Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А свободное это значит пить когда есть значимый день или праздник и то это не значит что нужно пит
А если у меня 35 родственников и друзей, и принято пить на их день рождения? Надо испить 35 раз по Методу + Новый год, Пасха и 9 мая. 38 раз получается.

я вам скажу что вы на цепи .. вы меня прогоните ..зачем мне идти ..

Не, Димаха. В АА никто никого не прогоняет, ты можешь говорить абсолютно обо всем, что тебе интересно.

Зачем тебе идти? Чтобы помочь другим, а не себе.

Если есть желание помочь другим, кто на цепи , конечно.

7 собраний за 7 дней можешь?

Есть разные группы.

Найдёшь свою , возможно.

Я с полгода ходила, просто слушала и говорила и никто меня не выгнал, даже БК не читала, просто книгу передавали дальше.

Наставница и работа по шагам появилась позже, когда пришло время.

Сейчас я говорю только о своём опыте.

По одному посещению группы ничего не понятно , я просто продолжала ходить.

Последнее редактирование:
В смысле ссать в штаны как приспичит? Это и есть свобода:molitva:

Ну да.
А чо такова?
Я много чего обписикал.
И площадь красную.
Бывало.

Так, разорвет же, если контроллить.
Тогда уж жгутом заранее все перевязать в узел.
Если не уверен, что колечко сам сможешь выдернуть.))

сидим такие все свободные и не знаем будем ли мы бухать.
Количество наконец-то переросло в качество. Просто чистейший дистиллят абсурда. Хармса на вас(нас) нет))

А если у меня 35 родственников и друзей, и принято пить на их день рождения? Надо испить 35 раз по Методу + Новый год, Пасха и 9 мая. 38 раз получается.
Пусть компонуются в группы по семь человек - пять праздников в год допустимо.

• .
Реакции: otto
Я много чего обписикал.
Я один раз чуть не описался абсолютно трезвый на границе Израиля и Египта, в итоге делал это прямо на глазах российских туристок, было стыдно:'(А пьяный тоже много где, один раз проверял работу КГБ и делал это с моста, где Немцова убили=-O Так что контроль лучше*THUMBS UP*

Ты не алк.
Расслабся.
У алка значимый день - быть наедине с самим собой.
А родственники и други....ну какие это праздники.

Я теб об этом говорил уже тогда еще ..выбери наиболее важные и значимые для себя ..

Я теб об этом говорил уже тогда еще ..выбери наиболее важные и значимые для себя ..
Ну и чем это отличается от контроля? Выбрал 5 из 35 и пьешь только в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу