И тут я начала понимать, почему я оказалась на вокзале в Новокузнецке одна как перс*bes*
Шла к Методу.
И...здесь и сейчас...ты в Методе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут я начала понимать, почему я оказалась на вокзале в Новокузнецке одна как перс*bes*
К Димахе, ты хотел сказать. От великой любви и общего слабоумия. Но оказалось, Новокузнецка не существует((Шла к Методу.
Счетчик это зацикливание на том ,что ты не пьешь теперь , не нужно на этом зацикливаться и думать об этом .. не пьешь и прекрасно должна быть полная свобода ..проблема алкоголизма у меня кончилась когда я обнаружил метод где то в Феврале 20017 года я понял что пить в запоях я больше не буду никогда , Метод позволяет пить бывшему алкоголику в праздник или значимый день очень редко в год но этой возможностью метода можно не пользоваться .. я пользовалался такой возможностью 6 апреля нынешнего года , пил один день не было запоев не было последствий и абстиненции не было . В этом году больше никаких праздников не намечается..Бывшему алкоголику пить млжно но только если использовать мой подоход ,метод ..это не болезнь и не зависимость , ты свободный от алкоголя и ты управляешь алкоголем а не он тобой .Только счётчик не видно.
.
Пля, хорошо, что я не доживу до того будущего, из которого ты явился))обнаружил метод где то в Феврале 20017
Маринаад коварно охмурила нашего гуру, что он забыл свою вторую любовь. Первая по-моему была Семеркина. Димаха, а ты ловелас получаешься? Метод - Метод, а сам то, а? Казанова![]()
Хотяяяя. План-то хорош. Обнаружить метод, вернуться на восемнадцать тыщ лет назад и бухать до 20017 года по празднегам. А потом обнаружить метод и больше не пить)) Да!обнаружил метод где то в Феврале 20017 года я понял что пить в запоях я больше не буду никогда
Димаха - гость из будущего!обнаружил метод где то в Феврале 20017 года
ыыыы)))
там Коша прорывается тебя с годиком поздравить, чо то ее из бана не выпускают(((
Алекс , это тема не про метод ..Тема про метод называется "Нейрофизиологический метод ...Там и будем обсуждать метод если надо ..Они сейчас нафлудят к вечеру до 1000 страниц и тему закроют, скорее напиши свой метод в тезисах, как и обещал, чтобы его смог понять хоть один человек. Или ты суть метода откроешь только в новых темах?
Правильно понимаешь .. кроме 3 пункта и 4 пункта немного не правильноТезисы, как я понял.
1. Алкоголизм не болезнь.
2. Желания выпить не существует.
3. Бывший алкоголик может выпивать как все в компании, но не более 5 раз в год по большим праздникам. А может и не пить.
4. Если хочется выпить, то надо переключится на другую деятельность, которая нравится.
5. С утра после выпивки ни в коем случае нельзя похмелятся, чтобы не уйти в запой, абстиненцию нужно перетерпеть, поддерживать организм овощами и фруктами.
Гуру и адепты, есть что добавить? Больше вроде ничего не было.
Ну в целом видишь, я осознал Метод. Горд собой.Правильно понимаешь .. кроме 3 пункта и 4 пункта немного не правильно
Я вам поверил.
И практикую Метод.