Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини за откровенность но ЗП хорошая у тебя вот и свыклись , ну может я и не прав .
Ей думаешь прямо все перепадает? Неее, я не балую ни ее, ни ее дочку, но все у них есть необходимое. Сейчас вот дочке жены на образование накопил, но всякую хрень с айфонами не позволяю;D

Ей думаешь прямо все перепадает? Неее, я не балую ни ее, ни ее дочку, но все у них есть необходимое. Сейчас вот дочке жены на образование накопил, но всякую хрень с айфонами не позволяю;D
Понимаю .. да образование это хорошо ..вообще самая лучшая инвестиция это в образования ..

но все у них есть необходимое. Сейчас вот дочке жены на образование накопил, но всякую хрень с айфонами не позволяю;D
мне тоже почему-то как и Диме кажется, что хохлушечка твоя с дочкой хорошо устроилась, потому не отсвечивает)
могу ошибаться, прошу прощения и все такое)

Дим, когда ты поймешь, что никто никому ничего не должен и ответственность за свой выбор чего и кого угодно полностью лежит на тебе самом, тогда и жена появится хорошая и метод будет не нужен.

Дим, когда ты поймешь, что никто никому ничего не должен и ответственность за свой выбор чего и кого угодно полностью лежит на тебе самом, тогда и жена появится хорошая и метод будет не нужен.

Я это понимаю .Но когда живут вместе то отвесттвенность и долг перед женой появляется и у жены появляется ответсенность и долг перед мужем ..по крайне мере нужно чтоб появлялось ...А когда никто не кому не должен и ответсвенность только перед самим собой ?то какая эта тогда совместная жизньесли каждый сам за себя ?

ответственности за чужой алкоголизм не появляется ни у кого, как и за чужую созависимость

Я это понимаю .Но когда живут вместе то отвесттвенность и долг перед женой появляется и у жены появляется ответсенность и долг перед мужем ..по крайне мере нужно чтоб появлялось ...А когда никто не кому не должен и ответсвенность только перед самим собой ?то какая эта тогда совместная жизньесли каждый сам за себя ?
Нет. Долги никому не нравятся. Все делается не потому что должен, а потому что хочется. Хочется беречь своего партнера, хочется не причинять ему боль, хочется, что б он был счастлив, что б домой не шлось, а бежалось.
Вот и все.

мне тоже почему-то как и Диме кажется, что хохлушечка твоя с дочкой хорошо устроилась, потому не отсвечивает)
могу ошибаться, прошу прощения и все такое)
 Ну есть нюансы, с моей родной дочкой все совсем не просто по здоровью, ну и она мне хорошо помогает в этом, так бы мне было одному очень не просто на выходных и уж в отпусках совсем не реально. Так что тут все взаимовыгодно, плюс я не участвую в хозяйстве вообще, я даже не знаю как пользоваться утюгом. Баланс соблюден, поверь. Естественно за свои хорошие дела, она получает какие-то бонусы. Кто там в плюсе, учитывая мой психоватый характер, еще нужно посчитать:-D

ответственности за чужой алкоголизм не появляется ни у кого, как и за чужую созависимость
Алкоголизм не то, ради чего стоит губить свою жизнь. Пить может бросить любой, не из за жены или мужа, а потому что алкоголику самому так нужно.
Если ему самому не надо, то и смысл с ним куковать

Поэтому и спиваются и разводы .. а сказано что муж и жена должны переносить всё вместе и горе и радость , у них общая отвественность за всё ..это всё ваши не правильные, с точки зрения не правильной науки аддикции , выводы ..то кого вы называете аддкитом и созависимым это люди лишь хотят любить и не страдать просто не знают как правильно уметь любить чтоб муж не пил или кто либо в семье ..семья это одно целое всё общее и каждый несет и должен нести друг за друга отвественность

Нет. Долги никому не нравятся. Все делается не потому что должен, а потому что хочется. Хочется беречь своего партнера, хочется не причинять ему боль, хочется, что б он был счастлив, что б домой не шлось, а бежалось.
Вот и все.
ну правильно .. но только одно дело хочется а другое дело как реализуется это хочется а реализуется это таким образом что муж начинает пить ..а всё потому что не знают как жить в браке ни жена ни муж

Дмитрий - честно говоря, я думаю - тебе жизненного-то опыта не хватает, не говоря уж знания местной матчасти.
Абсолютно согласна.
Уже говорила ему, говорит: возраст ни при чем.

Дмитрий - честно говоря, я думаю - тебе жизненного-то опыта не хватает, не говоря уж знания местной матчасти.
жизненный опыт маленький согласен ..знания вашей матчасти мне не нужны ибо для меня они ложные ..у меня альтернативные подходы к алкоголизму и избавлению ..

жизненный опыт маленький согласен ..знания вашей матчасти мне не нужны ибо для меня они ложные ..у меня альтернативные подходы к алкоголизму и избавлению ..
дык
ааа... бесполезно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу