Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит будем кружками торговать*O_v*
Посмотреть вложение 5266
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.

Что-то упала активно активность в теме, выдохлись?

Что-то упала активно активность в теме, выдохлись?
Ну метод полностью описали, вопросы остались по праздникам, у всех их разное количество. Ну и у меня лично остались вопросы по разнице между похмельем и абстинентным синдромом. Я вот могу нажраться очень сильно и весь день следующий умирать, иногда и послеследующий. Логично, что 0.5 холодненького было бы во благо, но никогда не позволял. Это вроде похмелье, а что такое абстинентный синдром тогда, там вроде симптомы те же.

Похмелье и есть абстинентный синдром, просто жестокость похмелья зависит от количества дней и объема выпитого.
Нееед. В научной литературе написано, что похмелье это состояние здорового человека после интоксикации, ну обычный малопьющий нажрется в дрова и болеет. А вот абстинентный синдром может быть только у алкоголика на 2 стадии. Есть у меня такое или нет, я не могу пока взять в толк, потому что до конца не понимаю, что это.

Да, осознаное пьянство это основа метода)

Нет , если выпил по методу даже в праздник то человек не был осознанным , выпить можно только не осознанно ..осознанно выпить невозможно ..То есть метод имеет возможность допускать отключать осознаность и принимать решения уже мозгом И один день это не пьянство это нормально как многих ..Но я опять же повторю не обязательно да и не нужно пользоватьяся такой возможностью ..главное просто понимать что пить возможность есть , у АА такого понимания нет и у других методов нет ибо все считают что будет срыв и возврат , по моему методу срыва и возврата не будет ,если правильно понимать

Похмелье и есть абстинентный синдром, просто жестокость похмелья зависит от количества дней и объема выпитого.
А вы вообще бывший алкоголик ? вы в моей теме новый , вы читали мой метод ? Странно слышать от бывшего алкоголика что между похмельем и абстиненции нет разницы..Если вы не знаете разницу вы не бывший алкоголик и не были им никогда . Хотя вы может просто не дошли до абстиненции и бросили пить .. Чтоб была абстиненция нужно пить много и минимум лет 5-7 а для кого то и больше ..У вас какой стаж алкоголизма был ? Вы не пьёте более 3 х лет , разумеется сейчас вы не алкоголик , а вот были ли вы им ?это еще вопрос ..

если выпил по методу даже в праздник то человек не был осознанным , выпить можно только не осознанно ..осознанно выпить невозможно...То есть метод имеет возможность допускать отключать осознаность и принимать решения уже мозгом
Пишу я вздор и ахинею,
х*рню и чушь ума отпетого,
но что поделаешь – имею
я удовольствие от этого.

Пишу я вздор и ахинею,
х*рню и чушь ума отпетого,
но что поделаешь – имею
я удовольствие от этого.
..вы в моей теме новый и уже критикой занимаетесь .. вы вообще к алкоголизму имеете отношения ? я так критковать тоже могу всё что угодно ..о себе расскажите ..

Гуру, опиши эти 2 понятия, чтобы стало всем понятно.
Их не опишешь , их нужно прочувствовать .. На утро головная боль , слабость , усталость , плохо на душе , ничего не охото , всё трясется но тем не менее переживается легко . Это похмелье если вкратце .. Абстинетный синдром это стресс организма на отсутствие внезапно алкоголя или чего либо еще обычно проявляется только лишь на второй трезвый день вечером в виде : Сильнейшего пота обливания , тряски рук ног и головы , фокус внимания в одну точку , хочется ввыть как волк и кричать , отсутствия аппетита , бросает то в холод то в жар .ну и много другого .. Короче говоря это очень страшно .. Отсутствия сна полноценного и просыпания среди ночи от холода и мокрой подушки и оделяла от пота ..люди хотят снять такой синдром выпивают становится легче и в запой уходят ..Плюс психологически очень тяжело кажется что ты один в мире и нет поддержки и тд .. в такие моменты много случаев самоубийств ..Поэтому похмелье это ничто перед абстиненцией .. разные вещи

..вы в моей теме новый и уже критикой занимаетесь .. вы вообще к алкоголизму имеете отношения ? я так критковать тоже могу всё что угодно ..о себе расскажите ..
это вроде созависимая?)
жена алкоголика, короче, из-за которой он спился)

это вроде созависимая?)
жена алкоголика, короче, из-за которой он спился)
Понимаю . Может и не из-за неё , нужно конкретно разбираться как что .. или ты точно знаешь что именно из-за неё спился?

не, это я не в курсе
просто твою теорию поддержала, что все беды от неподходящей жены)
Да не факт что все беды прям уж ..Я лишь говорил о том что если в семье муж начинает выпивать выходить за рамки общепринятых выпивонов и в дальнейшем пить и тд , то в основном это из-за жены ..Жена ведет себя не правильно и поэтому муж начинает пить , она не виновата , она просто не знает как нужно ..Жены ведут себя так что муж перестаёт себя чувствовать мужчиной перестаёт чувствовать отвесттвенность и чтоб как то утвердиться он пьёт и заводит любовниц ..Жены забирают мужские дела у мужа , всё берут на себя .. муж должен делать мужские дела , жена женские , тогда будет всё в порядке ..А сегодня всё наоборот поэтому и спиваются в семьях и разводов большенство ..

Ага.
А так то мужики все до одного ся правильно ведут.
Все трезвые как один, ответственные, глава семьи-хозяин, обеспечивают, ведут себя всегда правильно, прям высокодуховные капитаны корабля!
Лиж бы женщина себя настоящей женщиной чувствовала! А она така заразно, как тут не нажрацца и не залевачить !

Жены забирают мужские дела у мужа , всё берут на себя
Ага, подтверждаю. Тетки сейчас нахрапистые пошли, мужичка задвигают на второй план. Есть такая проблема в обществе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу