Хотите в 0,01% попасть?
Цель?
при чем здесь что я хочу?
тя лечить будем *CRAZY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите в 0,01% попасть?
Цель?
А если у меня 35 родственников и друзей, и принято пить на их день рождения? Надо испить 35 раз по Методу + Новый год, Пасха и 9 мая. 38 раз получается.А свободное это значит пить когда есть значимый день или праздник и то это не значит что нужно пит
я вам скажу что вы на цепи .. вы меня прогоните ..зачем мне идти ..
я вам скажу что вы на цепи .. вы меня прогоните ..зачем мне идти ..
В смысле ссать в штаны как приспичит? Это и есть свобода![]()
Количество наконец-то переросло в качество. Просто чистейший дистиллят абсурда. Хармса на вас(нас) нет))сидим такие все свободные и не знаем будем ли мы бухать.
Пусть компонуются в группы по семь человек - пять праздников в год допустимо.А если у меня 35 родственников и друзей, и принято пить на их день рождения? Надо испить 35 раз по Методу + Новый год, Пасха и 9 мая. 38 раз получается.
Прямо по больному месту? просто звери.у нас одному брААту за инакомыслие по башке стулом даже дали братья![]()
Это самые лютые, которые не самоубились. ААшнеги-берсерки. Начитаются Большой книги....Прямо по больному месту? просто звери.
Я один раз чуть не описался абсолютно трезвый на границе Израиля и Египта, в итоге делал это прямо на глазах российских туристок, было стыдно:'(А пьяный тоже много где, один раз проверял работу КГБ и делал это с моста, где Немцова убилиЯ много чего обписикал.
Это самые лютые, которые не самоубились. ААшнеги-берсерки. Начитаются Большой книги....
не ходи к ним)))
у нас одному брААту за инакомыслие по башке стулом даже дали братья![]()
Я то как раз на праздниках не пью, я пью дома один, но Димаха пропагандирует то пить в компаниях?Ты не алк.
А если у меня 35 родственников и друзей, и принято пить на их день рождения? Надо испить 35 раз по Методу + Новый год, Пасха и 9 мая. 38 раз получается.
Ну и чем это отличается от контроля? Выбрал 5 из 35 и пьешь только в них.Я теб об этом говорил уже тогда еще ..выбери наиболее важные и значимые для себя ..
Впереди идущий!если серьезно, то Дима уже перешел уровень "АА")))