и тему закроют,
с чего бы это? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тему закроют,
Модератор Скучатель так сказал, 1000 страниц и замок.с чего бы это? )))
Модератор Скучатель так сказал, 1000 страниц и замок.
Эта самая крупная ошибка АА говорить что сегодня трезвый ..Это означает что человек не уверен в себе ,бессилен .не уверен в автрешнем дне .. это означает что если будет рюмка то будет возврат . вы сами себя садите на цепь ..как можно унижаться перед какими то хим элементами ?Но это в прошлом, а сегодня я трезвая .
Модератор Скучатель так сказал, 1000 страниц и замок.
Теперь то че? 1000 страниц и на цепь?раньше так было))))
ща нет)))
Теперь то че? 1000 страниц и на цепь?
Я её одобряю , всё правильно .. вы не понимаете метод и меня не понимаете , думаете что я за употребления .. нет я за абсолютную трезвось ..я против Ку ..
Придет Скучатель с крестом и кадилом и разгонит нас обратноТеперь то че? 1000 страниц и на цепь?
Примечание. 4. Если хочется выпить, то надо переключится на другую деятельность, которая нравится.
Завидуют нам )))Дима, ты видишь чо оне на нас наговаривають? :'(
да щаз, будем жарить бесконечно![]()
Завидуют нам )))![]()
На эту тему Гуру сказал, что если ты сидишь и ничего не делаешь, то это тоже дело.Если ничего не нравится, то не понял Метод - иди и читай по новой, кушай яблочки.
свой Метод...Завидуют нам )))![]()
Тогда примечание убираем. Однако же как все логично.и ничего не делаешь, то это тоже дело.
Завидуют нам )))![]()
И тут я начала понимать, почему я оказалась на вокзале в Новокузнецке одна как перс*bes*тыщща процентов *KISSING*