не толтко деньги потерять, но и всё.
С деньгами человек многое не может себе позволить как бедный.

Да, так. Вот есть люди, до которых не доходит. Не доходит и всё.
Это как дальтонизм, только не различаются не цвета, а представления и понятия.
В принципе, каждый в чем то недалёк. Но к чему лезть в неведомое?

Странная ты девушка .. иногда правильно говоришь и со мной некотоые моменты совпадают а иногда абсолютно не туда идешь .но это влияние сайта или каких то иных лже сил .. пойми нет зависимостей никаких если тыэто осознаешь у тебя уменьшится риск срыва ..есть интерес пить алкоголь ..если тебе это не интересно но срываешься значит отсутсвуют иные интересы , сформированы установки и условные рефлексы .ну конкретно нужно выяснять что способствует срыву ..

слово зависимость это просто условное слово придумано неизвестно кем .. я говорю слово которое действительно подходит .. это слово интерес ..
А слово "интерес" - не условное?:-D Димаха, ты уже и на филологию замахнулся? Или её тоже не существует?:-D

а 20 3о процентов разумеется зависит от мужчины счастье в семье и благополучие . Но ведет всё таки жена . При правильном подходе жены муж пить не будет или наоборот . В чем я не прав ?
Почему? Вот меня прямо на работе целый день терзал этот вопрос. Почему от жены зависит? Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?

Ну и ты не права.
При чем тут деньги и по хер.
Он сегодня заработал, завтра его по пьяни развели, и можно не толтко деньги потерять, но и всё.
С деньгами человек многое не может себе позволить как бедный.
Пох)

Почему? Вот меня прямо на работе целый день терзал этот вопрос. Почему от жены зависит? Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
Варь, не пытайся понять. :-D

А слово "интерес" - не условное?:-D Димаха, ты уже и на филологию замахнулся? Или её тоже не существует?:-D
нет не условное а правильное слово которое подходит .. .. тебе гитыры нравятся ты говорил вроде .. ты получается зависим от них , да ты аддикт тебе в группу надо , в начале пойми что ты бессильнен перед ними .. ))))))))Они тебе интерсны просто , так и интересен был когда то алкоголь .

Варь, не пытайся понять. :-D
Я поддерживаю разговор. Димаха любит, чтобы ему задавали вопросы. Я люблю подтвержденную информацию, мне кажется, у нас должен получиться диалог:-D

слово зависимость это просто условное слово придумано неизвестно кем .. я говорю слово которое действительно подходит .. это слово интерес ..
Созависимость это более глубокое понятие и не нужно изобретать велосипед и тем более другими терминами именовать. Почитай ТУТ, у нарколога серия статей на эту тему
...Теперь же созависимым считается любой человек, чья жизнь находится под разрушительным влиянием любого другого человека, чьё существование находится в паталогической зависимости от другого.

Созависимость это более глубокое понятие и не нужно изобретать велосипед и тем более другими терминами именовать. Почитай ТУТ, у нарколога серия статей на эту тему
...Теперь же созависимым считается любой человек, чья жизнь находится под разрушительным влиянием любого другого человека, чьё существование находится в паталогической зависимости от другого.
Наркологов не существует.

Да не влияние лже сил!
Просто нельзя человека препарировать категориями условных рефлексов!
Человек, имеющий свободу выбора, не будет действовать как надо или как написано.

Может думать как надо, делать иначе.

Я поддерживаю разговор. Димаха любит, чтобы ему задавали вопросы. Я люблю подтвержденную информацию, мне кажется, у нас должен получиться диалог:-D
Ну диалог то получится, но не конструктивный, потому что ты не поняла метод.:-D

А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
Муж должен днем, пока жена на работе, просмотреть новые серии Рыбникова. Вечером жена подаст ужин, муж должен откушать, выпить 0.25 водочки, построить всех домашних и изречь "Умножения нет. Все вранье". А все остальное это уж женские обязанности.

нет не условное а правильное слово которое подходит .. .. тебе гитыры нравятся ты говорил вроде .. ты получается зависим от них , да ты аддикт тебе в группу надо , в начале пойми что ты бессильнен перед ними .. ))))))))Они тебе интерсны просто , так и интересен был когда то алкоголь .
Черт, что ж у вас, в 20017м как с логикой то всё плохо?:-D
Если человеку что-то интересно - это не зависимость.
Мне никогда не был интересен алкоголь - я что, химик что ли?))

Есть же определение:
"Зависимость (аддикция, англ. addiction – склонность, привычка) – навязчивая потребность совершать определенные действия, несмотря на неблагоприятные последствия медицинского, психологического или социального характера. Зависимость бывает физиологической (вызванная приемом химических веществ – наркотиков, алкоголя), и поведенческой (от азартных игр, шопинга, рискованного поведения и т.д.). Для всех видов зависимости характерны рост толерантности к активному веществу, из-за которой зависимый человек вынужден постоянно увеличивать дозу. Человек теряет контроль над употреблением активного вещества. Образ жизни зависимого человека специфичен, все большую роль в его жизни занимает употребление активного вещества (или деятельность, в которую он вовлечен – азартные игры, шопинг). Прекращение вызывает «синдром отмены», которое сопровождается раздражительностью, тревогой, тошнотой, болью и желанием принять психоактивное вещество, чтобы избавиться от негативных ощущений."

Вот если б у меня была бы навязчивая потребность приобретать гитары, невзирая на отсутствие денег, наплевав на все другие интересы, если б "доза" (читай: количество гитар) с годами бы увеличивалась, если б это приводило к неадекватному поведению и оценке реальности - то да, это была бы зависимость.:-D

Последнее редактирование:
От мужчины зависит тоже многое , он добытчик он защитник .От него зависит будет ли семья сытая или будет голодная , будет ли раздетая или будет голая .будет ли жизнь в комфорте или не будет ..Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..Сегодня таких семей 90 процентов , отсюда алкоголизм и тд ..жена забирает все мужские дела и у мужчины нет смысла что то делать ..цифра 70 80 процентов взята из книг про семейные правильные отношения о которых еще старые бабки до революции рассказывали .. что жена обязано в первую очередь внимания уделять мужчине вдохновлять его и тд .. А сегодян придумали какие то нелепые слова созависимость зависомть ..бред .

Муж должен днем, пока жена на работе, просмотреть новые серии Рыбникова. Вечером жена подаст ужин, муж должен откушать, выпить 0.25 водочки, построить всех домашних и изречь "Умножения нет. Все вранье". А все остальное это уж женские обязанности.
А хто ето Рыбников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу