Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринаад коварно охмурила нашего гуру, что он забыл свою вторую любовь. Первая по-моему была Семеркина. Димаха, а ты ловелас получаешься? Метод - Метод, а сам то, а? Казанова :-D Девушку мерзнуть одну на вокзале заставил;D

Только счётчик не видно.

.
Счетчик это зацикливание на том ,что ты не пьешь теперь , не нужно на этом зацикливаться и думать об этом .. не пьешь и прекрасно должна быть полная свобода ..проблема алкоголизма у меня кончилась когда я обнаружил метод где то в Феврале 20017 года я понял что пить в запоях я больше не буду никогда , Метод позволяет пить бывшему алкоголику в праздник или значимый день очень редко в год но этой возможностью метода можно не пользоваться .. я пользовалался такой возможностью 6 апреля нынешнего года , пил один день не было запоев не было последствий и абстиненции не было . В этом году больше никаких праздников не намечается..Бывшему алкоголику пить млжно но только если использовать мой подоход ,метод ..это не болезнь и не зависимость , ты свободный от алкоголя и ты управляешь алкоголем а не он тобой .

Што я вижу...
Сейчас одновременно на сайте эми-грант и пилот911.
А это один человек.

Кто нить ещё сомневается, маринаад и Димаха один человек?

Последнее редактирование:
Маринаад коварно охмурила нашего гуру, что он забыл свою вторую любовь. Первая по-моему была Семеркина. Димаха, а ты ловелас получаешься? Метод - Метод, а сам то, а? Казанова :-D

фсьо, он больше так не будет :-D

обнаружил метод где то в Феврале 20017 года я понял что пить в запоях я больше не буду никогда
Хотяяяя. План-то хорош. Обнаружить метод, вернуться на восемнадцать тыщ лет назад и бухать до 20017 года по празднегам. А потом обнаружить метод и больше не пить)) Да!

Он чистое сознание! Сам сказал. Поэтому, вполне вероятны перемещения во времени.

Они сейчас нафлудят к вечеру до 1000 страниц и тему закроют, скорее напиши свой метод в тезисах, как и обещал, чтобы его смог понять хоть один человек. Или ты суть метода откроешь только в новых темах?
Алекс , это тема не про метод ..Тема про метод называется "Нейрофизиологический метод ...Там и будем обсуждать метод если надо ..

Ну да, времени не существует. Только сознание, которое хочет выпить по несуществующим праздникам. Это вообще не обсуждается.

Тезисы, как я понял.
1. Алкоголизм не болезнь.
2. Желания выпить не существует.
3. Бывший алкоголик может выпивать как все в компании, но не более 5 раз в год по большим праздникам. А может и не пить.
4. Если хочется выпить, то надо переключится на другую деятельность, которая нравится.
5. С утра после выпивки ни в коем случае нельзя похмелятся, чтобы не уйти в запой, абстиненцию нужно перетерпеть, поддерживать организм овощами и фруктами.

Гуру и адепты, есть что добавить? Больше вроде ничего не было.
Правильно понимаешь .. кроме 3 пункта и 4 пункта немного не правильно

Я вам поверил.
И практикую Метод.

Метод включает возможность пить редко по праздникам ,но это не ку ..это свободное употребления исходя из метода .. если хочешь пользуйся возможностью . Любой контроль может привести к срыву и вовзрату , свободное употребления по методу не приведет ..

Как отличить во время пьянки контролируемое употребление от свободного употребления?

1.1. Алкоголизма не существует
1.2. Существует свободное употребление (сами знаете чего) по Методу.

PS Если Метод не понимаете, то садитесь на цепь и КУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу