разве говорил так .. для жизненного опыта думаю возраст имеет значения всё таки ..Абсолютно согласна.
Уже говорила ему, говорит: возраст ни при чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве говорил так .. для жизненного опыта думаю возраст имеет значения всё таки ..Абсолютно согласна.
Уже говорила ему, говорит: возраст ни при чем.
да мож и возраст не причем, если опыт имеетсявозраст ни при чем
Ну раз устраивает, то кто ж может помешать?ну кого-то устраивает пить, кого-то созить
у каждого свои таракашки)
ну вот мужики считают, что в принципе можно)Ну раз устраивает, то кто ж может помешать?
Да. Не найду счас в твоих темах чорт ногу сломит.разве говорил так .. для жизненного опыта думаю возраст имеет значения всё таки ..
А надо ли ее лелеять? Столько всего интересного в жизни.
Ничего про мужиков не знаю, что они там считаютну вот мужики считают, что в принципе можно)
Есть и любовь, и созависимость.Если жена любит мужа и хочет быть с ним , то почему её называют созависимой и непременно что как будто она лелеет ? она хочет спасти его ..и вообще нет никакой созависиомсти а если любовь ..
какие твои годы..и вообще нет никакой созависиомсти а если любовь ..
Ну хорошо... по рассуждаем : Если она поняла что не любит мужа ,а созависимой является . То почему всё-таки она от него не уходит ? может потому что всё таки любит ?Есть и любовь, и созависимость.
Счас мужу печенку пожарю и порассуждаем. *YES*Ну хорошо... по рассуждаем : Если она поняла что не любит мужа ,а созависимой является . То почему всё-таки она от него не уходит ? может потому что всё таки любит ?
ну вот видешь как прекрасно .. мужу готовишь еду ..это любовь ))) хотя с точки зрения аддикция это созависимость так ? ведь каждый сам за себя должен быть и готовить и тд ) хотя если бы муж пил и ты бы ему готовила то тогда ты считалась бы созой , но так как муж не пьёт то уже любовь .. тполучается так ))Счас мужу печенку пожарю и порассуждаем. *YES*
Ну смотри, в любви люди не заявляют своих прав друг на друга и не считают друг друга своей собственностью, они понимают и соблюдают личные границы, между ними есть доверие, потому что оба понимают, что то, что они вместе их обоюдный выбор и им вместе хорошо, а не потому что кто там кому то что то должен.ну вот видешь как прекрасно .. мужу готовишь еду ..это любовь ))) хотя с точки зрения аддикция это созависимость так ? ведь каждый сам за себя должен быть и готовить и тд ) хотя если бы муж пил и ты бы ему готовила то тогда ты считалась бы созой , но так как муж не пьёт то уже любовь .. тполучается так ))
Привет )) спасибо ) уже спал ))помощь нада? *CRAZY*
Ну смотри,
Все имха.
*an*нет приставки со ...
А 20/30 процентов это бабло, бабло есть и жена хорошая и пей сколько влезет, кароче, иди работай)70 80 процентов от жены в семье .