Какие "мужички", такие и тетки.Тетки сейчас нахрапистые пошли, мужичка задвигают на второй план.
Не двигайтесь, боже ж мой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие "мужички", такие и тетки.Тетки сейчас нахрапистые пошли, мужичка задвигают на второй план.
Ага, подтверждаю. Тетки сейчас нахрапистые пошли, мужичка задвигают на второй план. Есть такая проблема в обществе.
Ну мужики сами виноваты, согласен. Свою тетку надо воспитывать, не потакать придури и решать все без ее участия*THUMBS UP*Не двигайтесь, боже ж мой)
ну да, придется, если тетку такую сам выбрал придурошнуюСвою тетку надо воспитывать, не потакать придури и решать все без ее участия*THUMBS UP*
Неее, все как раз наоборот. Из-за этого и страдаю, и разводился. Груб был с женами, тещами, потенциальными женами и тещами. Все они считают, что я мудак и не общаются со мной. Текущая жена свыклась и они с мамой не отсвечивают особо.нет ли такой проблемы в твоей семье
Поиск виноватых?жет твоё употрбления один раз в неделю связано каким-то образом из за жены ?
Какие "мужички", такие и тетки.
Не двигайтесь, боже ж мой)
почитай - Маргарет Тэтчер, Индира ГандиПочитайте биографии успешных людей
Извини за откровенность но ЗП хорошая у тебя вот и свыклись , ну может я и не прав .Текущая жена свыклась и они с мамой не отсвечивают особо.
никто не в чем не виноват если дело касается алкоголизма .. винить нельзя в этом деле никого .Но употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виноватаПоиск виноватых?![]()
может быть - от того, какую жену он сам себе выбрал?употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виновата
Ты сам то женат был?никто не в чем не виноват если дело касается алкоголизма .. винить нельзя в этом деле никого .Но употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виновата
Если бы не Хиллари он бы никогда не стал бы президентом.да-да - Билл Клинтон!!!![]()
по началу то всё нормально ..может быть - от того, какую жену он сам себе выбрал?
конечно, пока распиваются...)по началу то всё нормально .
Жил три года с одной и два года с другой , И когда вела себя правильно девушка я не пил некоторое время как только она начинала вести себя не правильно я выпивал и в запой ..и так у многих ..Ведут себя не правильно когда муж пьяный когда муж с похмеья из за не правильных действий жены хочется пить еще больше ..Главное чтоб жена вдховновляла мужа на великие дела ..я благодаря любви думал чтт брошу навсегда а как только какая то ссора то всё запой .А умные мудрые жены никогда не допустят ссору а если допустят тот тут же всё уладят ..Ты сам то женат был?
Благодаря своему характеру .пример неудачный)
а Хиллари чуть не стала благодаря кому?))
а госсекретарем стала?