Теперь оказывается просто надо слово заменить.Зачем? Ну зачем изобретать велосипед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь оказывается просто надо слово заменить.Зачем? Ну зачем изобретать велосипед?
Ну и ты не права.Нет, не прав. При правильном подходе жене будет похер пьёт муж или нет.
Заработай денег, нарожай детей, отвези бабу на море, и поверь, ей будет пофиг ужинаешь ты с вином или водой)))
Да, так. Вот есть люди, до которых не доходит. Не доходит и всё.
Это как дальтонизм, только не различаются не цвета, а представления и понятия.
В принципе, каждый в чем то недалёк. Но к чему лезть в неведомое?
А слово "интерес" - не условное? Димаха, ты уже и на филологию замахнулся? Или её тоже не существует?слово зависимость это просто условное слово придумано неизвестно кем .. я говорю слово которое действительно подходит .. это слово интерес ..
Почему? Вот меня прямо на работе целый день терзал этот вопрос. Почему от жены зависит? Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?а 20 3о процентов разумеется зависит от мужчины счастье в семье и благополучие . Но ведет всё таки жена . При правильном подходе жены муж пить не будет или наоборот . В чем я не прав ?
Пох)Ну и ты не права.
При чем тут деньги и по хер.
Он сегодня заработал, завтра его по пьяни развели, и можно не толтко деньги потерять, но и всё.
С деньгами человек многое не может себе позволить как бедный.
*LOL*влияние сайта или каких то иных лже сил ..
Варь, не пытайся понять.Почему? Вот меня прямо на работе целый день терзал этот вопрос. Почему от жены зависит? Почему 70-80%, откуда эти цифры? А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
нет не условное а правильное слово которое подходит .. .. тебе гитыры нравятся ты говорил вроде .. ты получается зависим от них , да ты аддикт тебе в группу надо , в начале пойми что ты бессильнен перед ними .. ))))))))Они тебе интерсны просто , так и интересен был когда то алкоголь .А слово "интерес" - не условное? Димаха, ты уже и на филологию замахнулся? Или её тоже не существует?
Я поддерживаю разговор. Димаха любит, чтобы ему задавали вопросы. Я люблю подтвержденную информацию, мне кажется, у нас должен получиться диалогВарь, не пытайся понять.
Созависимость это более глубокое понятие и не нужно изобретать велосипед и тем более другими терминами именовать. Почитай ТУТ, у нарколога серия статей на эту темуслово зависимость это просто условное слово придумано неизвестно кем .. я говорю слово которое действительно подходит .. это слово интерес ..
Наркологов не существует.Созависимость это более глубокое понятие и не нужно изобретать велосипед и тем более другими терминами именовать. Почитай ТУТ, у нарколога серия статей на эту тему
...Теперь же созависимым считается любой человек, чья жизнь находится под разрушительным влиянием любого другого человека, чьё существование находится в паталогической зависимости от другого.
Ну диалог то получится, но не конструктивный, потому что ты не поняла метод.Я поддерживаю разговор. Димаха любит, чтобы ему задавали вопросы. Я люблю подтвержденную информацию, мне кажется, у нас должен получиться диалог
Муж должен днем, пока жена на работе, просмотреть новые серии Рыбникова. Вечером жена подаст ужин, муж должен откушать, выпить 0.25 водочки, построить всех домашних и изречь "Умножения нет. Все вранье". А все остальное это уж женские обязанности.А что от мужа зависит? Хочешь быть таким мужем, от которого никуя не зависит?
Черт, что ж у вас, в 20017м как с логикой то всё плохо?нет не условное а правильное слово которое подходит .. .. тебе гитыры нравятся ты говорил вроде .. ты получается зависим от них , да ты аддикт тебе в группу надо , в начале пойми что ты бессильнен перед ними .. ))))))))Они тебе интерсны просто , так и интересен был когда то алкоголь .
От мужчины зависит тоже многое , он добытчик он защитник .От него зависит будет ли семья сытая или будет голодная , будет ли раздетая или будет голая .будет ли жизнь в комфорте или не будет ..Если жена попадется не правильная и не будет его вдохновлять у него не будет мотивации стимула быть мужчиной и приносить добычу ..Сегодня таких семей 90 процентов , отсюда алкоголизм и тд ..жена забирает все мужские дела и у мужчины нет смысла что то делать ..цифра 70 80 процентов взята из книг про семейные правильные отношения о которых еще старые бабки до революции рассказывали .. что жена обязано в первую очередь внимания уделять мужчине вдохновлять его и тд .. А сегодян придумали какие то нелепые слова созависимость зависомть ..бред .Я поддерживаю разговор. Димаха любит, чтобы ему задавали вопросы. Я люблю подтвержденную информацию, мне кажется, у нас должен получиться диалог
Это хуже, тогда алкоголиков психиатарам придется лечитьНаркологов не существует.
А хто ето Рыбников?Муж должен днем, пока жена на работе, просмотреть новые серии Рыбникова. Вечером жена подаст ужин, муж должен откушать, выпить 0.25 водочки, построить всех домашних и изречь "Умножения нет. Все вранье". А все остальное это уж женские обязанности.