Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это в прошлом, а сегодня я трезвая .
Эта самая крупная ошибка АА говорить что сегодня трезвый ..Это означает что человек не уверен в себе ,бессилен .не уверен в автрешнем дне .. это означает что если будет рюмка то будет возврат . вы сами себя садите на цепь ..как можно унижаться перед какими то хим элементами ?

Тезисы, как я понял.
1. Алкоголизм не болезнь.
2. Желания выпить не существует.
3. Бывший алкоголик может выпивать как все в компании, но не более 5 раз в год по большим праздникам. А может и не пить.
4. Если хочется выпить, то надо переключится на другую деятельность, которая нравится.
5. С утра после выпивки ни в коем случае нельзя похмелятся, чтобы не уйти в запой, абстиненцию нужно перетерпеть, поддерживать организм овощами и фруктами.

Гуру и адепты, есть что добавить? Больше вроде ничего не было.

Я её одобряю , всё правильно .. вы не понимаете метод и меня не понимаете , думаете что я за употребления .. нет я за абсолютную трезвось ..я против Ку ..

Автор.
Прокомментируйте пожалуйста.
Последнюю часть.

Это кидок.
Я вам поверил.
И практикую Метод.

Теперь то че? 1000 страниц и на цепь?
Придет Скучатель с крестом и кадилом и разгонит нас обратно по могилам по клеткам, чтобы сидели на цепи, раз метода не разумеем))

. 4. Если хочется выпить, то надо переключится на другую деятельность, которая нравится.
Примечание
Если ничего не нравится, то не понял Метод - иди и читай по новой, кушай яблочки.

Если ничего не нравится, то не понял Метод - иди и читай по новой, кушай яблочки.
На эту тему Гуру сказал, что если ты сидишь и ничего не делаешь, то это тоже дело.

Только теперь вопрос, как эти нехитрые 5 тезисов продать? %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу