Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, подтверждаю. Тетки сейчас нахрапистые пошли, мужичка задвигают на второй план. Есть такая проблема в обществе.

нет ли такой проблемы в твоей семье , может твоё употрбления один раз в неделю связано каким-то образом из за жены ? может в употрблении ты как раз и утверждаешься , нет ? я не знаю , я лишь спрашиваю ..

нет ли такой проблемы в твоей семье
Неее, все как раз наоборот. Из-за этого и страдаю, и разводился. Груб был с женами, тещами, потенциальными женами и тещами. Все они считают, что я мудак и не общаются со мной. Текущая жена свыклась и они с мамой не отсвечивают особо.

Какие "мужички", такие и тетки.
Не двигайтесь, боже ж мой)

Наоборот ...Какие жены такие и мужья ..Почитайте биографии успешных людей , почти все в один голос говорят что если бы не жена они бы не стали такими какими стали ..Генри Форд , Билл Клинтон ..и многие другие ..Как жена себя ведет таким и будет мужик .Да от мужика тоже многое зависит, но от жены зависит большее и главное ..

да-да - Билл Клинтон!!! :excl::sarcastic:

Поиск виноватых? =-O:-D
никто не в чем не виноват если дело касается алкоголизма .. винить нельзя в этом деле никого .Но употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виновата

употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виновата
может быть - от того, какую жену он сам себе выбрал?

никто не в чем не виноват если дело касается алкоголизма .. винить нельзя в этом деле никого .Но употребления или не употребления мужа в основном зависит от жены но это не значит что она виновата
Ты сам то женат был?

пример неудачный)
а Хиллари чуть не стала благодаря кому?))
а госсекретарем стала?

Ты сам то женат был?
Жил три года с одной и два года с другой , И когда вела себя правильно девушка я не пил некоторое время как только она начинала вести себя не правильно я выпивал и в запой ..и так у многих ..Ведут себя не правильно когда муж пьяный когда муж с похмеья из за не правильных действий жены хочется пить еще больше ..Главное чтоб жена вдховновляла мужа на великие дела ..я благодаря любви думал чтт брошу навсегда а как только какая то ссора то всё запой .А умные мудрые жены никогда не допустят ссору а если допустят тот тут же всё уладят ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу