Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 20/30 процентов это бабло, бабло есть и жена хорошая и пей сколько влезет, кароче, иди работай)
Вот ты мне нравишься, правильно понимаешь жизнь*THUMBS UP* А то Димаха, да и многие мужички в стране, какую только философию не выдумают лишь бы не работать*CRAZY*

Бесполезно.
Димаха безнадежно засел в тоннеле своего метода, отрицая все, что противоречит его мировоззрению.

Димаха, если чего то нет в твоей голове, то это не значит, что этого нет в природе.

Бесполезно.
Димаха безнадежно засел в тоннеле своего метода, отрицая все, что противоречит его мировоззрению.

Димаха, если чего то нет в твоей голове, то это не значит, что этого нет в природе.

То что я написал где я именно не прав ? все то только умеют не соглашаться и критиковать , вы скажите четкие доводы , где именно я не прав? ..Вы называете зависимость или созависимость , а я называю что это обычный интерес и не более того потому что зависимым быть невозможно ..зависимым человек может быть только от воды еды воздуха , без всего остального он жить может ..У вас не у кого нет четких доводов что я не прав ..

А 20/30 процентов это бабло, бабло есть и жена хорошая и пей сколько влезет, кароче, иди работай)
а 20 3о процентов разумеется зависит от мужчины счастье в семье и благополучие . Но ведет всё таки жена . При правильном подходе жены муж пить не будет или наоборот . В чем я не прав ?

ты пойми зависиомстей , понимаешь нет ? соответсвенно нет СОзависимостей .. ты вообще что понимаешь в теме алкоголизм ? ты вообще разбираешься в семейных отношениях ?

То что я написал где я именно не прав ? все то только умеют не соглашаться и критиковать , вы скажите четкие доводы , где именно я не прав? ..Вы называете зависимость или созависимость , а я называю что это обычный интерес и не более того потому что зависимым быть невозможно ..зависимым человек может быть только от воды еды воздуха , без всего остального он жить может ..У вас не у кого нет четких доводов что я не прав ..
Ты не прав везде. Потому что ты не понимаешь о чем ты пытаешься рассуждать.
Разговор с тобой напоминает разговор с подростком в пубертате.
Ты поинтересуйся, почитай, вникни в тему, если уж взялся спорить тут. А лучше не спорь, в принципе, не хватает тебе знаний, ума, жизненного опыта.

Зависомостью можно назвать расстройство поведения, которым человек причиняет вред себе, окружающим.
Зависимость нельзя искоренить логикой, или удается только слабую зависимость.
Потому что сама суть зависимости АЛОГИЧНА.
Человек может тебе лекции читать о вреде и доказывать, а через три часа или дня - валяется пьяный.

Ты поинтересуйся, почитай, вникни в тему, если уж взялся спорить тут. А лучше не спорь, в принципе, не хватает тебе знаний, ума, жизненного опыта.

.. я вшоке .. вот не понимаю и всё .. Я ж стобой согласился .. ты получается говоришь сама себе что ты не права )))))):-D Я лишь говорю чтоо слово зависимость не подходит а подходит слово интерес вы начинаете бесится все ..слвоо зависимость не корректное ,Жене интересно жить с алком она живет не интересно тоже живет потому что нет альтернативного интереса ..Всё остальное выдумки

Зависомостью можно назвать расстройство поведения, которым человек причиняет вред себе, окружающим.
Зависимость нельзя искоренить логикой, или удается только слабую зависимость.
Потому что сама суть зависимости АЛОГИЧНА.
Человек может тебе лекции читать о вреде и доказывать, а через три часа или дня - валяется пьяный.

ну правильно всё .. Только не правильно одно слово : зависимость .. замени его на слово интерес и всё встанет на свои места .

.. я вшоке .. вот не понимаю и всё .. Я ж стобой согласился .. ты получается говоришь сама себе что ты не права )))))):-D Я лишь говорю чтоо слово зависимость не подходит а подходит слово интерес вы начинаете бесится все ..слвоо зависимость не корректное ,Жене интересно жить с алком она живет не интересно тоже живет потому что нет альтернативного интереса ..Всё остальное выдумки
Инти инти интирес, выходи на букву "с" :-D

Да, так. Вот есть люди, до которых не доходит. Не доходит и всё.
Это как дальтонизм, только не различаются не цвета, а представления и понятия.
В принципе, каждый в чем то недалёк. Но к чему лезть в неведомое?

слово зависимость это просто условное слово придумано неизвестно кем .. я говорю слово которое действительно подходит .. это слово интерес ..

а 20 3о процентов разумеется зависит от мужчины счастье в семье и благополучие . Но ведет всё таки жена . При правильном подходе жены муж пить не будет или наоборот . В чем я не прав ?
Нет, не прав. При правильном подходе жене будет похер пьёт муж или нет.
Заработай денег, нарожай детей, отвези бабу на море, и поверь, ей будет пофиг ужинаешь ты с вином или водой)))

Да, так. Вот есть люди, до которых не доходит. Не доходит и всё.
Это как дальтонизм, только не различаются не цвета, а представления и понятия.
В принципе, каждый в чем то недалёк. Но к чему лезть в неведомое?
Вот и мне непонятно.

Нет, не прав. При правильном подходе жене будет похер пьёт муж или нет.
Заработай денег, нарожай детей, отвези бабу на море, и поверь, ей будет пофиг ужинаешь ты с вином или водой)))
Нет. Мне не пофиг, например. И моря не надо. Не в этом счастье. Во всяком случае для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу